![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Ваш муж правильно делает.Тот кто при столкновении был в правом ряду всегда прав,потому что при съезде с левого ряда необходимо убедиться,что в правом ряду никого нет.
http://www.infrance.su/forum/showthr...t=37276&page=8 К согласию нас страховые компании привели,хотя врезавшийся водитель и отрицал поначалу свою вину,я даже было усомнилась в правильности своих действий так как он сам работает в страховой по ДТП я думала что ему виднее ![]() Просто у нас сейчас идет судебное разбирательство со страховой компанией из-за машины,но это уже совсем другая история.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
sirniki, хороших мало )) А так, да, как грибы. В нашем городке две и обе надо обходить стороной - не учат, а выкачивают деньги. Знаю одного русского, который пытался тут учиться. Вот и ищем.
А на счет ваших стараний - так я только рада, за то, что вы подали такую идею! Спасибо вам! Я, к примеру, не чувствую себя "семи пядей во лбу", чтоб легко обучиться вождению. Так что, исключая дополнительный пункт, думаю будет больше шансов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Вы выбирали по taux de réussite или по отзывам посетителей сайта? Там не так уж много отзывов, если говорить об отзывах посетителей, чтобы представлять какую-то объективность.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
В темке давалась ссылка на один обзор школ(не помню уже что это было), я выбрала свой регион, и там посмотрела школы и отзывы, они были уже в порядке по рейтингу. О моей школе все отзывы были хорошие и их было много, в сравнении с другими школами, также поспрашивала у местных, где они учились и как им школа, так получилось, что все собеседники учились в этой школе и быстро получили права.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Кстати, поздравляю Вас, что не поддались на его психологическое и моральное давление ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что при авариях смотрят в какой школе учился?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
От аварий не застрахован даже самый опытный водитель.Ну если человек сдал на права с АКП,значит и будет ездить с АКП.Или перездаст.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
крыска, в правах, которые Вы получаете указано, что сдавали на АКП. У меня так, но пересдавать на механику я не хочу, хотя и ездить умею.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
У меня вот долгая история с механикой,потому ,что машина новая с МКП,и другую покупать никто не
будет. А так бы я с самого начала ,по совету моей инструкторши, училась бы с АКП. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Школа смущает, рейтинг средний, но отзывы либо оч хорошие, либо очень плохие, так что не сомневаюсь в том что те или другие настоящие. еще мне не понравилось, что просят за электронные пульты платить 1или2евро за каждое использование.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я слышала что средне-статистическое количество часов во Франции -35ч. вождения. Так что вы вполне укладываетесь.Но я вас прекрасно понимаю,тем более если у вас есть острая необходимость водить машину.Мне тоже немножко обидно ,когда вспоминаю слова моего укр.инструктора,что я готова к здачи экзамена.А после его слов ,я вернулась во Францию и наездила ещё 30 часов! и к экзамену -н е готова И вот уже уроков 5 ,как стою на месте.Не хуже,но и никакого прогресса.Оптимизм заканчивается
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя манера езды на механики ничем не хуже, той которую предлагают в школе, пообщавшись с украинцами и русскими, сделала вывод, что так ездят все кто учился у себя в стране и люди с 20-ти летним стажем. К сожаению, мне сложно переучится от наших привычек, это время и деньги. Ну и ладно, жизнь сама себя решила облегчить с помощью машины автомат ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ну вот ,моё обучение в авто-школе временно прервалось и я перешла на вождение в сопровождении...Сегодня попробовали первый раз,машин вроде как,было не так уж и много после обеда.Всё вроде бы и не чего ,но в критической ситуации мой муж начал паниковать
![]() ![]() ![]() Очень хочется пообщаться ,с теми кто в такой же ситуации, именно "вождение с сопровождающим" как у вас всё проходит.Всем привет и успехов в обучении.С наступающими праздниками!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ottocenteska, Поздравляю с началом самостоятельного вождения! Наберитесь терпения и не переживайте, пусть хоть сто раз сигналят - не имеют права, а вы имеете право остановится, вы не создали опасности своей остановкой. Мне инструктор говорила, не обращать внимание на сигналящих, ты должна оставаться спокойной и не делать резких движений, нет смысла спешить на 2 сек.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня возник вопрос, есть ли срок сдачи на права. Т. е. нет ли срока окончания контракта, например год. Сдается мне, что школа нечестная и что тянут деньги как могут. У нас у же был с ними конфликт из-за уроков вождения. Посмотрела контакт вроде никакой пометки нет о сроке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
ana1965, в течение трех лет после успешной сдачи теоретической части у обучащегося есть пять попыток сдать практическую. Если прошло больше трех лет или пять раз "завален" экзамен, то теорию придется пересдавать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, это я знаю, а вот есть ли срок окончания контракта. Например, мы подписали контракт в январе этого года, надо ли еще раз платить за представленные услуги если в течении года моя дочь не прошла код и не сдала на права.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vitasha ,sirniki Спасибо. Да, когда у нас был педагогический урок,инструктор говорила что в критической ситуации надо остановиться . Мужу даже сказала в крайнем случае,,пользоваться ручным тормозом.Ну надеюсь до этого дело не дойдёт.Жалко ,уже как 2 дня,проливной дождь,нет желания куда-нибудь поехать
|
![]() |
|
Закладки |