Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.08.2004, 11:22
Новосёл
 
Дата рег-ции: 19.08.2004
Откуда: Москва
Сообщения: 3
Подскажите, кто жил в отеле "Кабург" в Париже [Необходимо мнение об отеле.]

Кто-нибудь жил в отеле "Кабург" в Париже! Очень интересует мнение об этом отеле, так как его предлагают нам для проживания. Больно уж дешев, может там совсем погано??
__________________
Бука
Великий
и Ужасный
Buka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 19.08.2004, 14:58
Мэтр
 
Аватара для Petrovich P
 
Дата рег-ции: 25.08.2003
Откуда: Москва
Сообщения: 527
Отправить сообщение для  Petrovich P с помощью ICQ Отправить сообщение для Petrovich P с помощью Skype™
Я там жил.
Отель самый заурядный. Лично я со своей супругой - люди совсем непритязательные, ехали год назад в Париж в первый раз, с настроем, что что бы там ни было в отеле - все это дело десятое, главное - сам Париж.

Расположение - бульвар Батиньоль, это 17 округ, почти на границе со всеми любимым 9м, до пл. Клиши - 3 мин. пешком. Но поскольку это уже не 9й а 17 округ - место вполне тихое. Как я понял, у французов принято, как у всех нормальных людей, ночью спать (в отличие от полоумной Москвы, где вся жизнь активизируется именно ночью - попробуй-ка заснуть летней ночью в "спальном" районе Москвы"! Метро - с одной стороны "Rome" (1 мин. пешком), с другой - "Place de Clichy" (3 мин.). Сама гостиница не на самом бульваре, а чуть в стороне, на тихой улоче Мон-Дор. Вплотную - дом, где на 1м этаже ресторан ливанской кухни, на вид очень уютный, я к сожалению не зашел.

Внутри - внешний вид слегка потертый, утверждают, что не так давно был сделан ремонт.

Что касается условий и проч. - нашу группу привезли вечером, портье преклонного возраста и с плохой дикцией в течение 10 минут всех распределил по номерам. Нам достался 2й этаж (кстати, не забудьте о французской нумерации этажей), мы попытались было протестовать и просить этаж повыше, но получили отказ. Моего тогдашнего знания французского не хватило чтобы понять причину. Но предложенный вариант был вполне неплох. Большая двухместная кровать, чистая постель (правда с сильным запахом хлорки), кристально чистая ванная (умывальник, унитаз, душ). Телевизоров в номере оказалось даже 2 (!), правда один не работал. А тот, что работал, принимал около 6 довольно скучных, как в России, государственных каналов. Телефон был, чтобы звонить в город, надо было попросить портье, чтобы он открыл доступ. Локальные звонки - бесплатно. Окно в номере было пластиковым, про повортоно-откидные створки французы, видимо, не знают, поэтому окно можно было либо открыть настежь, либо полностью закрыть. Так как был уже октябрь, то с открытым окном было холодно, а с закрытым - душно (один из немногих минусов). По утрам часов в 6 нас будил жуткий грохот мусорной машины и опорожняемых мусорных баков (еще один минус, но полагаю - так везде).
Питание - завтрак "континенталь", кафешка очень симпатичная, в полуподвале, со сводчатым потолком, отделанным под "средневековье". КРуассаны и хлеб - всегда свежайшие, все очень вкусно.
Персонал (кроме вышеупомянутого деда) - весьма приветливый.

Резюме - если вам не принципиально, заправляете ли вы постель в номере сами или это делают за вас, а также - меняют ли постель каждый день или нет - то пребывание в этом отеле у вас не оставит отрицательных впечатлений.
Petrovich P вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 19.08.2004, 18:03
Новосёл
 
Дата рег-ции: 19.08.2004
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщения: 2
Отправить сообщение для  Nelly с помощью ICQ
Я тоже там жила с подругой в прошлом году, вполне милый отель, в нормальном тихом месте, согласна со всем вышеперчисленным за исключением мнения про администратора. Вполне приятный человек, мы с ним очень мило общались. Жуткого грохота не слышала, видно сильно уставали за целый день.
Nelly вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 20.08.2004, 17:34
Новосёл
 
Дата рег-ции: 19.08.2004
Откуда: Москва
Сообщения: 3
Огромное спасибо, дорогие Petrovich P и Nelly, мы очень помогли!
Удачи!
Buka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 20.08.2004, 18:50
Новосёл
 
Дата рег-ции: 19.08.2004
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщения: 2
Отправить сообщение для  Nelly с помощью ICQ
И вам того же!!
Nelly вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 23.08.2004, 09:24
Новосёл
 
Дата рег-ции: 19.08.2004
Откуда: Москва
Сообщения: 3
Звиняйте за опечатку, конечно "вы" помогли!
Приношу извинения за досадную опечатку, виновный будет строго наказан.
__________________
Бука
Великий
и Ужасный
Buka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 24.08.2004, 10:47
Бывалый
 
Дата рег-ции: 11.12.2003
Сообщения: 148
Как раз сегодня на сайте травел.ру девушка сравнила два отеля Cabourg i Chabrol. второй ей понравился больше. первый - нет.

Автор: Olga
Дата: вт, 24 авг 2004, at 12:53 a.m.

Понимаю, что Париж - город дорогой, и когда я попыталась продлить себе проживание на пол-дня, мне сказали, что платить надо за целый день - и стОит это 60 евро. После 5 минут общения цена снизилась до 50 евро, но меня и это
не порадовало.

Когда я в июне бронировала себе отели в Берлине и Кёльне через www.hrs.de , то получала за 35 евро НАМНОГО более приличное размещение!!

На обзорной экскурсии обобщилась с девчонкой из Питера, которая тоже была одна (через Travelscope) и тоже жила в 2* - с целью сбора информации я зашла и к ней в номер.

Итак, Cabourg, 17 округ.

Перед входом тёмно-синего восьмиугольника с серой буквой Н - подтверждающего аккредитацию отеля при Министерстве туризма - НЕТ.

Не знаю, что за номер этого отеля изображён на фотографии в каталоге, которую мне показывали в турагентстве - скорее всего тот дабл, что на rez-de-chausse напротив reception. Меня туда впустили вечером перед отъездом в аэропорт принять душ. Там более-менее нормально...

Но у меня был номер 33. Подъём на лифте или по узенькой винтовой лестинце, покрытой тёмно-красным (и несмотря на это, откровенно грязным) ковровым покрытием. Запашок-с... несвежий какой-то.

В номере обои на какой-то матерчатой основе, когда-то они были светло-серым. На стенах всюду пятна - уж не знаю чего, вина, чая, кофе или крови бывших постояльцев

Самое большое пятно попытались задвинуть письменным столом - вместе с единственной работающей розеткой. Розетка, куда воткнута битая и неловко склеенная настольная лампа, не работает.

В "шкафчике" без дверец 5 вешалок, все разные. Ни у одной нет поперечной перекладины для юбок \ брюк.

Покрывало сальное на ощупь. Снаружи на тёмно-зелёном грязи не сильно видно, но при складывании на белой изнанке тоже угрожающее коричневое пятно.

Плинтуса, дверной косяк санузла покоцаны сильно (вмятины, нет краски).

Матрас продавленный и скрипучий. Телевизору лет 20, работает 4 программы. Пульт залапан жирными пальцами и замотан скотчем.

Санузел: над раковиной полочка из прозрачного стекла, вся с отбитыми кусочками и углами. Занавеска тканая и мятая, в пятнах чёрной плесени. В швах между плиткой тоже плесень.

Полотенца меняют каждый день, но все они светло-серые. Розетка в санузле не работает. Фена нет.

Завтрак: в подвале. Столики шатаются. Дают: 1 чашку кофе или чая, 1 стакан апельсинового сока, 1 обычный круассан, одну булочку, 1 кусочек масла и 1 плевочек джема. Обслуживающая завтраки мулатка периодически испаряется, и разные туристы из США пытаются сами сделать себе кофе. Причём термосы для кофе и кипятка стоят в углу, а все жидкости греются в... микроволновке.

2*, Chabrol, где жила девушка из Питера, 9 округ.

Табличка ЕСТЬ.

Лестничная клетка светлая, почти по-немецки чистая.

Завтрак на rez-de-chausse, чистенько, нарезки сыра, колбасы, и 3-4 типа булочек и круассанов. Кофе и чай, джем - сколько хочешь.

Номер: по площади меньше, чем мой (действительно односпальная кровать). Но намного чище и светлее. Явно отремонтирован не больше 2х лет назад.

Вся мебель из одной серии, более светлой гаммы и намного новее.

Телевизор нормальный. Розетки работают.

Покрывало, занавеска, напольное покрытие в светло-бежевой гамме. ВСЁ ЧИСТО. Вешалки в шкафу одинаковые и с плечиками.

Душевая кабинка со створками, а не тряпичной шторой. Фен есть.

Почувствуйте разницу

Ellylex вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли в Париже кофейни типа "Идеальной чашки" в Питере или "Шоколадницы" в Москве? mychonok Секреты хорошей кухни 31 04.01.2011 00:43
Продам Smartbox "Hostellerie de charme" (ночь в отеле с завтраком) Amelie Куплю-продам-отдам в хорошие руки 2 29.09.2009 22:28
Театру "Летний снег" в Париже 10 лет! Спектакль "Русская любовь" Finiste Что-Где-Когда 0 11.04.2009 02:24
Впечатления от проживания в отеле "Paris-Rome" Калинка-малинка Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 9 05.08.2007 15:24
Приезжайте в Пиренеи, русские в отеле "De France" perla Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 12 19.10.2006 18:34


Часовой пояс GMT +2, время: 00:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Rambler's Top100
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2017 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX