![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Alex777 пишет:
Alex777 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Визу можно получать за 3 месяца до поездки, причем сразу просить сделать срок действия с запасом +/- неделя.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Val Belov пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Alex777 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
сейчас у Air France распродажа, вылететь надо до конца лета, возврат возможен в сентябре.
только если вы студенты, по с ISIC однозначно дешевле, чем с распродажи узнавайте в стар-тревел |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tigrena, дешевле, если лететь из российского города во французский и обратно! но ведь нельзя заказать билет из французского горлда в российский и обратно, так? вернее можно, но только во франции, а во франции по isic билеты получаются достаточно дорогими
|
![]() |
||
Мэтр
tigrena, дешевле, если лететь из российского города во французский и обратно! но ведь нельзя заказать билет из французского горлда в российский и обратно, так? вернее можно, но только во франции, а во франции по isic билеты получаются достаточно дорогими/
а где именно на сайте ЭрФРанс можно найти данную информацию? спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Cathenka пишет:
каждый раз надо смотреть цены у всех авиалиний - я всегда рассматриваю все предложения, обязательно найдется наилучший вариант! ![]() про Эр Франс зайдите в тему про "Как долететь до Тулузы" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Alex777 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Всем огромное спасибо! Получил достаточно информации! Удачи!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tigrena, я вот узнала, что дешевле мне выйдет заказать билеты на сайте ЭрФранс, чем покупать в том же стартревел. Бордо-Москва-Бордо
а зимой узнавала, соклько будут стоить билеты, елси их купить тут, во франции, в Бордо, то мне вообще назвали какую-то страшную сумму!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Кто подскажет, при покупке билетов на сайтах есть ли опция позволяющая купить билет со скидкой по карте ISIC? И как это делается если покупается два билета, один из которых со скидкой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
Ptu, никогда не встречала такую опцию на сайтах. иногда есть возможность выбрать возрастную категорию. по isic можно заказать билеты в ближайшем офисе isic (может, можно и на их сайте).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaia, я на сайт их посмотрела, вижу что можно бронировать билет, но не пробовала, и к тому же не знаю как можно бронировать на одного студента с картой и на одну не студентку, его бабушку. Цель - купить им два билета из Питера. Я пока заслала его узнавать в офисе Айсика в Питере, где ему можно будет покупать билеты на двоих.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Было дело, прада уже давно, я покупала билет по Айсику. Это было в их офисе в Москве и самый дешевый вариант с их скидкой был Аэрофлот, что мне и предложили. Разница с обычным билетом была приличная. Но купить со скидкой можно было только обладателю Айсика, это я точно помню. А на сайтах поисковиках я никогда не видела...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Snejnaya, понятно, что скидка только владельцу карты. Меня больше волнует вопрос можно ли купить ДВА билета одновременно в агенстве ISIC, так как речь идет о двуx пассажираах. Один со скидкой, а другой нет. Если нет, то получается что смысла в карте нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaia, что такой вариант существует, я прекрасно зна, но нет уж, покупать билет на одного человека без гарантии иметь второй билет именно на этот же рейс - это не для слабонервных и не для моей бедной мамы. Вы сами пробовали хоть раз такой цирковой номер? Сейчас билет есть, а через полчаса нет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой, я об этом не подумала
![]() да, конечно, такая ситуация не очень приятная. не знаю, как в Питере, а в Бордо офис айсик совпадает с офисом statravel. + можно в офисе айсика забронировать билеты, потом найти билеты для Вашей мамы на тот же рейс, и затем выкупить билеты из айсика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
заслала племянника, пусть узнает. В Питере этот офис на Невском, я там не была, не знаю, есть ли и то и другое, но надеюсь, что если что - можно сперва забронировать и убедиться что один и тот же рейс, а потом их выкупить. Ох, не напутал бы он...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu, по идее, бронировать там можно, во всяком случае в Киеве мы бронировали, еще и 2 недели бронь держали)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, все это знаю, не хотелось сваливать этот нервяк на плечи момей мамы, ей не набегаться по городу за билетами с ее давлением.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
почитала тему, порылась на сайте стартревел и вижу, что получается, что самый дешевый тариф на студента получается дороже чем тот же самый билет на сайте самой авиакомпании? Это Свисс.. Таксы, что указаны у стартревела 7500 рублей в два раза дороже чем у самой компании на из сайте... как такое возможно?
Когда смотришь тариф на их сайте для молодежи младше 25 лет, он почти не отличается от нормального тарифа. Или это тариф без карты ISIC? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu, я тоже как-то искала билеты, смотрела и на самом сайте айсика и на стартревел, действительно, билеты по цене почти стандартные. Вероятно, ознакомиться с ценами со скидкой по айсику можно лишь в их офисах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Ptu, есть одно агентство, у них на сайте можно забронировать билеты как для студентов (с различными картами и скидками соответственно) и просто билеты для остальных возрастных категорий. Я часто через них летаю, всегда подбирают что-нибудь интересное для студентов. Посмотрите вот здесь http://www.tgt.ru/sata.php?from=6. Если есть возможность, лучше звонить и спрашивать какие есть предложения для айсика, когда найдут, есл ивариант устроит, тут же бронировать второй билет без скидки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
manyun4ik, спасибо, будем узнавать, но этот сайт не находит вообще ничего по моему запросу (Питер-Женева).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaia, спасибо и ВАм за ответ, сама приеду и схожу в агенство. Прежде чем карту оформлять выясню, вообще тсоит ли. Интересно, а какая карта больше скидки дает - Айсик или Еввро 26?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ребят, а стоит ли вообще мне оформлять айскик? Еду на месячную стажировку в Ниццу. В Париже на пару дней задержусь. Эта карта пригодится?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Rossa, мне айсик пригодился только при оформлении билетов во Франции (и то, сейчас ясно, что акционные билеты дешевле), а тут я им не пользовалась. Скидки бывают для людей до 26 лет (в музеях), но для этого достаточно паспорта.
|
|
![]() |
|
Закладки |