![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2009
|
Там все елементарно. Вводите откуда летите, куда, когда и т.д. Вам находит все возможные рейсы (с пересадками и без) и Вы уже себе без проблем выбираете нужный. Прямо с этого сайта можно и заказать билеты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
systray, ну и цены там!!!
![]() |
|
Мэтр
|
высокие!
![]() |
|
Мэтр
|
К сожалению-нет, самой интересно почему такие цены...Не имею в виду именно эти сайты, а вообще билеты на Украину дороговаты почему то-ведь Украина ближе чем Россия.
А вообще посмотрите тут- http://www.alibabuy.com/vol_resultat...=20303265#haut
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2009
|
сайт приведенный в вашем сообщении в принципе работает также как и тот, что я написал. они ищут все по одной и той же базе авиакомпаний. единственная разница, что посредники берут немного разные суммы за услуги. но они сравнительно с ценой билета очень малы во всех компаниях. обычно я перебираю пару таких вот сайтов и смотрю где дешевле. ещё вариант смотреть цены и заказывать билеты уже непосредственно на сайте авиакомпаний. а сайты посредников использовать лишь как поисковый инструмент.
а цены да. что имеем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тогда уж будем знать наверняка. И вообще, если нужны справки по Львову, обращайтесь, я с удовольствием! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Классная, а вы не хотите на 91-92-м поезде? Это фирменный, 9 часов (ночь) в дороге, его сейчас модернизировали, сенсорные кнопки, вакуумный слив в туалете, вызов проводника, и главное - никакого запаха! Мой муж был в восторге, но правда у него большая слабость ко всем поездам.
Увидела ваш ответ и IrinaM в киевской теме, поэтому вопросы снимаю. Но для меня экспресс показался очень уж неудобным: сильно трясет, так что еще неизвестно где мужу будет комфортнее. А поезд этот просто прелесть! В любом случае, желаю прекрасно провести время в моем любимом городе! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Trinichka, спасибо большое, изо Львова будем возвращаться вашим фирменным поездом точно!
Мы с мужем уже заочно влюблены во Львов! ![]() Киев–то я давно люблю, часто там бывала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я снова с вопросами.
Нам с мужем предстоит поездка в среду в Запорожскую область. Собираемся от ж/д вокзала до города, который расположен в 85 км взять такси, там нас должны подождать 1,5 часа и мы возвращаемся в Запорожье и уже внутри города едем на определенную улицу. Вопрос состоит в следующем как обычно считают таксисты по тарифу, если написано, что стоимость в городе 1гр за км, за городом 2. Какую валюту лучше взять. Возьмет ли водитель в евро? Нам нужно попасть в Облзагс и поставить печать. Вообще это бесплатно, но мы хотим уехать в тот же день поэтому хочу предложить за срочность. В будущем предстоит поездка в Киев. Какие там расценки на такси? Может быть кто-нибудь знает возможно ли в запорожье и Киеве расплатиться картой за ж/д билеты?
![]() |
||
Мэтр
![]() Про обзорную не слышала никогда, но советую вам сходить на экскурсию по подземному городу, необычно. Билеты и инфопрмация в этнографическом музее, это соседнее строение возле Grand Hotel. И еще очень было бы хорошо сьездить в комплекс "Древний Град", погулять и покушать: хорошая местная кухня, все колоритно-душевно и профессионально, что радует. Rесторан в новой гостинице Citadel-Inn **** оставил чудные воспоминания. Кухня, в основном, французская (и готовят неплохо), этим нашего брата не удивишь ![]() http://www.citadel-inn.com.ua/page/ua/restaurant/ http://www.hotelbeam.com/hotel.asp?hotel=3971 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Trinichka, да 200 это точно столица. Вот только учтите, что таксисты "носом чуят" иностранцев. Вот и цены ломят соответствующие. А евро или даллары им все равно
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Я почему спрашиваю, просто первый раз слышу что сдесь можно и украинские каналы смотреть ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
А вот за ускоренную легализацию с нас взяли 300 гривен. И в банке рубли не приняли. Платили евро.Поскольку ожидали 3 часа, а район совсем не знаем, то пообедали в домашней столовой всего за 69 евро и очень даже прилично. Чтобы не рисковать поменяла на обратные билеты уже по курсу 2,78. А вот дорога к вокзалу почти по всему центральному проспекту обошлась всего 25 гривен и водитель повез нас с удовольствием (я конечно заранее у охрника поинтересовалась сколько предложить). Несмотря на то, что я довольно часто езжу на один день в Питер, ночь в поезде, днем музей, экскурсия или поездка за город, вечером моя любимая Мариинка и снова ночь в поезде, на этот раз устали очень. Время в пути 19 часов, ночные таможни, вообщем устали очень. Хорошо еще что и туда и обратно были одни в купе. Цены мне очень понравились. Взяли в поезд небольшой арбуз. Цена всего 80 копеек. Это при том, что в Москве 10-15 рублей. И пару кг груш по 5гр Брали у вокзала, некогда было заезжать на рынок. А вообще-то так соскучились по натуральным овощам и фруктам. У нас в этом году на даче на деревьях яблоки можно посчитать поштучно (прошел ураган и весь цвет облетел), а овощи мы не выращиваем. Но очень расстроены, увидев форму заполнения св. о рождении. По новым правилам там нет ни отчества мужа (хорошохоть родители записаны ![]() А теперь предстоит двухдневная поездка в Киев. Сначала предстоит легализовать один документ в Горзагсе (вот уж масло масляное в отличие от российских законов) А вот цена за ускоренность всего 56гр. А на следующий день за апостилем. Гостиницу выбрала в центре. Чтобы вечером прогуляться по Киеву. А еще хочу съездить к дому, где жила с 2-х до 5,5 лет. Это недалеко от Золотых ворот. Очень жаль, что в эти дни в Оперном не будет балетов. Потому что после института два года почти постоянно находилась в Киеве, а потом еще почти 2 очень часто в командировках.
|
![]() |
|
Мэтр
Я в инете смотрю все каналы http://ru.2onlinetv.com/tv/?cid=21&r=1&p=2
|
![]() |
|
Закладки |