02.04.2015, 19:19
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 20.12.2007
|
"- Сара, будете выбирать себе мужа, вспомните, таки, моего Моню!
Он умеет набойку прибить, стиральную машину починить, табурет отремонтировать... Никогда не выходите замуж за такого человека! У вас-таки просто не будет ничего нового! " |
|
07.04.2015, 09:15
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Показ женских сумок. Мадрид.
http://www.sdelanounih.ru/pokaz-zhenskix-sumok-madrid/ Внутри видео с мероприятия. Осторожно. |
|
07.04.2015, 10:38
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
07.04.2015, 10:43
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Хорошо, что они долго маршируют, в конце концов переключаешься на рюкзачки
07.04.2015, 12:05
|
|
Мэтр
|
|
|
07.04.2015, 13:31
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 25.02.2009
|
"Сложности" русского языка
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции «Кузьминки». Твои белокурые волосы и красное пальто — все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин — одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек «Вторсырья» принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! 16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. 17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 18. Приглашаются грузчики для интересной работы. 19. Продается коккер-спаниель. Мать признана «Лучшей сукой породы». 20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 21. Продается русский голубой кот. Без документов. 22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 23. Продаются три поросенка, все разного пола. 24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 25. Ресторан не работает, официантки все распущенные. 26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 27. Совхоз «Солнечный» закупает телок от частных лиц
07.04.2015, 13:45
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 05.07.2005
|
Спасибо за ссылочку! ) |
|
|
07.04.2015, 15:39
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 10.10.2011
|
marusik, как классно! у меня прямо для мемуаров получается хорошее название
|
|
08.04.2015, 11:00
|
|
Модератор
|
Кто помнит?
Тррррь чача Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха Лала лала ла ла ла Ла ла ла ла Лала лала ла ла ла Ла ла ла ла Лала лала ла ла ла Ла ла ла ла Лала лала ла Ла ла ла ла ла Дулунга ними нади Хафанана Анана куканела Шалалала Дулунга ними нам Хафанана Анана куканела Шалалала Виенна намунииа Хафанана Анана куканела Шалалала Виенна намунииа Хафанана Анана куканела Шалалала Хей Ваке ю даюда Улунгу хафанана Ваке юди, ваке юдаюда Ула ула науена Хей Ваке ю даюда Улунгу хафанана Ваке юди, ваке юдаюда Ула ула науена Улунгу нимулади Хафанана Анана куканела Шалалала Улунгу нимулади Хафанана Анана куканела Шалалала Виенна намунииа Хафанана Анана куканела Шалалала Виенна намунииа Хафанана Анана куканела Шалалала Хей Ваке ю даюда Улунгу хафанана Ваке юди, ваке юдаюда Ула ула науена Оооу ееее Хей Ваке ю даюда Улунгу хафанана Ваке юди, ваке юдаюда Ула ула науена Тррррр дада Хахаха Трибидиби дада Хехехе Трибидиби дада Хохохо Лала лала ла ла ла Ла ла ла ла Лала лала ла ла ла Ла ла ла ла Улунгу нимулади Хафанана Анана куканела Шалалала Улунгу нимулади Хафанана Анана куканела Шалалала Виенна намунииа Хафанана Анана куканела Шалалала Виенна намунииа Хафанана Анана куканела Шалалала Лала лала ла ла ла Ла ла ла ла Лала лала ла ла ла Ла ла ла ла Лала лала ла ла ла Ла ла ла ла Лала лала ла ла ла Ла ла ла ла Амана куканела Шалала Я! И вы даже мелодию напеваете, ну призайтесь же!
08.04.2015, 11:07
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 20.06.2005
|
не сразу "запела"
пришлось освежить память http://muzofon.com/search/%D1%82%D1%...B0%D1%85%D0%B0 теперь на целый день Ша-ла-ла-ла |
|
08.04.2015, 11:23
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 31.10.2014
|
|
|
|
08.04.2015, 12:24
|
|
Мэтр
|
MARGOO, а на русский перевести слабо ?
|
|
08.04.2015, 14:24
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Petite Pauline, а у меня что-то загробное
08.04.2015, 15:13
|
|
Модератор
|
Marine Saf, ну сама попросила!
Белый или чёрный - какая разница, И тот и другой "говорящие" (значит оба люди) :шалалала. Белый или чёрный - какая разница, И тот и другой "говорящие" :шалалала. Ты и я одинаковые, И тот и другой "говорящие": шалалала. Ты и я одинаковые, И тот и другой "говорящие": шалалала. (Звук летящей пули...) Кричит на ломаном английском: -ЭЙ! ЧТО ТЫ ВЫТВОРЬЯТЬ ТВОРЬЯТЬ?!!!, ( ломаный английский) (What do You do You do?...) "равный" мне белый, (Шангана) -ЧТО ТЫ ТВОРИЛЬ?, ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯТЬ ТВОРЬЯТЬ? ( ломаный английский)(What do You did? What do You do You do?) я же говорю с тобой!!! (Шангана) (значит я не животное) -O Yeah...(Звук летящей пули в ответ...) -ЭЙ! ЧТО ТЫ ВЫТВОРЬЯТЬ ТВОРЬЯТЬ?!!!, ( ломаный английский) "равный" мне белый, (Шангана) -ЧТО ТЫ ТВОРИЛЬ?, ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯТЬ ТВОРЬЯТЬ? ( ломаный английский) я же говорю с тобой!!! (Шангана) (и незачем в меня стрелять) (Звук летящей пули в ответ...) (повтор первого куплета и припева) Звуки погони... (повтор куплета и припева) Ангельские голоса подпевают на языке "Шангана": -Ну что ж, тогда поговорим на "одинаковом" языке... ша-ла-ла, -Кья... (Африк Симон на понятном всем языке) (Возглас, очевидно сопровождающий какое-то насильственное действие в отношении белого охотника) А вот еще: Afric Simone. Hafanana Мозамбик. Версия смыслового перевода: Роман Макеев. PS: Песня появилась во время борьбы против апартеида в ЮАР... Но Африк Симон тогда жил уже в Германии. Хотя дословный перевод звучит так: "Хафанана" ("Одинаковые") Белый и чёрный – одинаковые Одинаково разговаривают: шалалала Белый и чёрный – одинаковые Одинаково разговаривают: шалалала Ты и я - одинаковые Одинаково разговариваем: шалалала Ты и я - одинаковые Одинаково разговариваем: шалалала (звук пули) -ЭЙ! ЧТО ТЫ ВЫТВОРЬЯТЬ ТВОРЬЯТЬ?!!!, ( ломаный английский) (What do You do You do?...) (вместо do певец иногда коверкает слова и поёт du - что звучит как "да" и ещё один раз вместо do -> are ) ( а что ещё ждать от "живущего в резервации" африканца ?... ведь песня о диких нравах апартеида...) "одинаковый" белый, (Шангана) -ЧТО ТЫ ТВОРИЛЬ? ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯТЬ ТВОРЬЯТЬ? ( ломаный английский)(What do You did? What do You do You do?) говорю с тобой!!! (Шангана) -O Yeah...(Звук летящей пули в ответ...) -ЭЙ! ЧТО ТЫ ВЫТВОРЬЯТЬ ТВОРЬЯТЬ?!!!, ( ломаный английский) "одинаковый" белый, (Шангана) -ЧТО ТЫ ТВОРИЛЬ? ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯТЬ ТВОРЬЯТЬ? ( ломаный английский) говорю с тобой!!! (Шангана) (Звук летящей пули в ответ...) 2Х Одинаково разговариваем, шалала...: (Шангана Ангелы ) -Кья!!! (Русский) Taken from http://lyricstranslate.com/ru/hafana...#ixzz3Wit64iDx
08.04.2015, 16:34
|
|
Мэтр
|
MARGOO, быстро перевела. Просто супер текст
|
|
Закладки |