Форумы inFrance  - Франция по-русски

Форумы inFrance - Франция по-русски (https://www.infrance.su/forum/index.php)
-   Клуб технической взаимопомощи (https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Не удаляется программа [выделено из Проблема удаления AVI файлов] (https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=10594)

WildAngel 06.06.2005 12:58

У меня еще одна проблема.
Как то давно скачала Ма Йонг (игра) с нета. Теперь я давно уже не играю, но вот удалить (uninstall) ее у меня никак не получается.
Может есть еще как нибудт хитрость?

zevs-nice 06.06.2005 14:09

WildAngel,
Как именно проявляется "невозможность удаления"?
На что жалуется?

WildAngel 06.06.2005 14:20

Говорит, что он could not open INSTALL.LOG file.

zevs-nice 06.06.2005 21:49

Попробуйте по новой установить эту же программу, и потом снова ее поробуйте удалить корректно. Т.е. через "установку-удаление программ" или собственный uninstall...
Должно помочь.
Самый крайний случай (только для опытных пользователей) - удалить вручную все файлы принадлежащие этой программе, а затем почистить реестр при помощи программ типа regcleaner или JV16 (и то и другое можно найти поиском в Гугле или в Яндексе.

WildAngel 07.06.2005 00:30

Так ведь я ее так и удаляю

Цитата:

через "установку-удаление программ"
У меня все папки и файлы удалились. Единственное, что осталось так это ярлык игры в "панели управления", пустой, без размера.

Надо, значит, все таки закачать ее заново?

zevs-nice 07.06.2005 08:29

Нет, в данном случае, игра все-таки удалилась.
Ярлык программы оставшийся после удаления программы - это уже просто глюки...

WildAngel 07.06.2005 11:02

zevs-nice,

Ну ладно, пусть глючит дальше. Спасибо!

guenter 13.04.2007 17:36

Опять у меня техническая проблема.. ))) Не удаляется Фотошоп со товарищи. Хотела удалить полностью, чтобы и следов не осталось, потом переустановить весь Creative Suite по-новой (потому что в первый раз установила криво). Вроде, почистила ВСЕ! Сначала через Uninstall, потом вручную с диска (шарила во всевозможных папках), чистила реестр с помощью RegCleaner и Registry Booster, потом в реестре выкорчевывала то, что осталось, вручную. И результат - открываю "Панель управления"/"Установка и удаление программ", а они опять там! И удалить я их уже никак не могу. Переустановка и удаление по-новой не помогли... Когда устанавливаю новый CS ("свежий"), он мне предлагает сначала удалить то, что уже есть (а то, мол, оставлю все preferences как есть). Ну куда, куда они могли еще забраться? Воюю с ними уже дня три. Пока не в мою пользу.. )))

ALX 13.04.2007 19:00

guenter, система какая у Вас на компьютере?

Попробуйте воспользоваться утилитой от Майкрософта Windows Installer Cleanup Utility.

guenter 13.04.2007 19:06

Цитата:

сообщения от ALX
guenter, система какая у Вас на компьютере?

У меня Windows XP Media Center 2005. Спасибо за ссылку, сейчас этим и займусь..

guenter 13.04.2007 19:35

Уряааа!! Прибила-таки я его.. )) ALX, спасибище-преспасибище!!

Часовой пояс GMT +2, время: 07:14.