Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #151
Старое 09.06.2006, 05:13     Последний раз редактировалось Ona; 16.08.2006 в 02:57..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.618
ЗАПЕКАНКА ИЗ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА

Рецепт перенесён из сообщения Ангара

Ингредиенты:
На 4 порции: 350 г домашнего творога, 2 яйца, 100 г масла, 150 г тёртого сыра, 1 ч.л. соли
Приготовление:
Нагреть духовку до 200°.
Смешать домашний творог, яйца, растопленное масло, тёртый сыр и соль.
Вылить смесь в форму.
Выпекать около 20 минут.
Подавать теплой с салатом из свежих овощей.


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #152
Старое 09.06.2006, 05:15     Последний раз редактировалось Ona; 16.08.2006 в 02:57..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.618
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА

Рецепт перенесён из сообщения Ангара

Ингредиенты:
На 4 порции: 500 г творога, 2 яйца, 100 мл сметаны, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 ст.л. манки, 100 г изюма
Приготовление:
Нагреть духовку до 200°.
Смешать творог, яйца, сметану, сахара, ванильный сахар, манку и изюм.
Вылить смесь в форму, смазанную маслом, и выпекать минут 25.
Подавать можно и в горячем виде, и в холодном.


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #153
Старое 09.06.2006, 05:21     Последний раз редактировалось Ona; 16.08.2006 в 02:58..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.618
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ

Рецепт перенесён из сообщения Ангара

Ингредиенты:
На 6 порций: 4 яблока, 125 г мягкого масла, 100 г нерафинированного сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. соли, 4 яйца, 500 г творога, 2 ст.л. манки, 75 г изюма, 0,5 ч.л. корицы
Приготовление:
Нагреть духовку до 200°.
Очистить яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину и уложить их в форму, смазанную маслом.
Взбить мягкое масло и нерафинированный сахар.
Затем добавить туда ванильный сахар, соль и яйца, потом творог, манку, изюм и корицу.
Вылить смесь на яблоки и выпекать около 45 минут.


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #154
Старое 09.06.2006, 05:29     Последний раз редактировалось Ona; 16.08.2006 в 02:58..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.618
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И БРУСНИКИ

Рецепт перенесён из сообщения Ангара

Ингредиенты:
На 4 порции: 500 г творога, 3 яйца, 100 мл сливок, 200 мл сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 300 мл брусники, 6 ломтиков булки, немного масла, 1 ст.л. сахара + 2 ч.л. корицы
Приготовление:
Нагреть духовку до 200°.
Намазать булку маслом и нарезать небольшими кубиками.
Уложить половину кубиков в форму, смазанную маслом.
Выложить половину брусники и сразу посыпать половиной смеси сахара и корицы.
Смешать творог, яйца, сливки, сахар и ванильный сахар.
Выложить половину смеси в форму.
Повторить все действия еще раз.
Выпекать около 25 минут и подавать на стол в горячем или охлажденном виде.


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #155
Старое 09.06.2006, 05:37     Последний раз редактировалось Ona; 16.08.2006 в 02:59..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.618
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА от Вишенки

Рецепт перенесён из сообщения Ангара

или вернее этаких творожные пирожные.
Это старый семейный рецепт от тети моего мужа. Пропорции я получила, наблюдая за процессом приготовления и записывая на ходу, т. к. она все делала на глазок.
300г творога, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 ч. л. соли, 2 стакана муки, 3/4 стакана растительного масла. Замесить из всех указанных продуктов тесто. Раскатать прямо на противени в "блин" толщиной примерно в 1 см.
Поставить в заранее нагретую духовку в средний жар. Выпекать примерно 30 минут или пока хорошо зарумянится. Порезать на квадратные небольшие куски в горячем виде.
Последние пару раз добавляла в тесто изюм и мелко порезанную курагу, это позволяет вносить разнообразие при одном и том же основном рецепте.
И комментарии: Улучшать, конечно, можно, но мне лично нравится, как есть. Как я говорила, рецепт мне этот достался от самой старшей тети моего мужа, простой еврейской старушки - ровесницы века. Как и все ее рецепты, он прост и в приготовлении и по вкусу. Я выпекаю этот творожник довольно-таки тонко (около 1 см) и до румяного цвета. Получается довольно-таки сухие и хрупкие пирожные. Я не могу представить, как их еще можно разрезать на слои, не разломав. Я иногда намазываю их сверху вареньем, прямо во время еды. Думаю, можно добавить в тесто изюм, орехи или цукаты, все это хорошо сочетается с творогом и вполне в традициях еврейской кухни. Взбитые сливки, шоколад и кремы слишком "аристократичны" для такой простой местечковой выпечки


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #156
Старое 22.08.2006, 08:08
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.618
СЫРНИКИ

Рецепт перенесён из сообщения Vobla

Ванильного сахара я кидаю один или два пакетика, по настроению. Одно яблоко обычно, но можно и больше, если нравится Его можно полить лимонным соком, чтобы не темнело, можно и цедру в сырники кинуть, в этом случае немного увеличить количество муки. Сахар строго по вкусу, который индивидуален. Соду - ну, чайную ложку без горки. Вот
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #157
Старое 01.09.2006, 08:57
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.618
СТАРОРУССКИЕ СЫРНИЧКИ ИЗ ОВСЯНОЙ МУКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРАГИ

Рецепт перенесён из сообщения littlelostitch

Очень интересная находка.. сделать сырники не обычной круглой формы, а в виде куполов, украшенных цветами. Получилось красиво, и к тому же вкусно!
Тесто:
я брала немецкий кварк, нежирный, по причине отсутствия творога - 250 грамм
1 яичко и 1 желток для обмазки
овсяная мука (брала на глаз)
горсть хорошей мясистой кураги (у меня была такая сочная, что не надо было отмачивать, а если суховата, то подержать полчаса в теплой воде)
щепотка соли и коричневого сахара и корица

Вымесить тесто, добавляя муки, чтобы не липло к рукам и было эластичным. Раскатаем тесто толщиной примерно полсантиметра. Круглой формочкой нарежем кругляшки, на центр которых положим нарезанную пластинками курагу. сверху прикрываем вторым кругляшком, защипываем, укладываем на выстланный пекарской бумагой протвень. Остатки теста раскатываем еще тоньше, нарезаем листики и украшаем сырники.
В пиалке смешиваем желток с коричневым сахаром и корицей.. кисточкой смазываем сырнички. Ставим печь в горячую духовку, до румяности.
Подавать с душистым жидким медом. Запивать холодным молоком... Для детей - классный полдник! да и для взрослых неплохо... Тем более что ингредиенты все полезные? овес, курага, творожок.

Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #158
Старое 25.01.2009, 16:25     Последний раз редактировалось MARGOO; 11.02.2009 в 23:11..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 18.969
Девушки, кто-нибудь готовил творожники/сырники из такого творога?



Le Carré frais est le nom sous lequel la marque a commercialisé le fromage auparavant vendu sous le nom de Demi-sel.

C’est un fromage à base de lait de vache pasteurisé, à pâte fraîche salée, de 40% de matières grasses, d’un poids moyen de 100 grammes, qui se présente sous forme d’un carré de 7 cm de côté.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #159
Старое 25.01.2009, 18:00
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 18.969
Приготовила сырники/творожники из этих квадратиков, о которых спрашивала выше.
Получились очень нежные творожники. Так как квадратики чуть-чуть солоноватые, то я не добавляла соль. Взяла 12 квадратиков: они по 75 гр, размягчила вилкой, добавила 4 яйца, 4 ложки муки, сахара по вкусу. Жарила на растительном масле на медленном огне. Предварительно слегка обваливала в муке.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #160
Старое 11.02.2009, 22:59
Мэтр
 
Аватара для axinella
 
Дата рег-ции: 30.04.2008
Откуда: 91
Сообщения: 691
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Приготовила сырники/творожники из этих квадратиков, о которых спрашивала выше.
Получились очень нежные творожники. Так как квадратики чуть-чуть солоноватые, то я не добавляла соль. Взяла 12 квадратиков: они по 75 гр, размягчила вилкой, добавила 4 яйца, 4 ложки муки, сахара по вкусу. Жарила на растительном масле на медленном огне. Предварительно слегка обваливала в муке.
azalea, попробовала Ваш рецепт, приготовила на половинное количество ингридиентов (потом пожалела, что на половинное). Как сырники в старое доброе время, смели за секунду. Сахара положила 2 чайные ложки, мы любим чуть подсолёные. Спасибо за рецепт.
axinella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #161
Старое 11.02.2009, 23:36
Мэтр
 
Аватара для lotos111
 
Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.583
А я вчера в Champion вот такой творог купила. Тоже подсоленный, но по вкусу и плотности почти наш русский творог. Смешала его с банкой рикотты и сегодня сделала творожную запеканку с яблоками и корицей, тоже очень нежная и вкусная получилась, соли не чувствуется совсем, прямо вкус как дома я делала.
lotos111 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #162
Старое 11.02.2009, 23:42     Последний раз редактировалось axinella; 11.02.2009 в 23:45..
Мэтр
 
Аватара для axinella
 
Дата рег-ции: 30.04.2008
Откуда: 91
Сообщения: 691
Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
А я вчера в Champion вот такой творог купила. Тоже подсоленный, но по вкусу и плотности почти наш русский творог. Смешала его с банкой рикотты и сегодня сделала творожную запеканку с яблоками и корицей, тоже очень нежная и вкусная получилась, соли не чувствуется совсем, прямо вкус как дома я делала.
lotos111, скажите, пожалуйста, из каких соображений с рикоттой мешали? Чем он от рикотты отличается? Только солью?
axinella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #163
Старое 11.02.2009, 23:47
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 18.969
Посмотреть сообщениеaxinella пишет:
azalea, попробовала Ваш рецепт, приготовила на половинное количество ингридиентов (потом пожалела, что на половинное). Как сырники в старое доброе время, смели за секунду. Сахара положила 2 чайные ложки, мы любим чуть подсолёные. Спасибо за рецепт.
axinella, я рада, что Вам рецепт из этого сыра понравился. Я сама первый раз делала на свой страх и риск. Но его солоноватость и сахар дали изумительный вкус. А консистенция - как раз то, что нужно. Я в следующий раз положу сахар по Вашему совету - 2 чайные ложки.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #164
Старое 12.02.2009, 00:16
Мэтр
 
Аватара для lotos111
 
Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.583
axinella, да я так соленость разбавляю. И рикотта не мокрая, как фромаж блан, масса получается густая, не течет. Я жуткая лентяйка, мне надо сразу взять творог и сделать, что хочу, а возиться например с подвешиванием фромаж блан в марле или томлением 1 час в духовке... нееее это не для меня. Вот я и ищу нормальный творог. Вот такой способ нашла с рикоттой, быстро и вкусно.
lotos111 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #165
Старое 15.02.2009, 13:53     Последний раз редактировалось azalea; 15.02.2009 в 13:57..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 18.969
Посмотреть сообщениеlittlelostitch пишет:
Готовишь творожную запеканку с изюмом, белками, манкой - как обычно. Какой берем творог? у кого бруу, у кого кварк, у кого котедж...
Весь секрет в соусе.
Творожный пудинг с карамельными мандаринами
Мандарины покупаем без семечек, не очень крупные. Очищаем и разбираем на дольки. На сковороду наливаем немного апельсинового сока, добавляем коричневый сахар, и в этой карамели "карамелим" наши мандариновый дольки. На теплый пудинг выкладываем горячий соус с прозрачно-карамельными мандаринками. Вкуснятина!
Интересный рецепт: надо попробовать!
Как раз в другой теме про запеканки говорим.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #166
Старое 15.02.2009, 21:52
Мэтр
 
Аватара для lotos111
 
Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.583
Ага, надо попробовать. Чем больше вкусных рецептов, тем лучше.
lotos111 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #167
Старое 15.02.2009, 22:10
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 20.976
Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
А я вчера в Champion вот такой творог купила.
lotos111, вы в Ферне-Вольтере его покупали?
__________________
Загадала и сбывается. А вы знаете, что такое ша́денфро́йде?
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #168
Старое 15.02.2009, 22:51
Мэтр
 
Аватара для lotos111
 
Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.583
Azzaz, нет, в Bourg en Bresse. Мне очень этот творог понравился, для запеканки и для сырников то, что надо.
lotos111 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #169
Старое 15.02.2009, 22:58
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 20.976
lotos111, понятно...Спасибо. Это ваше местное производство, в других местах, видимо, не найти. А жаль. Я использую сирак, тоже неплохо получается.
__________________
Загадала и сбывается. А вы знаете, что такое ша́денфро́йде?
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #170
Старое 18.03.2009, 15:55
Мэтр
 
Аватара для Olgalabelle
 
Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: 95
Сообщения: 7.452
Вот и я по рецепту одной форумчанки приготовила творожные пончики.Очень вкусно
Olgalabelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #171
Старое 18.03.2009, 19:49
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Olgalabelle,Очень апетитно!Рецептик пожалуйста!
ЖЕНЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #172
Старое 20.05.2009, 13:44
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
Девочки, повторюсь ещё раз, что данный рецепт был мною найден на форуме ( увы, автора не помню :редфаце и волею случая "немного модифицирован".
Итак, нам потребуется:
- 1 кг творога ( обычно я беру 20% , приблизительно на 12 часов ставлю его под груз в холодильник );
- 50 гр. сливочного масла ( размягчённого );
- 50 гр. сахара;
- 1 пакетик ванилина;
- 200 гр шоколада + 10 гр. масла;
- 5-6 половинок консервированных абрикосов (они у меня остались от приготовления абрикосового пирога по рецепту новице2000 )
- 2 силиконовые формы. Мои имеют вот такой вид: [IMG]хттп://тбн1.гоогле.цом/имагес?q=тбн:77ГхФ-МхФ_ерЫМ:хттп://щщщ.4мы.ру/пицс/8646_с_сил_10_44.йпг[/IMG]


В уже отжатый творог вводим масло, хорошенько перемешиваем, добавляем сахар и ванильный сахар - я испотльзую для этого блендер.
Режим на маленькие кусочки абрикосы и вмешиваем их в творожную массу.
Затем, топим на огне шоколад с 10 гр. масла и 1 ст. ложечкой воды. Кисточкой обильно смазываем силиконовые формы шоколадом и ставим на 10-15 минут в холодильник. Затем, заполняем формочки тврожно -абрикосовой массой и сверху снова наносим слой шоколада.
Всё, глазированные сырки готовы!
Покрываем силиконовые формы фольгой и ставим в холодильник как минимум часа на 3 на 4. Ну а затем... [IMG]хттп://с14.римг.инфо/31343ф094ад4бд5цд5а95792ае15аа46.гиф[/IMG] ДЕГУСТИРУЕМ!!!


Я вот сделал такие сырки.... Но вот как вы их вынимаете из формы? У меня они все сломались И масса творожная должна быть какой консистенции? На мой взгляд получилось слишком мыгко, форму никак не держит.
Marie des Anges вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #173
Старое 27.05.2009, 16:46
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 697
Smile

Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
Я вот сделал такие сырки.... Но вот как вы их вынимаете из формы? У меня они все сломались И масса творожная должна быть какой консистенции? На мой взгляд получилось слишком мыгко, форму никак не держит.
Marie des Anges, я как раз была вчера в магазине и купила творог на сырки. Не обещаю, что в ближайшие дни, но обязательно их сделаю и выложу фото.
Вынимаются они у меня просто замечательно из силиконовой формы. Может быть у Вас слой шоколада был не достаточно толстым?
Творожная масса - конечно же, должна быть густой. Творог у меня в холодильнике под гнётом стоит около 12 часов. Вытекающую из него "водичку" я регулярно сливаю.
Абрикосы ( остатки от абрикосового пирога ) пришлись в сырках очень кстати...Мой супруг без особой любви относился к этому блюду лишь оттого, что творог ему казался слишком "сухим". А тут, с абрикосами, даже он сырочки оценил!!!

Marie des Anges, с меня фото сырков в обмен на фото Вашей тортийи
Aniram вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #174
Старое 27.05.2009, 17:12
Мэтр
 
Аватара для Лёля
 
Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.754
Aniram, у меня тоже сырки не очень хорошо вынимались из формы силиконовой.и я еще по моему в шоколад молока переборщила.
Абрикосы я ложила сушеные,курагу,та,что в Лидл продаёся.Они по моему лудше в сырочках,суше,чем консервированные. Ну это на мой вкус. А в следующий раз попробую сырочки шариками скатать и в шоколаде обвалаять.Может так удобнее будет.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #175
Старое 27.05.2009, 17:32
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 697
Smile

Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Aniram, у меня тоже сырки не очень хорошо вынимались из формы силиконовой.и я еще по моему в шоколад молока переборщила.
Абрикосы я ложила сушеные,курагу,та,что в Лидл продаёся.Они по моему лудше в сырочках,суше,чем консервированные. Ну это на мой вкус. А в следующий раз попробую сырочки шариками скатать и в шоколаде обвалаять.Может так удобнее будет.
Лёля, а Вы форму обмазанную шоколадом в холодильник ставили?

Если да, то я думаю, что тут всё дело в густоте шоколада...
У меня стеночки сырков получаются достаточно толстенькими, около 1,5-2 мм, а за счёт присутствия молока - шоколад становится менее ломким...
Я сделаю сырки и обязательно потом выложу фотографии.
Aniram вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #176
Старое 27.05.2009, 18:18
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Лёля, Я вообще молока не кладу в шоколад,просто чистый шоколад Сырки сами вылетали
На прошлой странице я ссылку давала,там фото есть
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #177
Старое 27.05.2009, 21:07
Мэтр
 
Аватара для Лёля
 
Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.754
galya, это я молока для перестраховки налила,думала что не хватит шоколада.
Завтра попробую без молока.


Aniram, да,ставила формочки с шоколадом в холодильник. Попробую еще раз.А то формочки у подруги отдолжила,пора возвращать.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #178
Старое 28.05.2009, 00:25
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAniram пишет:

Марие дес Ангес, с меня фото сырков в обмен на фото Вашей тортийи :чеесы:
Ой, ну вы смешаня, так ведь слопали мы уже тортийю-то! Ну, ладно, как-нибудь, буду помнить!

Слой шоколада у моих сырков был не такой уж и тонкий, но вот я потом подумала, что масла в шоколад я не добавила. Может поэтому? Так как вынимая сырки у меня случился нервный псих и дело всё закончилось сырно-шоколадной кашей....
Marie des Anges вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #179
Старое 28.05.2009, 08:50
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Marie des Anges, Может стоит попробовать вообще ничего в шоколад не добавлять? Чтобы,наоборот,он твёртый был,лучше из формы выскакивал. Но раз у вас каша получилась,то кроме как недостаточно отжатого творога другой проблемы не вижу....
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #180
Старое 28.05.2009, 09:40
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 697
Smile

Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Aniram, да,ставила формочки с шоколадом в холодильник. Попробую еще раз.А то формочки у подруги отдолжила,пора возвращать.
Лёля, шоколад, когда начинаем им формочки смазывать, у меня достаточно "густой" и не текучий...

Кстати, в другой теме, Alexashka поделилась своей идеей приготовления тирамису в виде торта. Так вот, идея состояла в выстелании формы фольгой!
Может быть и Вам, раз у Вас нет силиконовых формочек , выложить фольгой небольшие емкости и в них попробовать приготовить глазированные сырки?
Aniram вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен творог Dina Секреты хорошей кухни 863 20.05.2023 19:10
Творог в хлебопечке? Eddilia Секреты хорошей кухни 4 09.04.2012 00:07
Творог wentiny Секреты хорошей кухни 8 07.08.2008 00:56
Где найти творог? Aria07 Цены, покупки, банки, налоги 1 09.01.2007 18:36
Из какого творога можно сделать крем? Mgiema Секреты хорошей кухни 23 31.10.2003 16:22


Часовой пояс GMT +2, время: 02:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2024 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX