![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Изменения в процедуре записи на собеседование в посольстве Франции в Украине
http://www.ambafrance-ua.org/article...id_article=984
Запис на співбесіду у візовий відділ Починаючи з 26 листопада 2007 року запис на співбесіду у візовий відділ Посольства Франції в Україні буде проводити окрема організація. Усі бажаючі записатись на співбесіду можуть телефонувати за номером : +38 050 117 90 30 або + 38 044 501 95 65 з понеділка по п’ятницю з 10 по 18 годину або ж за електронною адресою : info@francevac-ua.com Додаткову інформацію можна знайти на інтернет сайті www.francevac-ua.com Ця процедура стосується лише запису на співбесіду. Після призначення зустрічі необхідний пакет документів має подаватись особисто до візового відділу Посольства Франції за адресою: вул. Рейтарська 39 01901 Київ www.ambafrance-ua.org |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Vishivanka, спасибо за информацию, а почему телефоны разные? Pour recevoir une date de rendez-vous cliquer ici (prendre un rendez-vous) ou bien téléphoner aux numéros +38 044 3695686 / +38 050 1179030 du lundi au vendredi de 10h à 18h
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Freddie, даже не знаю. Может, телефоов на самом деле 3?
Мне хотелось бы узнать другое. Если теперь за запись надо платить, значит ли это, что можно будет без проблем записаться на желаемую дату? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас узнаем. Моя мама в Киеве и будет звонить сегодня. Правда, пока еще не удалось дозвониться. К тому же заплатить 35 гривен нужно до записи на прием.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Freddie, а не могли бы вы потом рассказать в подробностях, как все прошло? Заранее большое спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vishivanka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только что дозвонилась, ей сказали, чтобы заплатила в Проминвестбанке 35 гривень и через сутки (завтра) звонила снова по этому телефону и тогда ей назначат удобную для нее дату.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Freddie, ага, понятно. Спасибо. Будем ждать продолжения - как пройдет запись.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Записалась мама на 2 января. Предложили 31 декабря, на более раннюю дату мест больше не было, но ей как-то не хотелось встречать новый год в поезде. В общем, все как всегда...все делается "во благо" человека. Звонить нужно на мобильный. За 10 минут разговора (ооооочень долго не снимают трубку - за музычку прослушанную платишь) заплатила около 10 гривень. Спрашивают дату отъезда, паспортные данные. 35 гривень нужно платить за каждого человека, даже если на прием идет семья. В общем, вот такая вот, маляточки, фигня, как говорил раненый дид Панас.
Я вообще не понимаю, к чему это скачивание денег и такая тупорылая система? В России вроде бы платишь после записи, а здесь заплатил, потом сутки ждем непонятно чего и звонишь снова, чтобы записаться. Все у нас через задницу делается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Freddie, ох, ничего себе!
А как с дозвоном на остальные номера? Или совсем глухо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2004
![]() |
У Вас в УКРАИНЕ еще по-божески: не нужно ехать с другого уголка страны, чтобы ЛИШЬ записаться на рандеву.У нас в Беларуси именно так и просходит.И никто не возмущается. Усе добра для памяркоунага беларуса!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Vishivanka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Livi пишет:
А кому теперь вопросы задавать, связанные с визой (ну, бывают же ситуации, которые лучше уточнить)? Роль организеции, как я понимаю, именно в проведении записи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka пишет:
А вопросы, я думаю, задавать только в визовом отделе. Эта организация вряд-ли будет компетентна. Чесно сказать, визовый отдел тоже редко компетентностью отличается. ![]() Но выхода-то у нас нет, девченки. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vishivanka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Freddie, а в банках есть образцы квитанций, как заполнять, Вы не в курсе, случайно?
Trinichka, пожалуйста! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Freddie пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собралась сегодня звонить чтобы сына записать на рандеву .Хотелось чтобы на НГ приехал.Была уверена что ещё не поздно. и ещё..интересно почему понизилась оплата за запись?35 гривен. 6 месяцев назад у меня ровно 100 просили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bellax пишет:
![]() Так ведь эта процедура начала действовать с 26 ноября только! У меня несколько друзей записывались до этой даты, все было бесплатно, ни о каких 100 грн. и речь не шла. Удалось записать сына? На какую дату сейчас записывают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
vitnatali пишет:
Моя мама, когда ехала ко мне в последний раз, записалась по телефону (она в Харькове живет), приезжает - а ее в списках нет. Неизвестно почему и кто ошибся. Может, не на то число записали, такое часто у них бывало. Или бывает фамилию неправильно запишут, ну совсем неправильно, попробуй догадайся. А потом в назначенное время дяденька выходит из посольства, список раз прочитал, все кто в списке - зашли, а кто не успел - тот опоздал. Моя мама неделю под посольством сидела, а в это время там еще ремонт был и работало всего одно окошко из пяти. Так что по мне уж пусть лучше организация этим занимается, может порядка чуть больше будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Vishivanka, спасибо большое за информацию!!!
Дамы, вы можете подсказать за сколько времени надо записываться на прием? В случае если, например, я за 3-5 месяцев знаю дату вылета? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
twister, раньше назначали дату за пару дней до вылета. Было жутко неудобно. Сейчас в связи с изменениями возможно можно дату выбирать. Собираюсь звонить узнавать.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
sonatina я раньше звонила за месяц и просила назначить рандеву в день вылета, а сейчас, интересно именно за сколько времени можно позвонить, чтобы назначить рандеву , скажем, на 5 июня... можно ли сделать прямо сейчас?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
twister, когда я первый раз звонила в посольство за 1,5 месяца, они мне назначили за 1 день!! Мне пришлось менять дату вылета на более поздний срок. Потом я сообразила, что нужно говорить более раннюю дату, а ехать, как собиралась. Иначе тянешь до последнего с билетами, цена растет.
Кстати, сегодня позвонила забронировать билеты, мне ответили, что если будет официальный документ в отказе визы, билеты можно будет вернуть БЕЗ УЩЕРБА В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ, Я не не поверила своим ушам. Даже переспросила. КТо-нибудь знает об этом?
|
![]() |
||
Мэтр
sonatina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Trinichka, я так поняла, что это уже в прошлом. Нужно звонить узнавать, как по новому записываться на собеседование. Получается за 35 гривень покупаешь нужную дату, образно говоря.
|
![]() |
||
Мэтр
sonatina, не думаю, что все уже в прошлом. Как и раньше, в период праздников и отпусков желающих поехать во Францию значительно больше, чем в обычный период. Мне кажется, что все будет точно также - определенное количество человек на каждый день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka, Я позвоню - напишу обязательно как все было.
Жаль только, что эта тема относится к посольству в Украине, а выделена в новую. Я сразу не заметила эту тему ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
sonatina пишет:
![]() Я обычно стараюсь подгадать с билетами, чтобы вылет был во второй половине дня, на эту же дату беру рандеву в посольство. Получается в посольство к 8,30, получение визы и в аэропорт... Как-то все время успевали ![]() Информация, о возмещении стоимости билетов в случае отказа в визе очень радует ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
sonatina пишет:
Касательно того, почему я внесла эту информацию в отдельную тему, так это просто. Информация о нововведениях заслуживает внимания, а в теме про посольство просто не все будут перелистывать страницы, чтобы посмотреть, о чем писалось раньше. Мне показалось, что так будет удобнее. |
|
![]() |
|
Закладки |