![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
я думала среди мужей такого не существует , все поголовно с первого после 20 часов хвастают !!!!! )))))
мне на работе никто не верит, как я уже 40 час катаю....за это время по их подстетом должна уже 2 раза получить ! ( все сдавали 15-20 лет назад ) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
согласна. Мне родственники мужа все говорят: а я сдал после стольки-то часов, а я- посте стольки-то. одна родственница заявила: ой, я много накатала - около30 часов. только они не берут в расчет, что были в то время мальчиками и девочками, а не тетей беременной. бесят меня такие разговоры. Хотя, признаюсь, мне кажется, я бездарность в плане вождения - после почти 50 часов перешла на цондуите супервисе, но т к плохо себя чувствую, то никак не начну ездить с мужем, а время-то идет. очень хочу получить права до родов, но как-то сомневаюсь в своих способностях
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
когда не сдала, инспектор был самый вредный (известный фрукт), он вместо того, чтобы меня расслабить, сразу вогнал в стресс словами "ну, поехали наконец!", хотя я не считаю, что долго возилась. Просто время шло к обеду, и ему, видимо, скорее хотелось закончить работу и пойти обедать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
НЕт еще, вроде бы...
Не знаю. Надо спросить теперь . Но я думаю, не буду менять если уже accompagnee , то пусть так и будет.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2008
|
![]() Я помню, как-то не в той последовательностьи инсталировалась в машане, меня мой монитер чуть не прибил на месте. А еще мне он говорил, вы хорошо водите в зависимости от того, что вы видите, но вы не видите ничего.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Ой, Совесть, за такие вещи Вас сейчас заругают, перенесут написанное в "Правильно ли мы пишем?", либо в "Форум жжот". Очаровательная очепятка.
![]()
Держитесь!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну что , девочки , я сдавала . не сдала . заглохла на круговом перекрестке , т к по ошибке поставила 3 вместо первой передачи . хотя в остальном отлично водила , как никогда... сама не понимаю , как . даже не волновалась , хотя ночью не спала почти . в общем , сама дура , как говорится. разультат даже ждать не хочется
хотя был хороший инспектор , я везде его слушалась , на педали не жал , ничего не говорил . единственный раз , когда заговорил , когда мы заглохли . я поставила аварийку и он : эээх типа , ну вы ж на третьей !!!! типа какая досада , сорвался типа ваш экзамен . из маневров - проезд задом и разворот на дороге , вопросы про дальний свет ( я не могла вклячить , рука дрогнула ) , потом про дворники . обидно , досадно , как грится , да ладно ((((( |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pikachou, жалко ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
pikachou, не факт, что завалила. Зависит от его решения + как ты выходила из ситуации: у меня было тоже неудачное переключение передач на круговом, но я правда не захлохла, а быстро стала переключать как надо. Инспектор меня спросил, чего это я? Мол, испугалась машин? Я спокойно ответила, что нет, просто сделала неловкое движение.
Они в таких ситуациях прежде всего анализируют, не было ли опасности столкновения с другими и как человек реагирует, выходит из ситуации. Глохнут и самые бывалые водители. Важно не это. Важно, что они тут же выходят из сложившегося казуса и никто при этом не рискует попасть в аварию.
![]() |
|
Бывалый
|
Девочки, извините, что я к вам со своими дурацкими вопросами, но подскажите, если все в снегу, но он уже не идет, надо ли включать в дополнение к фе де круазман фе де бруйард? Или если падает, но совсем малюсенький, а не хлопьями? У нас все в снегу...
![]() Боюсь,уже в течение трех дней хожу никакущая.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Ну вот я и получила свой конверт с результатом экзамена... Набрала всего 17.... Я так и предполагала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я тоже вышла из автомобиля после экзамена в полной уверенности, что завалила экзамен! А поди ж ты, даже неплохой балл набрала. Рано расстраиваться.
|
![]() |
|
Бывалый
|
Все, у меня завтра... Куча снега и минус, самое время сдавать экзамен. Вот думаю, а на выезде на скоростную не занесет ли.... В такую погоду инспектор точно не расслабится, а там и до нажатия на тормоз недалеко...
Сегодня последнее занятие, посмотрим, что будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Кто хочет послушать историю моего провала?
Сегодня с утра сдавала, сейчас сижу реву, обидно, слов нет... Снег, холодно, 10 30 утра, светло, снег лежит но не идет, меня мучает вопрос, включать ли ближний свет, для себя решила, что буду, что надо. Подъехала моя машина с инспектором и моим "горячо любимым" монитором. Инспектор пошла писать, я стою с машиной и монитором, и черт меня дернул за язык, спросить, надо ли включать ближний свет, он сказал, что не надо. Сели, поехали, и инспектор говорит, не забудьте включить фары.... Тут то моя голова и дала сбой, мои мысли тут же переключились с дороги, на то, какого хрена он мне неправтльно сказал!!!? А надо было повернуть на лево, пересекая встречку, зеркала, поворотник, мертвый угол, и как то не оценила расстояния до приближающихся машин... В итоге тормознули.... Прям вначале..... потом естественно продолжили, все сделала , даже припарковалась марш артер ен батай сразу, и деми тур хорошо на вопросы ответила. Но все равно было ясно, что не сдала... Правда заглохла на въезде на ронд пуан, но я думаю, что это не страшно, я сразу завелась, и никакой угрозы не представляла. Вот теперь думаю, почему он мне сказал не включать фары, сказал бы, сами думайте, а тут.... Короче ощущение от экзамена наимерзкое.... Хочу менять автошколу, так как если увижу еще этого монитора, боюсь меня сразу вырвет..... |
![]() |
|
Закладки |