Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #811
Старое 10.11.2017, 16:00
Новосёл
 
Дата рег-ции: 07.11.2017
Сообщения: 10
Может у страховки должна быть какая-то определенная сумма покрытия? мне просчитали 50000 вроде бы...
не могу понять, что , блин с ней не так, почему так дешево, а чудесный визовый центр не дает никакого конкретного названия страхового пакета.
LinaD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #812
Старое 10.11.2017, 16:11
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Флёр
 
Дата рег-ции: 29.09.2013
Откуда: Самара - Rosny-sous-Bois
Сообщения: 418
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Дело не в том, платите или нет, а в том -достаточен ли метраж с учетом проживания там и родителей. Ну, и конечно, может возникнуть вопрос по собственнику. Элементарно не понятно из досье - контракта нет, арендную плату Вы тоже не показываете. Формально ведь Вы не арендаторы,получается, значит, нужно, чтобы бабушка Вашего мужа писала attestation d'hébérgement. Я могу ошибаться, конечно, но Вы должны быть либо арендатором, либо собственником жилья для того чтобы приглашать родителей.
Спасибо, значит вы думаете что одной фактуры edf будет недостаточно. Для префектуры, однако, всегда прокатывало...
Флёр вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #813
Старое 10.11.2017, 18:28
Мэтр
 
Дата рег-ции: 09.06.2008
Сообщения: 7.600
Посмотреть сообщениеФлёр пишет:
Спасибо, значит вы думаете что одной фактуры edf будет недостаточно. Для префектуры, однако, всегда прокатывало...
Для туристической визы, а тут приходится соответствовать требованиям на визу того типа, который запрашиваешь. Вот на Ваш тип визы нужно это в московском консульстве:
Подтверждение жилищных условий заявителя на время его пребывания во Франции (свидетельство о владении недвижимостью или договор аренды + квитанции за коммунальные услуги: газ, электричество, телефон) + письмо-приглашение. В письме-приглашении нужно указать количество комнат и площадь, естественно, чтобы показать, что жилищные условия остаются в рамках норм и при увеличении проживающих на два человека.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #814
Старое 10.11.2017, 18:32
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Флёр
 
Дата рег-ции: 29.09.2013
Откуда: Самара - Rosny-sous-Bois
Сообщения: 418
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Для туристической визы, а тут приходится соответствовать требованиям на визу того типа, который запрашиваешь. Вот на Ваш тип визы нужно это в московском консульстве:
Подтверждение жилищных условий заявителя на время его пребывания во Франции (свидетельство о владении недвижимостью или договор аренды + квитанции за коммунальные услуги: газ, электричество, телефон) + письмо-приглашение. В письме-приглашении нужно указать количество комнат и площадь, естественно, чтобы показать, что жилищные условия остаются в рамках норм и при увеличении проживающих на два человека.
Хорошо, спасибо большое за советы!
А вы когда подавались, то по-настоящему арендовали жильё?
Флёр вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #815
Старое 10.11.2017, 18:46
Мэтр
 
Дата рег-ции: 09.06.2008
Сообщения: 7.600
Посмотреть сообщениеФлёр пишет:
А вы когда подавались, то по-настоящему арендовали жильё?
Флёр, мы купили домик там, где-то через год я прочитала на форуме про существование визы Визитера и собрала пакет документов. Так что на момент подачи все было "по-настоящему". На наличие жилья (документов об аренде или собственности) смотрят в первую очередь в консульстве (визовом центре), так что в этом вопросе у Вас не должно быть неясности и белых пятен.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #816
Старое 13.11.2017, 13:07
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Флёр
 
Дата рег-ции: 29.09.2013
Откуда: Самара - Rosny-sous-Bois
Сообщения: 418
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Флёр, мы купили домик там, где-то через год я прочитала на форуме про существование визы Визитера и собрала пакет документов. Так что на момент подачи все было "по-настоящему". На наличие жилья (документов об аренде или собственности) смотрят в первую очередь в консульстве (визовом центре), так что в этом вопросе у Вас не должно быть неясности и белых пятен.
Спасибо понятно! Попробуем прописать метраж в attestation d'hébergement, так как больше он нигде не прописан. Потому что это жилое здание с несколькими квартирами, и нет такого документа, где был бы прописан метраж каждой квартиры.
Флёр вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #817
Старое 15.11.2017, 20:28
Новосёл
 
Дата рег-ции: 07.11.2017
Сообщения: 10
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а в случае отказа в визе и отказа после апелляции, через какой срок можно снова подавать документы на визитера? или, например, через какой срок можно подавать документы на другой тип визы?
и не влияет ли как-либо отказ на возможность приезжать во Францию в качестве туриста по безвизу?
заранее спасибо
LinaD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #818
Старое 15.11.2017, 23:36     Последний раз редактировалось Ilonouchka, 15.11.2017 в 23:52. Причина: п
Дебютант
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Сообщения: 13
Добрый вечер,
Возможно ли с визой визитер взять билет только из России во Францию, т.е. только туда, но не обратно. Не будет ли проблем в аэропорту ?
Виньетка ОФФИ имеется, виза действительна до конца августа, перелет планируется в конце января.
Спасибо
Ilonouchka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #819
Старое 16.11.2017, 12:12
Дебютант
 
Дата рег-ции: 13.07.2014
Сообщения: 35
Посмотреть сообщениеIlonouchka пишет:
Добрый вечер,
Возможно ли с визой визитер взять билет только из России во Францию, т.е. только туда, но не обратно. Не будет ли проблем в аэропорту ?
Виньетка ОФФИ имеется, виза действительна до конца августа, перелет планируется в конце января.
Спасибо
А какие могут быть проблемы? Виза дает вам право жить во Франции, получать и ежегодно продлевать кдс, не выезжая из Франции. Поэтому логично, что у вас не будет обратного билета.
985 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #820
Старое 18.11.2017, 12:56
Дебютант
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Сообщения: 13
Посмотреть сообщение985 пишет:
А какие могут быть проблемы? Виза дает вам право жить во Франции, получать и ежегодно продлевать кдс, не выезжая из Франции. Поэтому логично, что у вас не будет обратного билета.
Спасибо за ответ )
Я так и думала, но не была уверена. Решила спросить здесь, вдруг кто то уже так летал.
Ilonouchka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
visiteur, вид на жительство, виза, визитер


Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 1 , гостей - 2)
AlexaVs
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виза Visiteur и дальнейшие действия (продолжение) Darsi Административные и юридические вопросы 3013 01.12.2016 12:26
Вздулся паркет: дальнейшие действия? Vesta-P Жилье во Франции 5 23.06.2016 12:36
Получение визы Visiteur и дальнейшие шаги NnSs Административные и юридические вопросы 3041 25.04.2013 23:32
Усыновление состоялось. Какие дальнейшие действия для получения гражданства? zipppa Мы и наши дети 7 20.01.2011 14:23
Виза visiteur type D+C amaras Административные и юридические вопросы 8 16.02.2009 00:58


Часовой пояс GMT +2, время: 20:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Rambler's Top100
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2017 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX