подскажите,что делать и чего ожидать??? моя дочь,ей 19 лет поступила в этом году в Сорбону на лингвистический факультет англо-руский,изучать право,экономику,социологию и углубленное изучение языков.17 сентября подали на визу,с полным пакетом документов и гарантиями материальными очень большими.я мама являюсь гарантом,имею недвижимость в киеве и сдаю ее в аренду,имею доход около 7000дол в месяц. дочери 26го сентября в визе отказали,мы написали консулу,чтобы узнать причину,причину не указали,а рекомендовали писать на эпиляцию в нанте,что мы на следущий день и сделали,послали письмо с пакетом документов службой тнт. Моя дочка с 11 лет ,в течении 5 лет училась во франции в лярош,интернате и имела визы д.,потом училась следущий год в киеве во французской школе Анны киевской с детьми французов.Потом прошла украинский экстэрнат,получила диплом с высокими оценками о среднем образовании в Украине,успешно сдала независимые тесты. На следущий год получила визу Д,студенчискую и училась в нанси на предуниверситетском курсе,изучала С1 и успешно сдала В2 и поступила в Сорбону. Студенчиский получила и оплатили все страховки за 1 семестр,арендовали хорошее общежитие. И тем немение получили отказ. Перед беседой в посольстве посетили Кампус Франсе,где прошли собеседование с Ольгой Дорош,с которой я мило беседовала и расказала ей,что вышла замуж в этом году за гр Германии.Услышав это,она настоятельно рекомендовала изменить мотивационное письми и указать,что в планах у моей дочери в будущем изучать нем язык и потом работать в Германии,что мы и сделали. Доверились ей и получили отказ.У дочери ужасная дипресея,учебный год уже начался,кудато поступать в этом году уже поздно. И самое главное,что дальше будет с получением виз????