![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2011
![]() |
Подскажите, пожалуйста! Названные сайты для резервации билетов, например ebookers.fr и opodo.fr - сколько дней действует резервация и на сколько, если что, можно ее продлить? Я, например, 30 декабря на визу подаю, улететь 10 января хочу - когда мне резервировать билеты, чтоб и для консульства хватило дней на рассмотрение? Благодарю заранее всех за подсказки))
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
MARIEAMOUREUSE, я не уверена, что у них вообще есть опция бронирования, Вы её видели?
Если что: бронь авиабилетов для визы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
На этих сайтах билеты потому и дешевые, что надо брать СРАЗУ.
По-моему, максимум они держат 24 часа (там надо опцию для этого выбрать), дальше нет гарантии, что тариф не изменится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ссылку нельзя, так как на Opodo все ссылки динамические. Более того, это действует не для всех предложений.
Если для данного полета есть такая опция, то вы ее увидите, когда уже придете на страницу оплаты, после выбора рейса и т.п. Там будет выбор: либо оплатить сразу, либо забронировать на 24 часа (если вы в течение 24 часов не оплатите, бронь снимется автоматически).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Надо иметь в виду, что часто на сайтах оподо, говояж и пр. цена выглядит евро на 15 дешевле чем на сайте самой авиакомпании, но при бронировании набрасывают часто еще евро 25 и в итоге билет становится дороже чем напрямую на сайте авиакомпании. Не всегда, но часто. Проверяйте.
К тому же я предпочитаю иметь дело напрямую с авиакомпанией, чтобы в случае чего не ждать полгода возмещения билета (вулканический дымок..). Да и просто в случае чего иметь возможность быстрого контакта. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Помогите разрешить проблему. Зарезервировала и оплатила билет на www.vol24.fr.
Я всегда плачу виртуальной картой, то есть я запрашиваю у банка номер карты на один платеж, там обозначена сумма. когда появилась строка somme totale à payer , я и запросила карту на оплату этой суммы. После подтверждения появилсь страница и там уже сумма на 20 евро больше (frais de service). Как то я не подумала еще о каких то расходах. И что теперь делать? Такая прелесть, дозвониться невозможно. Отправила мейл и объяснила ситуацию, но пока ответа нет. может у кого была похожая ситуация? Как быть? Заблокировать в банке платеж? или он автоматически не пройдет на меньшую сумму и можно по-новому проделать всю операцию? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
МЕДЕЯ я помню в прошлом году у меня все взяли за сервис и в том числе мой банк, за использование кредитной карты....
![]() Кто летал Аэрофлотом эконом класс бюджет? Что-то там так дешево, но нет ни каких обьяснений. У латышских авиалиний, например за дешевый тариф надо оплатить багаж отдельно в аэропорте и за еду в салоне самолета. А тут я все почитала плюс дополнительные сборы, но ничего не нашла. Подскажите кто летал этим классом, есть ли дополнительные расходы или какие то ограничения. Заранее спасибо
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Насколько я знаю при дешевом тарифе (перелеты внутри европы) еда не входит в стоимость билета. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
спасибо за ответ
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
vendredi, все детали тарифа указываются в билете - и сколько багажа, и какое питание. А питание в первую очередь зависит от времени полета. Конечно, при перелете в 1 час обеда не бывает, а только перекус. Ну а компании лоу кост предлагают питание только за допплату.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
За такую бешеную цену и без багажа и без еды? Просто грабеж..
Последняя покупка билетов - на конец июля- наччало августа Лион - Петербург и обратно KLM/ Pulkovo 170 евро за билет. Разумеется с багажом и питанием. Вдвоем с мужем поедем. А на апрель купила для себя Люфтганза тот же маршрут 180 евро. Мне дешевле в Питер на самолете сгонять за паспортом, чем два раза на TGV до Парижа.. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
То есть купить билет два раза?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
MEDEЯ, я тоже всегда при покупке в интернете пользуюсь электронной виртуальной картой
Заметила, что несколько раз запрашивала одну сумму, а финальная выходила несколько иной, забывала доставку включить (в пределах нескольких евро расхождение) Может ваши 20 евро дополнитьных прошли ? Вы видели на вашем счету сколько реально сняли? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
MEDEЯ, скажите , а что за страховка?
просто я брал как то билет у ЭРБЕРЛИНА и там тоже можно было взять страховку от невылета...при тщательном прочтении договора , я понял , что деньги не возвращают потому что " я не захотел поехать..." , А В СЛУЧАЕ :там скажем умер, или в операционной лежу... в ощем ИМХО Это мне не понравилось, почитайте договор страхования, может оно Вам и не надо? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MEDEЯ, если у Вас Master Card, то Вы уже застрахованы. Там много что входит, даже доставка тела назад...Вот про утерю багажа- не знаю, по-моему не входит. а вообще- перестала использовать виртуальные карты из-за таких проблем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Oksy75, те ..покупать там билеты можно? ...мдя ну да ладно )) мне не понять я не любил))...и пихал всю жизнь номер своей карты начиная от покупки билетов Бог знает где и кончая покупкой кормов для кошки..
А спрашивается если не пихать...то зачем она вообще нужна...) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лучше не покупать билеты на каких попало сайтах. Даже по той причине, что если какие проблемы с возвратом... то они гоооооораздо больше, чем с авиакомпаниями напрямую. Ну и опять же всякие брокерские сайты берут часто наценку frais de dossier и в итоге билет дороже, чем у авиакомпании. Не всегда, но очень часто. Я всегда сравниваю, и при видимой дешевизне на брокерских сайтах, в итоге они накручивают в момент оплаты билета. А авиакомпании нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Славик, да я с дуру сделала виртуальную на карту мужа. Столько раз парилась, как Ptu пишет- особенно с возвратом денег. Потом стала тоько по своей нормальной карте покупать на проверенных сайтах. Но это только мой опыт, может у кого-то он другой и хороший.
Закладки |