![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Зато он видит другой компьютер, но к нему никак не подключиться через бокс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Объясните, пожалуйста, как набирать номер для звонка в Москву. Что-то не получается. Я набираю 007495 и далее номер. Как правильно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2012
|
ana1965,
Мы так же набираем. Может, у вас код в Москве сменился на 499? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
ana1965,
зависит от номера , попробуйте код 495 и код 499 , изменение по кодам было скажем уже с 2011 года |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Ana1965, гудков ждать не надо. У меня sfr уже несколько лет, я звоню без проблем во все страны. Попробуйте звонить по утрам, возможно просто слишком много звонков в выходные и они " сбрасываются". Если все равно не получается, звоните оператору.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2012
|
У нас иногда бывает, что по нескольку дней невозможно дозвониться в какой-нибудь один город.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Не знаю по теме ли вопрос о мобильном номере SFR
У меня номер мобильного телефона SFR . Кредит покупаю периодически С середины марта мне звонят с невидимого номера и как только я пытаюсь ответить - сразу разъединяется связь, звонят по нескольку раз в день , сообщений на автоответчике не оставляют Вопрос: По какому номеру можно позвонить в сервис SFR по этому вопросу и можно ли определить хозяина этих звонков ? Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Та же фигня. Это звонит сама сервисная служба, поэтому обращаться в нее нет смысла
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему вы так думаете ? У вас есть телефон этой службы ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вобщем телефона вы не знаете .
Я думаю , что это не сервис СФР . Мне нужен номер их службы
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2013
|
Внесу свою лепту по коробкам SFR
В целом тепримо, тариф за 29€, приятно удивил бонус в виде абсолютно бесплатного дом. телефона в комплекте с возможностью абсолютно бесплатно звонить на все городские номера не только по Франции и по всей Европе но и в РФ, в Швеции такого нет ни у одного оператора (там за тел. отдельная плата и помимо минут разговора берут еще и "за соединение") Есть одно "но" - коробка (белая) иногда виснет, уже зависали: один из физических портов, зависал wi-fi (тормоза на всех устройствах), но чаще всего зависала телефония (трубка перестает набирать). Решается только отключением питания. Замечено, что чаще всего виснет при включении режима "эко" И еще, один важный нюанс, надеюсь будет полезен, о таком должны знать все.. Суть: _________ Известно, что мало кто заходит в коробки админом и изучает все настройки, обычно "включил и забыл", максимум меняют пароли на wi-fi. И SFR не применуло этим воспользоваться, активировав в каждой коробке возможность ее использования всеми желающими посторонними людьми в качестве точки доступа. Вот я, раньше, пока не приобрел их коробку, удивлялся: откуда у SFR такое огромное количество точек доступа Wi-Fi, бывало идешь по улице в какой-нить дыре, и даже там есть точки доступа SFR.. А ларчик просто открывался: SFR оказывается используют коробки клиентов в домах и квартирах в качестве точек своего доступа всем желающим, во как.. этакое решение покрытия страны за счет своих клиентов. Для этой цели коробкой резервируется часть полосы пропускания, если кто-то испытывает тормоза в интернет или просто не желает делиться своим трафиком, зайдите в коробку админом и отключите опцию "делиться моим доступом в интернет" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Прилагаю скришот где это находится с описанием "сервиса" участия в "сообществе" по раздаче своего интернета прохожим и где отключать: http://awesomescreenshot.com/01b2ovgr2f
p.s. SFR "пугает" что после отключении этой опции на своей коробке абонент не сможет "бесплатно пользоваться" коробками остальных незадачливых абонентов, лично меня при наличии 4G чужие коробки не интересуют.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Декодер ТВ , да случается виснет иногда. Мы это обсуждали выше. Кстати телефон вовсе не бесплатен. Вы все таки платите 29 евро. И "бесплатные" звонки туда входят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Irbis, тв с рекламой за деньги не смотрим (хватает пары сотен бесплатных HD видеоресурсов на двух дюнах, xbmc, лостфильма, и более ста каналов картины с видеотекой..) Решили не забивать канал, мы здесь ради моря и природы, а не парламентских дебатов..
По поводу телефон во франции не бесплатен, не помню у кого песня была про "..а ты возьми себе билет на копен-гаген, там поживешь, сама узнаешь, что почем.." )) Лично я себя после швеции, пока что, во франции ощущаю как американский турист в африке, как-то так. Здесь даже среднего шведского пенсионера с ниже среднего пенсией в 2000 евро, на которую там концы с концами еле сводят ( при цене багета 2 евро батон), бесплатный тел в придачу к интернету, за один только который в швеции 40 евро, приятно порадует )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Подскажите пожалуйста по какому номеру позвонить в сервис SFRпо поводу домашнего интернета ?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Merci
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Владельцы sfr,а как обстоят дела с русскими каналами(входят ли какие то в пакет)?
|
![]() |
||
Мэтр
|
РТР Планета входит. 1й канал стоит 1е/месяц дополнительно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
если я хочу уйти от СФР к другому оператору, а счет мне выставлен до 22/01, значит ли это, что если я уйду раньше этой даты, я все равно оплатить должна до 22/01 или мне что-то вернут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня именно такая опция.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Сомневаюсь , что они что то вернут. Скорее еще могут дополнительно снять со счета, если у вас оплата посредством prelevement.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, спасибо, примерно так я и думала, что ж, подожду середины января, чтобы поменять провайдера
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Встретились со следующей проблемой: forfait RED с блокировкой не действует за границей. Сын поехал в Москву и не смог по прибытии послать смску, ни позвонить бабушке. Даже мы не можем ему позвонить, ни отправить смску.
RED с блокировкой работает только внутри Франции. Когда мы брали RED нам сказали, что никаких проблем не будет. Чтобы снять блокировку надо ждать того числа, с которого начинается forfait. А у нас это 11, сын обратно возвращается 1 числа и не сможет сообщить ни нам, ни бабушке, что он сел в самолёт. Есть только одна возможность - купить карту на 7 дней всего и за 25 евро или покупать симку российского оператора. Такой вот неожиданный неприятный сюрприз. До этого у нас были forfaits Orange и ни с чем подобным мы не сталкивались.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Обычно тарифы prepayé не работают за границей. |
|
![]() |
|
Закладки |