![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Итак : вечером sepia officinalis 15ch утром ignatia amara 15ch Они оплачиваются, но не знаю, на сколько, если без рецепта. Здоровья Вам !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
![]() Еще читаю каждый день книжку полезную, в ней очень много информации, советов, и беременность расписана прям по дням. Сегодня то-то происходит у вас в организме, ребеночек выглядит вот так-то. Очень мне нравится эта книжка. И в конце целая глава посвященная родам и первому году ребенка, к тому же она на француском, очень здорово пополняется специфический бэбиковско-материнский словарный запас ))) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Никанилиа, Данон, да, <carnet de sant>. Изначальная ее цель - последовательность педиатрического наблюдения, там отмечаются прививки, визиты, замеры и т.д. Но там много и информативного есть и выглядит симпатично
![]() Симона, не за что. Там все кратенько, доступно, практично (например, как одевать ребенка, как технически одевать, там со чтанин или рукавов, какие одежки пригодятся, какие нет) и без фанатизма.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Как раз наоборот! Подумайте сами: я лежу, веду светскую беседу, ничего не чувствую, а ребенок сам рождается. Как раз Природа все и сделала, никто ей не помогал. Пуповину, конечно, в конце пришлось перевязать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Я его всегда с собой ношу на приём,но ни разу врач не делал записей и пометок,у меня одной так?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Как это НИ РАЗУ? Даже прививки?? Он же должен еще виньетку с коробочки с номером лота наклеить, а эта страничка служит сертификатом об обязательных прививках для поступления в детский сад. Хммм...
![]() |
|
Мэтр
|
А с чего бы ей не действовать??? Чувствительность частично возвращается к моменту потуг. Можете мне поверить, я и сама мечтаю о таких же родах как в первый раз. Надеюсь, все будет именно так, без "сюрпризов", но Бог его знает...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Виньетки с прививками он мне клеит в маленькую книжку д/прививок,а <carnet de santе> ни разу не спросил,может мне самой его врачам предлогать нужно?Я если честно не знаю.А ваш врач сам д/заполнения просит?
![]() |
|
Мэтр
Ну так я ему первым делом без слов вручаю на визите, думаете, ему неловко отказываться, а раз взял, то надо что-то черкануть?
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати аккушерка на курсах сказала на роды приезжать с этим дневником+все анализы по беременности,удостоверение личности,карта группы крови.Говорит что иногда нет времени искать наше досье.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
Я так понимаю что акушерские недели считаются от первого дня последних месячных - недели аменоре, а вот реальная беременность с момента зачатия. В офицальных декларациях считаются всегда недели аменоре, то есть на 2 больше чем фактическая дата наступления беременности. Этот расчет исходит из средней продолжительности цикла в 28 дней, при которой беременность наступает 14 дней после первого дня последних месячных, но если у вас цикл длинее или короче - то даты передвигаются
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разница между родами с анастезией и без анастезии только в том, что в первом случае роженица не чувствует боли, а во втором - она чувствует все и кое-как пытается облегчить себе эту боль. Так в чем же смысл самоистязания?
А тут мне одна клиентка вот что рассказала. Она 1953 года рождения, по происхождению американка (вышла замуж за француза в последствии). Так вот во времена молодости ее мамы в 50-е годы в США было модно рожать под общей анастезией! Передюрали тогда не было и считалось нормальным рожать фактически под наркозом. Ее мама так ее родила!!!!!!! Вы представляете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а у меня опять страсти ((
сегодня поехала с моим циститом в госпиталь (где рожать буду). У нас там скорая беременных принимает. Вчера вечером что-то прям так живот странно болел - опоясывающая боль...Я приняла долипран и решила муж подождать с работы до утра (он в ночь). Вроде до утра все ок - отпустило. Утром, когда ехали, стало плохо - прям в жар бросало и в ушах звенело...Сделали мне мониторинг, давление - прошла одна схватка, давление в норме. На узи посмотрели - шейка закрыта. Нашли инфекцию в моче. Выписали пенициллин...Через три дня будет готов развернутый анализ мочи - там будет понятно, чем долбить эту заразу ((( Дома - первый раз в жизни!!! - когда приехали - меня загнуло, видимо - уже в почки поднялась инфекция. Никогда в жизни не болели почки!!! Откуда оно взялось?! Всю дорогу были хорошие анализы, полная стерильность! А тут вдруг вылезло...Выпила пенициллин - сейчас вот температура. Думаю - то ли ехать в госпиталь снова, то ли подождать. Может - это организм стал бороться с инфекцией и поэтому температура? В общем - страшно, плохо и вообще..ну почему все время со мной какие-то страшные ужастики происходят? (((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Цоня,
а вам сделали анализ крови, чтобы посмотреть, поднялась ли инфекция на почки или нет? А вы антибиотики хорошо переносите? у меня вот на пенициллин аллергия, принимать его не могу. Если вам плохо от приема таблеток, надо ехать в госпиталь, или врача срочно на дом вызывать. Обычно цистит успокаивается от према таблеток. А долипран от боли вы пьете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Violette69, нет - кровь не делали. Сказали, чтоб приняла как можно скорей антибиотик (спросили - переношу ли я его. у меня все ок с пенициллином), чтоб противостоять инфекции, чтоб она в почки не поднялась. Но я уже там им сказала, что болит в области спины. Мне плохо было до пенициллина - боли сильные. Потом боль отпустила (да, я долипран еще приняла), но температура поднялась. Может завтра с утра снова поеду - если лучше не станет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Conja,
а возле вас нет лаборатории которая работает 24/24? можно было бы подьехать сдать этот анализ. А вообще позвоните 15- обясните вашу ситуацию, там вам посоветуют, что надо делать- либо ждать пока антибиотик подействует, либо ехать немедленно в госпиталь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Violette69, боюсь им показаться назойливой ... вроде бы сейчас полегчало - температура спала. Наверное, все же, антибиотик подействовал. Ведь привезут опят туда же, откуда я и приехала. Так то меня снова может муж в любой момент туда отвезти. Спасибо Вам за совет!!!! Вот поговорила - и легче стало ))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Ключевое слово "модно".
Штаты вообще страна эксцессов. Сейчас там модно рожать при помощи кесарево, которое американки требуют "чтобы не мучиться". Чистый эгоизм, о малыше никто не думает, каково ему перенести шок кесарево, не говоря уже об общей анестезии, которая действует на малыша гораздо сильнее, чем на взрослого. Если у некоторых взрослых после общего наркоза бывают проблемы с памятью, концентрацией и т.д., то что происходит с мозгом малыша вообще страшно подумать. А вот насчет перидюрали я согласна - если современная медицина в состояниии предложить местное обезболивание с минимальным риском, то зачем себя лишний раз травмировать болью. |
![]() |
|
Закладки |