#31
15.02.2006, 14:48
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 3.056
|
Если хотите классной рыбалки, то езжайте на Байкал... Круче не найдете!
__________________
LIVE AND LET DIE |
|
|
#32
22.02.2006, 05:30
Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 07:55..
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 3.056
|
УХА ОТ БРЕЖНЕВСКОГО ПОВАРА Вот несколько интересных рецептов от брежневского повара (сегодня опубликовали). Обязательно попробую раковый суп из кулинарной книги 1812 года издания! :-) "Готовится крутой рыбный бульон, отставляется в сторону, затем в отдельной кастрюльке варятся раки. Хвосты откладываются в сторону. Панцирь протирается сквозь мелкое сито, добавляется сливочное масло и кипятится минут пять. Рачьими хвостиками заправляется бульон, а перед самой подачей на стол в тарелку добавляется полученная раковая паста" "Иногда ответственные работники спускались на кухню, чтобы лично внести поправки в процесс приготовления изысканной пищи. Устинов, например, собственноручно заправлял уху водкой - никому не доверял. Кстати, водки в уху он лил немного – 100-150 граммов на двухлитровую кастрюльку. Такую настоящую уху Устинов ел исключительно расписной деревянной ложкой. За подкупающую простоту и "русскость" обслуживающий персонал называл его за глаза дедушкой."
__________________
LIVE AND LET DIE |
|
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|