![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Подскажите, пожалуйста, что далается в случае tendinite в локтевом суставе вследствие небольшой травмы в рамках тренировки, (не знаю будет ли по-русски это называться тандинит)?
Врач прописал противовоспалительный гель для наружного применения на 5 дней и таблетки KETOPROFENE. Я не любитель принимать таблетки лишний раз, а врач мой -люитель их прописывать по поводу и без. поэтмоу и думаю, можно ли обойтись только гелем? Может есть еще какие-то методы лечения? Спасибо заранее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Будьте добры, кто знает, есть ли где во Франции настойка пустырника? Или хоть просто сама трава - самой заваривать? И как это будет по-французски? Спасибо заранее!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Le Queshoy,
пустырник - Agripaume (лат. Leonurus cardiaca) настойка пустырника- Teinture d'agripaume http://www.bien-etre-naturel.info/pl...agripaume.html http://www.ormenis.com/gemmotherapie...mite-200g.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
svinka, спасибо Вам большое!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Roksanne, спасибо большое! А скажите еще, пожалуйста, может ли врач-терапевт без рентгена быть уверенным, что нет трещины? (Осмотр был только мануальный, вертел, сгибал руку, нажимал, спрашивал где больно).
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Здраствуйте! посоветуйте, пожалуйста, надо ли мне успокоиться и довериться терапевту или все таки искать выходы из ситуации.
Страдаю очень частыми циститами (стрептокок, энтерокок, кишечная палочка), молочницами, нестабильным кишечником после длительного лечения антибиотиками. Поменяла уже терапевта, так как не лечит никак кроме антибиотиков. С новым терапевтом та же ситуация. Длиться это уже 2 года. Назначает всегда анализ мочи, иногда мазок вагинальный и все. Лечим антибиотиками, иногда уже на контроле выявляет, что недолечено, либо ждем месяц и все возвращается. Терапевт заявляет, что его это не смущает. Низ животя часто тянет, частые мочеиспускания. Последние полгода антибиотики каждый месяц. Сегодня пошла к урологу без направления. Там вообще катастрофа. Доктор сказал, что вероятно я неправильно сдаю анализ мочи. Что заношу туда инфекцию через руки и тд. Я говорю: доктор, но ведь симптомы, боли, рези. А он мне - это у вас что-нибудь другое. Проверьтесь у гинеколога. Назначил все же цистоскопию. Подскажите, это у меня уже паранойя или все же надо икать хорошего специалиста? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
MaxNata,
Вы гинекологу в следующий раз обязательно пожалуйтесь на тянущие боли внизу живота! А терапевт на анализ крови давал направление, чтобы выяснить есть ли воспалительный процесс в организме? про молочницу- посмотрите здесь на форуме тема целая про нее есть и еще тема про пробиотики- Вам их тоже не помешало бы попринимать.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Анализ крови делали несколько раз в году. Ничего там не нашли.
Про молочницу я конечно буду говорить с гинекологом, но надо искать причину, почему она возвращается. Но здесь я не вижу, что стараются что-то искать. В этом-то все и дело! А в теме пробиотиков я тоже писала. Пью, причем привезенные из России. Здесь на все мои жалобы мне прописывают только Ультра левюр! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
МахНата,
а у вас и правда в анализах мочи находят все эти бактерии? они же должны потом подобрать антибиотик, который на них действует. И срочно к гинекологу, может все же там у вас по женски. У меня пару лет назад были частые циститы- сначала качали антибиотиками( правда бактерию нашли один раз), сбили всю флору, из за антибиотиков подключалась молочница. Потом я посмотрела когда у меня начинается обострение цистита- и оказалось, что на всякие специи. Убрала эти продукты, перестала носить джинсы в обтяжку- циститы прекратитлись. По моему, есть тема про цистит в отделе "О своем о девичьем", почитайте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Violette69, да каждый раз находят, И мне каждый раз подбирают антибиотик в соответствии с тем, работает ли он на инфекцию или нет. Но в последующих случаях инфекция мутирует и уже на этот антибиотик не реагирует.
Sandy, как я уже писала, я и пью, привезенные из России. Я очень надеялась на специалиста, на уролога, но если честно, после него так расстроилась. Я просто после его комментариев поняла, что он мне не поможет. Вот теперь думаю как бы так объяснить ситуацию гинекологу, что бы мне не только сказали: ну давайте сдадим мазок, а там посмотрим. Ведь рандеву-то каждый раз через 2 месяца! Что самое интересное в этой ситуации мой терапевт даже не дает мне совет идти к гинекологу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ну и почему же они не действуют? может, они не для уро-генитальной флоры?
Я еще вам могу одну штуку посоветовать. Работает безотказно. Называется <Geliofil>, страховкой не возмещается. Надо купить 2 упаковки: сначала в течение 7 дней применить одну коробку, потом для поддержания вторую, ее хватит на несколько менструальных циклов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
MaxNata, я уже писала тут на форуме, что молочница может жить везде - во рту, в желудке, не только в урогенетальном тракте. Тут нужно менять образ жизни, питание. Повышать иммунитет, ведь от него "ноги растут".
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
конечно нет, я о таком даже е слышала. Я пью лактобактерии для кишечника.
Droopy, у меня сначала цистит, а потом уже молочница. Мне надо вылечиться от цистита уже явно хронического. Может это и есть причина молочницы, а так же всех антибиотиков, что я принимаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
МахНата, у меня ситуация один в один с вашей,но у меня всегда высеиватся одна и та же "ешеришия коли", единственный выход для меня, оказался профилактикой цистита и нефрита с помощю "cranberry", это пищевая добавка, я пъю ее постоянно и также заставляю себя питъ достаточное колличество воды. Ну и соблюдаю маниакалъную гигиену, и извините за интимную подробностъ - не терплю если надо сходитъ в туалет, с циститом стало легче, молочница все равно периодически возникает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MaxNata, так займитесь иммунитетом.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Droopy, хороший совет
![]() zanuda, вам эта добавка помогла? Это из экстракта брусники. Я ее себе уже покупала тоже ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MaxNata, я в своё время вылечила кишечную палочку (как у zanuda) бактериофагами. Но не знаю, применяют ли их в наши дни. Попросите маму привезти Вам свечи Кипферон. Они творят чудеса. Ну и Виферон тоже неплох, особенно в сочетании с антибиотиками, хотя, Вы их и так пропили много. Отдельно тоже можно им пролечиться.
А cranberry - это клюква. Морс помогает, таблетки тоже с ней продаются. В период обострений её принимать нельзя. Только профилактически.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
боли в спине
у меня уже лет 10 боли в спине и где я только не обследовался то мне говорят что это ущемление нерва то остреохондроз позвонка то грыжа диска....когда приехал во Францию подумал все...здесь лучшая медицина в мире...найдут мою проблему и вылечат...но как оказалось после всяческих обследований у меня вообще ничего нет....абсолютно здоровый позвоночник...а боли то не проходят и все усиливаются с годами...ревматолог говорит что наверно мышечное что то я говорю а поточнее....ничего конкретного.я уже смирился с тем что эти боли будут сопрпвождать меня всю жизнь....ну если здесь не излечили то наверно уже нигде...иду на массаж на лечебную гимнастику..никакого эффекта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |