![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Tаис, Lussas, Larka, fuerte, D_elphine, ODETTA, некоторое время не заходила в тему, а тут такие Коты!!!
![]() ![]() ![]() Я вся обзавидовалось. Мой кот, который не только мой, а еще мамин и брата, живет не со мной и вряд ли будет жить со мной, я как бы на последнем месте по правам на кота (не подумайте чего, просто, когда его завели, я жила далеко -- училась, так что не растила его, а они растили). А так плохо без кота ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
BusinkaL, может обойдется, "попривыкнется" Вот вспомнила, как уж пес наш ревновал дочку к зятю. Прямо "грыз" его. А сейчас любит без памяти и дома у них спокойно остается. Потерпите еще чуть - чуть. Сходите в тему о кошках,здесь, на форуме, может вам дельные советы дадут. Мы вот в собачей теме много чего дельного для себя нашли, вплоть до советов собачих психологов. А кошку взять не можем, пес наш, после смерти кота, с которым он вырос , других не признает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
BusinkaL, а мне в кошачьей теме писали, что есть специальные шампуни для котов против выработки аллергенов. Попробуйте узнать у ветеринара.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо всем, за советы.
по поводу аллергии - не все так страшно, тем более у мужа до этого была кошка, пару лет назад и ничего страшного. по поводу наказаний - в том то и проблема, что у меня она когда росла - я ей запрещала только прыгать на обеденный стол и на кухне на рабочую поверхность. Ее место в квартире было на шкафу - там был ее домик. А мужа очень раздражает, если кошка прыгает на тумбу возле телевизора или на его спикер. Он наказывает ее за это - ну а она естественно в ответ - шипит и убегает. Она никогда на мужа не бросалась и не кусала. Просто от страха- шипит. а мужа это сильно раздражает. Он ей постоянно показывает, что он тут хозяин и при нем кошка даже боится ходить по дому... Если бы он ее не наказывал, а я ее наказывала - было бы по другому. Но меня она не особо слушается))) А муж у меня вспыльчивый очень, потому они и воюют((( Тем более он постоянно твердит, что не любит именно мою кошку, а кошки это чувствуют. Но надеюсь, что после стерилизация она станет спокойнее. Тем более стерилизовать ее придется в любом случае - так как рожать каждые пол года - тоже не выход. А она через 6 месяцев после родов начала опять гулять. и я хочу, чтобы кошка жила в доме, ходила на улицу. Лекарства не особо помогают - каждые 4 недели кошка мяукает. А от лекарств гормональных у кошек развиваются всякие болячки по женски. Так что лучше уж стерилизовать. Надеюсь у них с мужем таки наладятся отношения... очень на это надеюсь((( |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Отвечаю автору темы , которая вынуждена расстаться с кошкой.
BusinkaL, а кошка ваша большую часть дома или на улице? может ее гулять выпускать побольше, вот и поспокойнее станет. Мы тоже в деревне, как потеплеет- вся животинка на улицу переберается. По собственному выбору, естественно. Помню кота нашего я летом в доме практически и е видела, только в лоток приходил. ел тлже на улице.Я не выгонять на улицу советую, конечно, а просто выпускать. __________________ |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Кошки-существа очень чувствительные. А ваша кошка поняла это,и платит ему тем же. И не думаю,что этот вопрос вы разрешите стерилизацией.Просто мужу нужно быть терпимее к животному и понять,что для вас будет большим ударом расстаться в любимым животным. Моя кошка живет с нами уже 7 лет. И характер у нее еще тот. А муж мой совсем не сторонник и любитель кошек. Но так и существуют полубовно вместе,друг друга терпят,получается совсем неплохо. Он ей часто через меня передает мессажи,типа:"Скажи ей,что она перестала спать на моем полотенце для бассейна,она на нем оставляет кучу своей шерсти!" На что я спокойно отвечаю:"Скажи ей об этом сам" ![]() А кошка так и продолжает спокойно спать там,где ей нравится. ![]()
Хозяйка в доме-кошка. Она любит свой дом,а в вашем случае ей просто не дают этого делать. Жаль,но по-моему,ничего хорошего из этого не выйдет,если ваш муж не изменит своего отношения к кошке. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Стерилизация - точно не поможет:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() ![]() ![]() Несколько лет понадобилось, чтобы мой муж стал относиться к животным по-человечески.... Сейчас он более-менее дружит с моими двумя кошечками и даже переживает, когда с ними что-то происходит или кто-то забыл из нас их покормить, подлить воды (иногда и сам это делает ![]() Когда я с детьми на всё лето уезжала в Россию, то он вообще с ними сроднился: даже позволял кошке на диване рядом с собой спать.... ![]() Так что Бусинка, воспитывайте своего мужа, не сдавайтесь!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Здравствуйте, все четырехпалые братья и сестры, а также их хозяева. Я кот по имени Кадо, для своих Кадоша (можно интерпретировать как Cadeau-chat). Правда, беспородный, но, говорят, симпатичный. Имею, между прочим, незаконченное высшее образование - меня подобрали в столовой Политехнического института. Позвольте вступить в Вашу веселую разношерстную компанию.
![]() Я серьезный, спокойный и довольно упитанный. У вас такая фигура, кажется, именуется треугольником. Злые языки говорят, что это, скорее, груша. Но это клевета - нет такой геометрической фигуры. ![]() У меня есть подружка - кошка Зоська. Вообще-то она неплохая ![]() Но иногда она бывает такой ![]() Мы живем в квартире, и наше любимое хобби - целыми днями дрыхнуть ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
По-моему,проще кошку вашу отдать в хорошие руки.
Муж ваш все равно не поймет,что так делать нельзя,только нервы себе все порвете. А кошка может начать писать в тапочки мужу,или на постель. А одной моей знакомой была такая негласная война между котом и ее мужем. КАК только тот отвернется,кот тут как тут и делает свое черное дело. Это была катастрофа. Но там подруга ни за что не соглашалась отдать кота,так они и жили в ситуации вечной войны. Так что,будьте осторожны. Или обьясните доходчиво мужу,что это животное и нельзя в него брасать тапками ,или ищите другую хозяйки для кошечки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Давайте, давайте в нашу лохматую компанию. Что сказать...еще один рыжий красавЕц, правильный мальчик, сидит у еды, сторожит. Как я поняла мол чел из политеха и девушка.... а детей они вам в подоле не приносят? Два последних снимка...такие сладенькие дрыхнут.
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |