![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2009
|
здравствуйте
планирую учиться по направлению туризм. слышала разное мнение по поводу университета Марселя..подскажите пожалуйста,кто что знает. Что посоветуете уважаемы форумчане,поступившие и планирующие? заранее благодарю откликнувшихся) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.02.2009
|
нет, сначала пошла в частную школу, туда легко попасть, нужно только доказательство, что в России поступала в университет, ну и так собеседование. 2 года там платно, но можно и в универ было поити бесплатно на эквивалентную специальность. Потом еще 3 года в тои же школе но по системе alternance то есть работая одновременно. Если в течении 5 лет сдал все екзамены, то в аспирантуру поступать не надо, так берут; вСе екзамены государственные, диплом тоже, разумеется. Аспирантура 3 года длится, потом можно свои кабинет открывать
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Borte, У меня было переводческое образование, диплом киевский университета им. Шевченко. А в Лилль поступил на международный бизнес и переговоры. Звучит неплохо, но на самом деле посредственный уровень преподавания и тд...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Ребята а у вас страха нет перед учебой? я готовлю бумаги и незнаю даже на что подовать ,мне кажется что я и на Л3 не смогу учитья, не то что на М1.Предположим зубрить буду ,но вот когда дойдет до мемуаров, что тогда ?Что вы думаете об этом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Borte, Вот именно звучит здорово, да только толку мало. Поступил на М1.
Университетское образование здесь не очень ценится, больше - высшие школы. Условия отбора и, главное, оплата зависят от вашего направления. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Lille1
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ура!!
Меня взяли в L'Université de Haute Alsace =))) Радости просто нет предела, особенно если учесть результат TCF-DAP...=))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Сюда можно писать про collocation ? Мы с подругой chanteuse собираемся в Тур , получили их электронное согласие на досье в Кампюсе. Есть ли нам подобные
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
я очень хотела в гренобль на ЛЕА, но там требуют С1.... поэтому не стала подавать
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Super-sonic, я тут вклинюсь немного: зря не подавали: в универ, куда меня сейчас приняли я на 2 уровня отставала от их требований по ТСФ-ДАП. И ничего страшного, благодоря хорошим оценкам и мотивационному письму (еще раз спасибо Аlenfrа) взяли =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, да у меня та же история. Я думаю они понимают, что язык дело наживное. И, как показывает чужой опыт, даже с хорошим уровнем, все равно тяжело первое время.
Присоединяюсь к вопросу j_kisa. Как отвечать, и стоит ли? У меня сообщение было не персонифицированно мне лично, может вообще автоматическая рассылка... И они не просили уведомить о получении. Даже не знаю, надо ли в такой ситуации им отвечать? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
может и зря не подавала, но что сделано, то сделано.
Меня радует, что мы с подругой получили согласие от одного универа, а значит можем ехать вместе. У меня тот же вопрос, про ответ вузу. Но мне еще 4 не ответили, так что хочу подождать. А так думаю им на мыло потом подтвердить согласие. Вы так не хотите? это я про мыло |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Просто мой университет подключен к сайту кампюса, бумажное досье им не отправлялось. А в досье кампюса я подтвердила окончательно свой выбор... К тому же мне они не писали, что ответ обязателен. Написали только, что если их е-мейл (там всякие справочные материалы и пр.) не дойдет в течении нескольких дней - связаться с ними. А про то, чтобы подтвердить свое решение учится у них - ни слова.
да я даже не знаю, что и писать то... "я обязательно приеду, ждите" ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ну как же, можно составить красивое короткое официальное послание о том, как вы благодарите вуз за все хорошее и с радостью приедете к ним учиться)
а я на кампюсе еще не подтверждала, но в конце мая нужно определиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
а вопрос о жилье актуален как никогда!!!!!!!! актуальнее самой актуальной актуальности!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() я вот тут его хочу обсудить http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=48945 |
![]() |
|
Закладки |