![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
![]() Мне 2 отказа пришли, один через месяц после собеседования в КФ, второй еще через месяц. Но первый факультет был hors catalogue, а второй немного отдален от моей специальности ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2015
![]() |
habanera22,
hanna_skor, Девчёнки принимайте и меня в Гренобль клуб! Еду на М2 в IAE Grenoble. =))) Как у вас дела обстоят с подготовкой и поиском жилья? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я пока через Гугл просматриваю разные страницы и обьявления. Цены не радуют не разу =) А кто-нибудь пробовал через Крус на жилье подать? Я никак не могу подтвердить свои PVE аккаунт так как официального бланка о зачислении пока нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2014
|
Ребят, мы ищем соседку на сл год. Мы нашли недорогую хорошую кВ, нужен срочно третий человек. Paris!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2015
|
Ребята, хочу порекомендовать тем, кто ищет жилье: в контакте и в скайпе есть Денис Добросмыслов и его команда "Латинский квартал. " Они живут в Париже и подбирают жилье, естественно берут за это месячную стоимость студии. По крайней мере с ними можно иметь дело, проверено на себе. В прошлом году мы дочке через них нашли студию. Они квалифицированно составили договор и мы подали на визу в лучшем виде, организовали встречу с собственником. В общем, мы остались довольны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2015
|
Да, забыла сказать, что они занимаются поиском жилья по всей Франции, а не только в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2013
|
http://www.leboncoin.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2014
|
PolinaSh, напиши, плиз, в личку)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2014
|
Всем доброй ночи или уже доброго утра!
Скажите, пожалуйста, стоит беспокоиться, если все еще нет ответа от университета? Подавала на Master 1 Journalisme Paris 2 (Panthéon Assas). Может кому-то уже этот университет ответил? Спасибо заранее за информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
Пришло письмо по почте, что меня приняли на м2 в Сорбонну. Но вот проблема-подтвердить нужно было до конца мая, а письмо пришло только сегодня... 3 июля... Каковы шансы, что они все таки меня примут теперь??? Я так понимаю, учитывая как работает наша почта, что я не одна такая... Были ли такие ситуации у кого-то из форумчан? Уж очень хочется услышать истории о положительном исходе ситуации... Учитывая, что сегодня пятница вечер и сделать ближайшие 2 дня ничего не могу... Да, хочу добавить, что на электронку и в сезам уведомление не пришло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2015
|
Ребята, у меня вопрос.
Я как-то сильно много вопросов задавала университету: своему респонсабль и профу касательно организационных моментов. Что-то мне стало стыдно, что я такая надоедливая. Вы тоже им надоедали вопросами или я одна такая? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2014
|
deardear, иной раз писала несколько писем на дню. благо секретарь моего респонсабль отвечает всегда через 10 мин) конечно, это нормально! я думаю, было бы удивительно, если бы вы не допытывались касательно такой важной темы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2011
|
Я поступила в Ниццу ISEM кто нибудь туда едет? а вот ответ из Сорбонны еще не пришел...( завтра им напишу. А по системе, сейчас у них нужно же доки запросить для визы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.07.2015
|
Собираюсь поступать на магистратуру в следующем году, смотрю требования университетов. Помогите, как пересчитать российский средний балл во французский? 12 и 13 баллов GPA - это сколько? Гугл перелопачен безрезультатно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2015
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
Кто еще едет в Париж?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2014
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
юху! а я всё думаю куда Гренобльские мадемуазели пропали, не передумали ли ехать
![]() Apel-sinka, давала хороший сайт, кстати спасибо ей за это. Меня осчастливил Крус, дали комнату в общаге, но сейчас я веду войну с французкой бюрократией, собираю бумажки что они требуют предоставить. в скайпе напишу ждите! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2014
|
Добрый вечер всем!
Подала в Paris 2 на М1, а ответа все нет. Я уже переживаю((( Ответственная сказала, что уведомят в начале этой недели, но когда это начало - большой вопрос (( Стоит переживать? Кто в такой же ситуации? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2015
|
Здравствуйте форумчане,
Я училась на всех курсах лисанса в университете Ле Мана.в этом году закончила. На следущей год очень мечтала уехать в Париж на мастера. К сожалению, из-за нехватки времени и раттрапажа времени подала документы только на одну специальность в Сорбону. И мне отказали, я очень расстроилась так как почти была уверена,что пройду. У меня неплохой средний бал за год. У кого был подобный опыт,что посоветуете? может встать в очередь, бывает же,что кто-то уходит в сентябре? или сделать рекур? еще как вариант подождать сентября,может быть в других местах недобор? посоветуйте пожалуйста такие ВУЗы...мне уже не мало лет и терять год просто критично, спасибо вот само письмо En réponse à votre candidature numéro 25051930 en : 1540 - Master 1 Etudes du Développement (ECO) J'ai le regret de vous faire savoir que la commission compétente a émis un avis défavorable au motif suivant : Capacités d'accueil atteintes En conséquence, vous n'êtes pas autorisée à vous inscrire dans cette formation pour la prochaine année universitaire. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2014
|
К сожалению, из-за нехватки и раттрапажа времени подала документы только на одну специальность в Сорбону. И мне отказали, я очень расстроилась так как почти была уверена,что пройду. У меня неплохой средний бал за год.
вы имеете ввиду что были на доп.се? А какой имеенно средний бал у вас? У кого был подобный опыт,что посоветуете? может встать в очередь, бывает же,что кто-то уходит в сентябре? или сделать рекур? еще как вариант подождать сентября,может быть в других местах недобор? посоветуйте пожалуйста такие ВУЗы...мне уже не мало лет и терять год просто критично, спасибо Думаю стоит продолжить М1 в вашем универе, а в следушем году подавать уже на М2 в Париж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2015
|
11,9 средний бал
нет для меня это смерти подобно продолжать в моем, у нас очень плохое качество обучения и много других причин Мне важно знать в каких ВУЗах в Париже можно подать в сентябре |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2014
|
Мне важно знать в каких ВУЗах в Париже можно подать в сентябре
так посмотрите сайты интересующих вас универов, что и как. Но думаю что в парижские вузы позновато уже записыватся. В Париже недобора не бывает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2014
|
* Сделать recours. * Подать в ваш вуз в Ле-Мане, если не поздно еще, на всякий случай. * Не знаю вашей специальности, но так навскидку помню, что в июле еще можно было успеть подать в Пари-10, например. Но так по большому счету вам нужно просмотреть все вузы в Париже (с первого по тринадцатый) и пригороде (вроде Университета Версаля) по вашей специальности и искать вторую сессию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Экс прекрасен!!! В любом случае - учеба во франции - это личная победа! Поздравляю Вас с поступлением! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |