![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
варежка,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Solnyshko, тем неменее и квартиры снимают и кредиты берут. Мои дети через все это прошли, сами крутились, мы уже после них во Фр. перебрались, т.ч. я не голословно утверждаю, а только то, что знаю по собственному опыту. Возможно в Париже это в разы сложнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
варежка, я тоже из своего опыта пишу про квартирных гарантов, я жила и в провинции и в Париже, в провинции можно выкрутиться без гаранта, в Париже нет (кроме вариантов сомнительного colocation когда тебя не вписывают в контракт)
исключения бывают, но на них лучше не надеяться тоже самое с гарантом по кредиту (только тут вероятность вообще маленькая, тк гарант рискует попасть на очень большие деньги) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
TechDir пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
TechDir пишет:
Вы работайте над своей идеей, со временем взгляд станет реалистичнее. И посмотрите на плюсы, которые у вас уже есть для жизни в России.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Nicois, Здравстуйте! Скиньте пожалуйсто мне на мыло(тоже). Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
День добрый!
Не думайте, пожалуйста, что есть какая то беспроигрышная, волшебная таблетка! Её, к сожалению или к счастью, нет. Есть способы, результат которых может быть как положительным, так и отрицательным. Почитай те лучше вот эти пару строк . Для отрезвления так сказать. С уважением, Вадим. |
|
![]() |
|
Закладки |