![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Далее делаете только свежий ПЕРЕВОД апостилированного документа, когда он требуется. Ставить апостиль НА ПЕРЕВОД не надо - такой апостиль потеряет силу, когда истечет срок действия перевода, и вам придется еще раз делать и перевод, и апостиль.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.10.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Меня не заставляли, моему свидетельству столько лет сколько и мне, еще советского союза. Через год подавала на новую КДС, подавала тот же самый перевод, на оригинал даже и не смотрели, перевод был сделан к свадьбе, т.е. больше года назад.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.02.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Для мерии вам понадобится свидетельство о рождении( апостиль, перевод) заявление от вас оформленное у нотариуса, переведенное , справка с места жительства, Свидетельсво о разводе ( апостиль , перевод) если были за мужем. все перевести. подпись на заявлении. а там как мерия захочет. После публикации объявления ждете 10 дней ( это время на случай если кто-нибудь против) если нет опротестования , то можете жениться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
2
с доками мне помогла фирма ко-я находится напротив посольства,они работают со всей Украиной.Все сделали быстро и качественно я вообще нигде ничего сама не делала,кроме заявления нотариуса,что я не была ранее замужем(это делается 20 минут).Если интересно вот их телефон-0509722174 элла владимировна
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.11.2012
![]() |
![]() очень интересно все почитать , много узнала нового и полезного , всем очень благодарна за полученную информацию ... но как говориться чем дальше влез тем дальше вылез ![]() ![]() вдруг потом проблемы будут в посольстве ... но в другой стороны кто не рискует тот не пьет шампанское ![]() у кого какие мысли на этот счет ? что посоветуете подруги ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
![]() ![]() Я взяла в жеке справку где написано что я проживаю по такому-то адресу , подпись паспортистки и начальника жека , печать . В справке также указаны все члены семьи кто прописан по этому адресу ( в том числе и мой бывший муж) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Я вам скажу даже больше. Я лично ходила в ОВИР, там на меня посмотрели большими глазами и сказали, что справка от паспортистки - это и есть и они никаких других не делают. В моем городе ежемесячно девушки толпами замуж в другой стране выходят и документы собирают, и везде устраивала справка из ЖЭКа. Получается, что посредники предлагают сделать справку которой не существует. Если хотите сходите сами в ОВИР. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну почему не существует? Я брала такую справку в ОВИРе на основании Формы 3 из ЖЭКа. "Довiдка, в тому, що вона дiйсно зареестрована за адресою_________________ та документована паспортом громадянина Украины за номером__________________". И никто круглых глаз не делал. Даже вопросов не задал. Делают неделю и стоит что-то в районе 30 грн. Да, она у них идет как справка на ПМЖ
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Talla, я ее подавала в мэрии при регистрации брака. Срок годности никто не смотрел, но ей было где-то около четырех месяцев. И я ее не апостилировала, только перевела.
Визу жены я не получала, поэтому ничего сказать не могу. Да, и еще, я ошиблась, справку брала в паспортном столе (у нас просто все в одном здании и ОВИР и паспортный стол, вот и запуталась)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2011
|
Приняли ли у кого-то перевод в эти дни во Франции, в мерии. И еще раньше были согласны взять документы в мерию без моего присутствия, а теперь только с моим. у кого-как сейчас? Никто случайно под Парижем не собирается выходить замуж в ближайшее время? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
По поводу справок, удостовреяющих ваше место жительство, есть отдельная тема. Советую почитать. Там же и вопросы можно задать по поводу этих справок. http://www.infrance.su/forum/showthr...=37745&page=11
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.11.2012
![]() |
Кто - нибудь знает email Sophie Laffite??? SOS
Девочки, родненькие!!!! Помогите, пожалуйста, кто чем может!! Проблема в том, что у меня день свадьбы 15 декабря, купили заранее билеты на 4.12, но так как ждали долго документы из фр. мерии, то не записывалась раньше на собеседование в консульство. Даты все закрыты на ноябрь (понятное дело), а в декабре открытая только с 5 декабря и то оказалась уже забитой. Пишем, звоним им, умоляя, чтобы как - то "втиснуться" в график до 4.12, но они все отнекиваются "мол технически это невозможно"... Кто - нибудь знает email address Софи Лафит, или кого-нибудь, кто может решить этот вопрос? И вообще решаем ли он?? Не хочется менять даты самолета, так как это 300 евро, а также нужно все подготовить и дать копию новой визы там.. Реву как дура целую неделю уже, а сделать ничего не могу
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
![]() |
Возможность отказа, конечно, есть, но у меня уже их 3 визы было, и летаю я не первый раз,поэтому хочется верить, что дадут!!! Я назначила дату собеседования уже на 7.12, т.е. перестраховалась, но не хочется терять билет. На свадьбу свою успеваю, а вот на важное мероприятие уже нет!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|