![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
fuerte, Нюшечка растет прямо на глазах!
Я бы рада, но с двумя циркачами это проблематично. Так что надо быстрее ехать! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, по-прежнему очень дисциплинированный
![]() Космонавтка! Задние лапы изящно сложены для улучшения аэродинамики ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathalia, чемоданчик под цвет путешественницы подбирали?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
И вообще, белой завистью завидую всем кошковладелицам данной темы. Ваши фотографии и истории, они так поднимают мне настроение каждый вечер.
Кошки... милые, забавные, умные, хитрые, ласковые, харАктерные, пушистые и не очень, с хвостами и без, взрослые и котята, они дают дому, а также и семьям, что-то такое, без чего нет целого. Моя кошечка, Муха или Муська, как ее называла мама, сильно заболела после моего отъезда во Францию, умерла. До сих пор думаю, что мое отсутствие усугубило ее болезнь, ведь она была "моя" кошка, 14 лет вместе. Тут завести котенка так и не решилась. Хотя эта мысль преследует все настойчивее.
![]() |
|
Мэтр
![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Хозяйка, слушай меня сюда: я тебе точно говорю, у тебя какая-то неправильная мышь. Ни хвоста, ни перьев, ни буйства цвета. Хочешь я тебе свою подарю? Хочешь? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, Элвис растет не по дням, а по часам.
Ему скоро полочка маловата будет
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это не страшно: он вовсю осваивает балконы
![]() Я тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Дорогие единомышленники, вернее, единномышленницы, поскольку дам в этой теме гораздо больше!
Мой полуторогодовалый котик за последнеее время сильно возмужал и теперь требует, чтобы ему предоставили условия для полноценной кошачьей жизни. Вообщем, у нас встал выбор: или срочно бежать к ветеринару, чтобы его стерилизовать, или отправить куда-нибудь в деревню, где он смог бы вести нормальную "мужскую" жизнь: гулять на улице, сколько положено, встречаться с представительницами прекрасного пола и т.д. Робко надеюсь, что найдется кто-нибудь, кто спасет нашего котика от операции и согласится ВЗЯТЬ ЕГО К СЕБЕ, желательно, в дом в деревне, с предоставлением возможности гулять на улице... Прошу откликнуться того, кто бы решился на такой гуманный шаг: взять в "приемные сыновья" нашего красавца. Он чистюля, очень умный, интеллигентный, в туалет ходит безупречно, ест сухой и прочий кошачий корм. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gumbert, какой у вас красотуля! Я бы взяла, но уже некуда
![]() Насчет "полноценной кошачьей жизни". Мы столкнулись с этой проблемой, когда наш Мист возмужал. Тут же выяснилось, что все дамское поголовье практически на сто процентов стерилизовано, и приложить силы самцу практически негде! Глядя на мучения кота, мы его кастрировали. А то он уже на свой пол начал бросаться (на безрыбье). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Gumbert, по мне, так уж лучше кастрировать, чем вот так вот взять и "предать", отдав другим людям! Он же Вас любит! И как объяснить котейке, что извини, дорогой, но тут тебе больше не место? Мне так грустно!!!!! Не отдавайте его! Это же практически как ребёнка отдать!!! Ничего страшного не произойдёт, если Вы его кастрируете! Он простит!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Гумберт, вы именно операцией его спасете ,а не ссылкой в деревню. Кот к вам привык уже. Тем более он в квартире живет, его деревенские коты убьют запросто. Если дело только в операции, то вы зря ее боитесь. Ему после этого будет легче жить (и вам тоже).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Gumbert, Ну как вы можете такого красавца отдать? Верно ведь,что домашний кот в деревне не всегда может прижиться.А операция поможет ему.Мы свою кошку не собирались стерилизовать,но когда посмотрели,как она мучалась,то и прооперировали.Теперь ни забот,ни проблем ни нам, ни ей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
а он еще и судя по-всему норвежский...
![]() ![]() algambra, Я пытаюсь представить что получится из Элвиса, когда он вырастет? Слоник? ![]() Нюша, это нечто. Чудо в перьях. Как вы успеваете на кнопку нажать? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Спасибо, девочки, за советы и участие!
Скорее всего, кастрируем и оставим его в квартире. Но, говорят, что после операции нет 100-процентной гарантии, что котик перестанет метить территорию и орать благим матом. Будет обидно, что заставили его мучиться, а желаемого результата нет. Купили мы его во Флоренции, в магазине, где продается всё для животных. Но без родословной. Поэтому и не знали, что он - норвежский. Спасибо, Svet! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас сегодня с утра пораньше очередное представление: Элвис забрался на тонкую ветку, не удержался... и занялся подтягиванием на турнике: ![]() Орал благим матом и звал на помощь. Пришлось его снимать с помощью стремянки. Пока ходили за стремянкой, окрестности оглашались дикими воплями кота. А в это время Мист лежал на безопасном ровном месте и наблюдал за сценой: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Auprès de mon arbre Je vivais heureux J'aurais jamais dû M'éloigner d' mon arbre Auprès de mon arbre Je vivais heureux J'aurais jamais dû Le quitter des yeux |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
algambra, какие смешные оба, но красавцы! Особенно подтягивание мне понравилось с наблюдением со стороны. Это видимо он насмотрелся Чемпионат Мира в Берлине?
Gumbert, вы очень далеко от нас.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ох, стыдно,но как же я смеялась,рассмаривая фотографию пухлячка Элвиса,висящего на ветке. Им бы с Нюшей в паре выступать-стали бы звездами мировой величин! А Мист-мудрый кот.Не иначе,как предупреждал Элвиса не лезть так высоко,но кто ж послушает такого мудрого котика.
Закладки |