Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #301
Старое 31.10.2005, 14:55
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.012
Яйца - сырые, как основа любого суфле. Капуста брокли для аккомпанемента -вареная.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #302
Старое 01.11.2005, 10:44
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.831
Kandy, это суфле можно в пароварке готовить, как вы думаете? И еще - накрывать ли его во время готовки? Хочу сегодня попробовать приготовить... Вроде все в наличии имеется.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #303
Старое 01.11.2005, 11:00
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.012
Monika, боюсь, что в пароварке получится не то, так как в духовке оно одновременно припекается сверху. Сервируют - печеной поверхностью кверху.
А потом разве в пароварку можно ставить стелянные формочки ? я обычно кладу напрямую овощи.
Не забудьте хорошо остудить перед употреблением. Моя знакомая делала его даже накануне сервировки. Удачи.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #304
Старое 01.11.2005, 21:13     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 04:46..
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 26.10.2004
Откуда: Ukraine - France
Сообщения: 3.090
ГАРНИР К РЫБЕ

Очень хороший гарнир к рыбе: порезать корень фенхеля (fenouil) на мелкие кубики, отварить в подсоленной воде, воду слить добавить томатный соус ( кетчуп хорошо его заменит), прованские травы, продавленный через пресс чеснок. Полегче и повкуснее риса.


Рецепт включён в
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #305
Старое 02.11.2005, 20:00
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.013
Моника, ну как получилось суфле?
Пуша, а этот корень на вкус анисовый или с чесноком и томатом этого не чувствуется?Я знаю, что он очен полезный, но не готовила его ниразу из-за анисового запаха..
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #306
Старое 02.11.2005, 22:54
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 26.10.2004
Откуда: Ukraine - France
Сообщения: 3.090
taniae пишет:
но не готовила его ниразу из-за анисового запаха..
В процессе варки запах этот улетучился почти. Но мне трудно судить, я его люблю и в сыром и в вареном виде. Чеснок и травы прованса придают ньюанс вкусовой, мне понравилось.
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #307
Старое 03.11.2005, 09:45
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.831
Kandy, отчитываюсь.
Перед готовкой, поняла, что не знаю - взбивать яйца или нет. Что-то мне жалко стало краба портить, решила использовать только крабовые палочки. )
На всякий случай белки я все-таки взбила. Суфле получилось. Но только крабовые палочки были наверху, а суфле внизу. Ели горячим. Вкусно тоже. Брокколи я не стала использовать, т.к. мне не понравился соус сметана +fumet de poisson (наверное, потому, что fumet у меня был самый дешевый)
Карри в порошке у меня не было, я добавляла тайскую пасту для курицы-гриль. Оказалось замечательное сочетание. Еще в само суфле тоже добавила немножко фуме. В следующий раз, думаю, можно будет добавить немного кукурузки.
А еще я подумала, что такое суфле можно будет и для киш использовать. Столько идей сразу появилось! Спасибо большое!

Как-нибудь надо будет выложить рецепт японскиго омлета с морепродуктами. Его можно готовить также в баночках. Но готовить на пару.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #308
Старое 03.11.2005, 15:02     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 04:48..
Мэтр
 
Аватара для irasweden
 
Дата рег-ции: 27.06.2005
Откуда: Швеция
Сообщения: 3.902
ХРАЙМЕ
(рыба по мароккански)

Точнее храйме это название острого соуса,в котором эту рыбу готовят,но так уж повелось ,что и рыбу тоже называют храйме.

1 кг некрупной рыбы (хек,сардины или филе любой рыбы)
3 большие луковицы
0.5 головки чеснока
100 гр оливкового масла
100 гр острого кетчупа
1/2 чайные ложки тмина
3 столовые ложки воды
1 чайная ложка острой паприки (если нет привычки к острой еде лучше брать меньше, по крайней мере в два раза)
3 столовые ложки сладкой паприки


Очистить рыбу. Лук очистить, порезать кольцами. Обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить паприку, толченый чеснок, толченый тмин (разбить его немного), кетчуп, воду, и тушить соус на маленьком огне на рассекателе 20 минут.

Уложить рыбу в соус, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут, не переворачивая рыбу.

ГРЕЧЕСКАЯ РЫБА

Протушить лук, добавить нарезанные кубиками помидоры.

Выложить овощи в огнеупорное блюдо.
Сверху- куски рыбы(любой).
Залить 1 стаканом белого вина - и на 30 минут в духовку.
Добавить горсть черных маслин (не обязательно) и допечь еще минут 10.


Рецепты включены в
irasweden вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #309
Старое 03.11.2005, 15:42
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 24.05.2005
Сообщения: 471
А шведские рецепты есть?
RD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #310
Старое 03.11.2005, 16:35     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 04:56..
Мэтр
 
Аватара для irasweden
 
Дата рег-ции: 27.06.2005
Откуда: Швеция
Сообщения: 3.902
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
(Шведская кухня)

Целый лосось 1,5–2 кг,
30 мл сливок,
20 г натертого твердого сыра,
мелко нарезанный укроп,
мелко нарезанный лук-резанец,
полтора лимона,
сливочное масло.


Вычистить внутренности целого лосося и густо намазать нарезанным укропом и луком-резанцем внутреннюю часть рыбы. Форму с высокими краями смазать сливочным маслом и положить в нее посоленную сверху рыбу. Выжать сверху лимон, влить сливки. Форму поместить в духовку на 20 минут при температуре 225°С. Посыпать рыбу сыром и поставить в духовку на 20 минут при той же температуре.

Рекомендую


Рецепт включён в
irasweden вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #311
Старое 03.11.2005, 16:56
Мэтр
 
Аватара для Maroucha
 
Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
Вопрос к французам: кто-нибудь встречал в продаже лосося горячего копчения?
__________________
Перекати-поле
Maroucha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #312
Старое 03.11.2005, 17:30
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 33.945
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Я встречала сельдь холодного копчения, почему-то удивилась... А вот свежую или хотя бы свежемороженную еще не повезло встретить...
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #313
Старое 05.11.2005, 16:25     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:14..
Мэтр
 
Аватара для irasweden
 
Дата рег-ции: 27.06.2005
Откуда: Швеция
Сообщения: 3.902
ЛОСОСЬ НА УГЛЯХ

A еще очень хорошо лимонным соком сбрызнуть не прямо перед запеканием, а промариновать в нем лосося полчаса-час в холодильнике. А прямо перед заворачиванием в фольгу смазать лосося либо оливковым маслом, либо сметаной, а уже потом запекать.
Я так на углях его запекаю - классический французский рецепт.



Рецепт включён в
irasweden вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #314
Старое 05.11.2005, 21:52
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.596
irasweden,
вкусно!я точно также готовлю рыбку,но в фольге,так как уголья не водятся)Я еще туда кладу лучок,красный перчик,помидорину.Обсыпаю травками и-в печку.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #315
Старое 12.11.2005, 00:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.013
<Kandy>, я приготовила по вашему рецепту крабовое суфле. Исползовала крабовое мясо консервированное. я готовила в керамических емкостях для запекания (рамеканкаx), смазала маслом заранее, но вытряхнутьь оттуда суфле не удалось, а у вас как получается?
А вобщем вкусно получилос, именно холодным лучше употреблять.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #316
Старое 12.11.2005, 09:15
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.012
taniae, у меня емкости были стеклянные, как из-под иогурта. И тоже маслом смазаны. Вы и соус сделали ? для соуса очень хорошее фюме де пуассон фирмы Магги. Соус получается вкусный.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #317
Старое 14.11.2005, 19:29
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.013
Да, я тоже Магги приправу использовала.
Значит нужно не выбрасыват баночки из-под йогуртов Попробую в след. раз в них готовить.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #318
Старое 14.11.2005, 20:10
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.012
taniae, и вытряхивать в горячем виде !
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #319
Старое 25.11.2005, 09:23     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:49..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 33.945
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Рецептами делится ведущий повар фирменного кафе «Семь прудов» :

ФОРЕЛЬ НА ШПИНАТЕ

Для каких случаев: изысканное блюдо, хорошо подходит для романтического ужина при свечах.

С чем сочетается: листья свежего салата, спаржа, сухое розовое вино.

НАДО (на 2 порции): 1 форель среднего размера, 6 ст. л. замороженного пюре шпината, 1 ст. л. сливок (33 процента), 4 - 5 свежих шампиньонов, сок 1 дольки лимона, соль, черный перец, молотая паприка по вкусу.

Дополнительно: пергаментная бумага, деревянные шпажки или зубочистки.

ГОТОВИМ: 1. У сырой форели отделяем филе, предварительно обрезав плавники, голову, удалив хребет и реберные кости. 2. Филе сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Даем несколько минут промариноваться. 3. Духовку разогреваем до 200 градусов. Рыбное филе сворачиваем рулетом и закалываем шпажкой. Запекаем на пергаментной бумаге в течение 10 мин. 4. Шампиньоны тщательно промываем, слегка обсушиваем и нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на сковороде до чуть золотистого цвета. 5. Когда грибы подрумянятся, добавляем к ним шпинат и сливки. Непрерывно помешивая, обжариваем еще 5 мин. Снимаем с огня. 6. Сервируем на стол: в центр тарелки выкладываем шпинат с грибами, сверху на него «башенкой» ставим запеченное филе.


http://www.kp.ru/daily/23617.4/47153/


Рецепт включён в
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #320
Старое 14.12.2005, 11:04
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 33.945
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Девочки, вот сайт о рыбных блюдах, хотя упор делается на норвежскую рыбу, но можно использовать всякую.
http://www.seafoodfromnorway.ru/clas...d=recepies.lib
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #321
Старое 14.12.2005, 11:06     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 06:59..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 33.945
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ГРИБАМИ

на 4 персоны:
Филе слабосоленой норвежской сельди - 350 г
Шампиньоны - 300 г
Картофель - 400 г
Растительное масло
Лук-порей Соль
по вкусу

Способ приготовления:
Филе сельди нарезать полосками шириной 1,5 см и выложить на тарелку. Шампиньоны и отварной картофель, нарезанный кубиками, обжарить на растительном масле. Полученную смесь выложить на тарелку рядом с сельдью. Перед подачей на стол блюдо украсить мелко нарезанным луком-пореем.


И опять про селедку http://probuem.ru/food/3325


Рецепт включён в
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #322
Старое 22.01.2006, 15:48
Кандидат в мэтры
 
Аватара для paule
 
Дата рег-ции: 14.06.2005
Откуда: Lugansk -17 Jonzac
Сообщения: 258
MARGOO пишет:
Я встречала сельдь холодного копчения, почему-то удивилась... А вот свежую или хотя бы свежемороженную еще не повезло встретить...
Марго, сельдь свежая появилась на рынке .
__________________
намного труднее в жизни цель поставить,чем ее добиться
paule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #323
Старое 23.01.2006, 15:28
Мэтр
 
Аватара для Monika
 
Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.831
pusha пишет:
Очень хороший гарнир к рыбе: порезать корень fenouil на мелкие кубики, отварить в подсоленной воде, воду слить добавить томатный соус ( кетчуп хорошо его заменит), прованские травы, продавленный через пресс чеснок. Полегче и повкуснее риса.
Замечательный гарнир. Сегодня приготовила. Только еще добавила лука и петрушки. Спасибо! Начинаю есть потихоньку этот фенхель.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #324
Старое 23.01.2006, 15:46     Последний раз редактировалось Ona; 09.11.2006 в 18:58..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 33.945
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
ЗАСОЛКА СЕЛЕДКИ

Кстати, вот рецепт засолки селедки, расчитан на 4 кг:
1 литр воды вскипятить с 3,5 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, добавить лаврушки и перца.
В это время очистить селедку от головы, хвоста и внутренностей, разрезать тушки поперек на две части, уложить в рассол, дать остыть и в холодильник на 3-5 дней.


Рецепт включён в
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #325
Старое 23.01.2006, 20:32     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:29..
Мэтр
 
Аватара для Гелла
 
Дата рег-ции: 11.09.2005
Откуда: Марсель
Сообщения: 922
РЫБА ПО ФИНСКИ

С удовольствием поделюсь с вами очень простым и безумно вкусным рецептом из финской кухни (долго жили в Финляндии, так что в финской кухне я дока
Берём красную рыбку в шкуре (один бок, не порезанную на ломти). Моем, сушим бумажными салфетками. Чистим несколько морковок и режем их вдоль, а потом на кусочки-брусочки, выстилаем морковкой дно формы для замекания. Сверху кладём рыбку шкуркой вверх (!), солим, перчим и заливаем молоком или сливками так, чтоб рыба была залита жидкостью на две трети высоты. И ставим на 200оС на 30 минут. Уверяю вас, девушки, нежнее рыбьего мяска Вы не ели. ) ммм.


Рецепт включён в
Гелла вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #326
Старое 05.02.2006, 12:19     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:34..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 33.945
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

хороша как горячая, так и холодная!
Для этого подойдет любая рыба - осетрина, судак, треска, хек, минтай. Самое главное в этом блюде - чем меньше костей, лем лучше!
Почистите рыбу, удалите кости, если кожа у нее толстая, то и ее надо снять, филе порезать на куски, но не очень маленькие.
Посолить, обвалять в муке и обжарть до легкой корочки, накрыть
крышкой и довести до готовности на медленном огне.
А на другой сковороде потушите побольше нашинкованной моркови и лука, посолить, поперчить, добавит немного сахара, лавровый лист, несколько цветочков гвоздики, сухой укроп, помидоры или томатную пасту, можно в самом конце влить намного уксуса, лучше яблочного.
После на дно большой посудины положите часть овощей, потом рыбу, потом опять овощи и потушите все вместе минуты две-три, но я не тушу.
Лучше дать рыбе настояться и пропитаться маринадом, особенно хороша она на следующий день и холодная. имхо.


Рецепт включён в
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #327
Старое 05.02.2006, 12:36     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:48..
Мэтр
 
Аватара для Alexa_Alexa
 
Дата рег-ции: 10.08.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 2.068
ФИЛЕ ТРЕСКИ В ПИВНОМ ТЕСТЕ

А я очень люблю пивное тесто. Viki уже давала рецепт для лосося в похожем тесте и еще я видила рецепт от Umka.
А вот мой вариант:
Филе трески в пивном тесте
1. Для кляра: 200г муки, 4 стол. ложки пива, 1/4 ч.л. соли, 1 ст ложка сахара, 2 желтка,, по 6 ст. ложек молока и воды. Все ингридиенты перемешать, добавить взбитые в пену 2 белка.
2. Рыбное филе посолить с обеих сторон, обвалять в муке
3. Обвалять в кляре филе и обжарить в кипящем растительном масле.

Приятного аппетита!!!
БЕЗУМНО вкусно!


Рецепт включён в
__________________
Carpe diem...
Alexa_Alexa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #328
Старое 06.02.2006, 01:49     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:45..
Модератор
 
Аватара для bluesman
 
Дата рег-ции: 02.01.2002
Откуда: Moscow, Russia
Сообщения: 4.096
ТУШЁНАЯ СЁМГА

Буквально на днях тушил семгу. Получается очень вкусно! Значит так:
Семгу лучше промариновать (соль, сахар, лук, черный молотый перец - все это под гнет где-то на пол-дня, лучше на ночь). Естественно, семга должна быть порезана на куски
В казан наливаем немного масла, раскаляем его, и кладем всю семгу, как есть с луком, обжариваем несколько минут.
Кладем нарезанную морковь (чем больше, тем лучше)
Разводим томат-пасту, добавляем. (это ключевой ингридиент)
Кладем черный перец горошком немолотый, где-то около чайной ложки.
Добавляем кипятка (холодную воду нельзя добавлять никогда - сразу портится вкус, это относится к любому блюду). Кол. воды зависит от того, сколько вы хотите иметь подливы.
Еще раз добавляем соль по вкусу
Для любителей совсем мягкого вкуса - можно добавить жирных сливок (но необязательно, без сливок тоже получается отлично).
Тушим пару часов (вкус становится совсем другим, чем когда тушишь до готовности и снимаешь с огня).
Где-то за полчаса до конца - еще раз добавляем нарезанный лук. Добавляем лавровый лист.
Когда уже сняли с огня - довавить свежую зелень.

Bon appetit!


Рецепт включён в
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #329
Старое 23.02.2006, 16:50     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 00:30..
Заблокирован(а)
 
Аватара для Жизель
 
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

800 гр рыбного филе (белая рыба)
2 яйца
2-3 ст.л. муки
2-3 ст.л. тертых сухарей
1 маленькая луковица (почистить, мелко нарубить, обжарить; можно добавлять сырую - тогда смолоть).
соль, белый перец, укроп.

мука для панировки

Филе смолоть, добавить мелко нарубленную луковицу, вбить 2 яйца, приправить специями, добавить муку, сухари, вымешать. Кол-во муки и сухарей (можно заменить белой булочкой или 3-4 кусочка багета - замочить в воде как на котлеты) зависит от влажности рыбы. Если рыба свежая - меньше, размороженная - больше (в ней воды много).

Фарш вымешать. Влажными руками формировать котлеты, обмакивать в муке и жарить на раст масте (средний огонь) до готовности (жарятся чуть быстрее обычных котлет).


Рецепт включён в
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #330
Старое 06.03.2006, 09:28     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:08..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 33.945
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
КАРП ВО ФРИТЮРЕ

Для каких случаев: одинаково годится и для рядового семейного ужина, и для приема большой компании гостей. Готовится быстро и относительно недорого.
С чем сочетается: отварной картофель, овощное ассорти, свежая зелень.

НАДО (на 3 - 4 порции): свежий карп - 600 - 700 г, соль, черный перец по вкусу.

Дополнительно: сухари или мука для панировки, фритюрница.

ГОТОВИМ: 1. Карпа очищаем от чешуи, отрезаем голову и плавники. Нарезаем на ломтики толщиной 2 - 3 см. 2. Ломтики карпа присаливаем, добавляем перец, даем промариноваться в течение 15 - 20 мин. 3. Обваливаем в сухарях или муке, опускаем в разогретую фритюрницу. Готовим 5 мин. Подаем на стол горячим.


Рецепт включён в
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 06:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2024 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX