![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Прага
А может кто-нибудь захочет приехать в Прагу. Есть 2 комн (с 1 спальней) квартирка в центре, возле метро. В обмен хотелось бы.... даже не знаю..
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2011
|
Предлагаю кв. в центре Парижа в обмен на любое тур. место Франции, где можно было бы отдохнуть с детьми.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.05.2012
|
Вот саит квартиры, которую мы предлагаем на обмен.
http://www.apartmentserge.it |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
А не хочет ли кто-нибудь с Корсики домом (квартирой) поменяться? Хотели бы съездить на следующий год. Мое предложение - на предыдущей странице.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Этой осенью или зимой хотели бы с мужем посмотреть Прагу ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2006
|
Верхняя Нормандия, центр средневекового города Руан /рядом с площадью Старый рынок, на к-рой была сожжена Жанна дАрк/ 3-комнатная квартира, рядом ж-д вокзал, до Парижа 1 час поездом, поезда на Париж каждый час, до океана 40 минут поездом или машиной Рассмотрим интересные предложения по обмену
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Обмен нашего дома предложить не могу(пока еще не готовы к этому),но предлагаю принять у себя пару,возможно с ребенком(на 3 - 5 дней или выходные).Выделим просторную комнату с отдельной ванной и туалетом.Мы живем в Безье,в доме с небольшим садом (апперетив,барбекю в саду...ммм);мне 35,мужу 39,сыну 3 года.Также у на проживает собачка джек рассел.В близлежайших окрестностях имеется в наличии: несколько пляжей(17 - 20 км от Безье,Канал де Миди и др...)
Открыты к любым предложениям,интересуют близлежащие регионы,ну и Париж,конечно... если у вас скромные условия проживания,то нас это не смущает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Готова меняться домами/квартирами
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2011
|
Актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Любопытно. После всех прозвучавших предложений может ли кто-нибудь поделиться реальным опытом обмена? Как это все было? Какие всплыли проблемы?
|
![]() |
||
Мэтр
Обменяю 3х комнатную квартиру в Ницце в 100 м от моря на квартиру/дом в Прибалтике, Стокгольме, Осло / мы будем останавливаться на несколько дней- 1 неделю максимум/
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury, мы менялись (Альпы на море), прошло все замечательно, никаких неудобств и проблем не возникло. Первый раз мы уезжали в отпуск, а за нашим домом и животными присматривала семья с форума, а второй раз мы с ними же менялись домами.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Снова ищу желающих в дом в Альпах на январь месяц: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=85656
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Нижняя Галилея. Благовещение. Юношество Христа.
Преображение. Святые Петр и Павел. Все в пределах 15-30 минутах езды. Уход за грядками и разумная экономия. С радостью рассмотрим интересные предложения. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
esti, Будем очень рады обменяться на квартиру в Ницце
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надине_, почему-то не могу отправит" Вам сообщение в ЛЯ..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Еще была заморочка по поводу обмена ключами, т.к. мы улетали/они прилетали в один день и почти в одно и то же время. Но это тоже решилось ч/з знакомых на месте. В квартире я расклеила записочки, типа "то не включать", "это не оставлять на террассе", "все что в холодильнике - ваше!" ))) Вобщем, опыт очень положительный, о бесплатном лофте в 5 мин пешком от Кремля в августе месяце мы даже и не мечтали... муж и друзья-французы визжали от восторга. Главное, все обсудить в деталях. Ну, и просто доверять людям ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Он постоянно забит.... Вы не против, если мы по мейлу будем общаться ? Можете написать на любой их 2х мейлов, что в моей подписи. Спасибо !
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ivelina, Спасибо за отзыв ! А на каком сайте вы нашли "обменщиков " ? Я ищу обмен на США ...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Nadine_, я создала профиль на нескольких сайтах обмена, т.к. в России такая практика еще в зачаточном состоянии, наверное на 100 предложений в США найдется 1но в России. Сайты платные и бесплатные :
www.homeexchange.com www.homeforexchange.com www.homeexchange24.com www.intervac-homeexchange.com www.lovehomeswap.com www.homeexchangeplace.com На платных абонемент в год около 100 евро, но я не стала его брать, т.к. за 2-3 потенциальных "обменщиков" из России оно того не стоило. А вот если бы в сША собиралась, я бы раскошелилась - выбора куча. На платных сайтах есть возможность бесплатно создать профайл и различными способами привлекать внимание других кандидатов. Вобщем, поиск обмена с Россией по сайтам у меня не получился, нашли через знакомых знакомых знакомых (просто в одноклассниках в статусе повесила объявление). Но мне приходили и приходят предложения для обмена в Великобритании, США, Румынии. Самый лучший сайт на мой взгляд www.lovehomeswap.com . Оттуда кстати и больше всего запросов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ivelina, Мерси !
Эх, теперь найти бы время все это прочесть ....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Швейцария. Хорошая просторная двухкомнатная квартира в Женеве. Рассмотрим интересные предложения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Ivelina, искала полезную информацию и указанные Вами сайты очень помогли в поиске. Спасибо)
В данный момент очень хочу в Биаритц. Поменяюсь маленькой квартирой в центре Ниццы на такую же квартиру в Биаритце.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
Могу предложить комнату в 3-х комнатной квартире в Москве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
Здрасьте, я новенькая, белая и пушистая. Скажите, а как это все происходит, вот этот обмен квартирами? Или домами(?)
Если есть лишняя комната (две, три...) и вы приглашаете гостей в вашем присутствии у вас пожить определенное время, с тем, чтобы в порядке обмена потом на равноценных условиях поехать к ним, когда вам это удобно? Я правильно понимаю? Ну или у вас лишняя квартира имеется, и вы ее под это дело отдаете. Или же вы должны оставить свою квартиру (дом) полностью в чужое пользование, а потом поехать к им на тех-же условиях? Это мне не понятно. Ваша квартира, где вы живете постоянно, это ваш привэ, там ваши книги, ваши картины, ваши сувениры, ваше белье, наконец это ваша жизнь, которая не вся состоит из путешествий, и кого-то туда пустить, спать на вашей постели, и т.д.? Да просто же разворуют все ценное и дорогое/интересное. Ну,не знаю. Может я и правда чего-то не знаю? И в этом есть какой-то скрытый смысл, который значительно дороже экономии на сьемном жилье ? Пустить людей, которые точно разворошат твое гнездо, пусть даже и не желая того ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Natasha22, смысл в этом ( некоторый ) может возникнуть если у Вас квартира вне визового режима. Вернее Вы сами вне визового режима.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но кто из русских вне визового режима? Я и пытаюсь понять, какой тут может быть практический смысл - сайт-то вроде как русский обозначен? мне искренне непонятно, если человек заимел лишнюю квартиру в париже или москве, и что? у него нет денег на отель на месяц в году? Да не смешите меня. при нонешних ценах на оба города - остановиться в отеле в отпуск на недельку - это копейки. Сдавать лишнюю квартиру внаем - денег куда больше получит. Какой смысл держать ее пустой, чтоб по звонку непонятно кого предоставить ему эту квартиру?? Ведь сдавать ее не получится - кому понравится хозяин, который в любой момент может выкинуть жильцов, чтоб в квартиру пустить пожелавшего в ней остановиться на недельку-месяц незнакомца? Под неясные уверения, что он потом пустит в свою этого хозяина? Абсолютно вне моего понимания. В чем тут фишка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Natasha22, фишка в том, что у меня, например, есть свободный дом, сдаваемый изредка туристам. Я его предлагаю для обмена на равноценное жильё там, куда мне хочется поехать на каникулы и людям, с которыми я 5 лет общаюсь, иногда ежедневно, на форуме. И мне это ничего не стоит, даже при "нонешних" ценах (почём, кстати, 125 квадратов на 2 недели в центре Москвы?).
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, тут я снимаю шляпу. Это понятно. Вопросов нет.
(почём, кстати, 125 квадратов на 2 недели в центре Москвы?). - нету в центре москвы таких предложений. Вернее, найти можно, были б деньги, но думаю не меньше полугодовой аренды такой площади - около 30-50 тысяч евро. Наверное, больше. Это вне моих представлений о жизни. Увы. А почему вы свой дом не сдаете в аренду на постоянной основе? |
|
![]() |
|
Закладки |