31.12.2014, 20:20
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 27.06.2005
|
||
|
31.12.2014, 20:25
|
||
Мэтр
|
||
|
31.12.2014, 23:22
|
||
Мэтр
|
01.01.2015, 06:08
|
||
Мэтр
|
||
|
01.01.2015, 06:09
|
||
Мэтр
|
||
|
01.01.2015, 06:13
|
||
Мэтр
|
||
|
01.01.2015, 06:18
|
||
Мэтр
|
||
|
01.01.2015, 06:29
|
||
Мэтр
|
Emeli Sandé - Read All About It (pt III)
https://www.youtube.com/watch?v=vaAVByGaON0 У тебя есть слова, чтобы изменить нацию, But you're biting your tongue Но ты молчишь. You've spent a lifetime stuck in silence Ты провел целую жизнь, завязнув в безмолвии, Afraid you'll say something wrong Боясь, что скажешь что-то не так. If no one ever hears it, Но если никто никогда не услышит этого, How we gonna learn your song? Как же мы выучим твою песню? So come on come on, come on come on Так давай же, давай, давай же, давай. You've got a heart as loud as lions У тебя есть сердце, стучащее так же громко, как сердце льва, So why let your voice be tamed? Так зачем позволять подавлять твой голос? Maybe we're a little different, Может, мы немного разные, There's no need to be ashamed Нечего стыдиться этого. You've got the light to fight the shadows У тебя есть свет, чтобы сражаться с тенями, So stop hiding it away Перестань его прятать. Come on, come on Давай же, давай. I wanna sing Я хочу петь. I wanna shout Я хочу кричать. I wanna scream till the words dry out Я хочу вопить, пока не иссякнут слова, So put it in all of the papers, I'm not afraid Так что напишите это во всех газетах, я не боюсь, что They can read all about it, read all about it oh Они смогут прочитать все об этом, прочитать все об этом. At night we're waking up the neighbours По ночам мы будим соседей, While we sing away the blues Прогоняя песнями тоску, Making sure that we're remembered yeah, Следим за тем, чтобы нас помнили, Cause we all matter too Потому что мы все тоже что-то значим. If the truth has been forbidden, Если истина была забыта, Then we're breaking all the rules Тогда мы нарушаем все правила. So come on come on, come on come on Так давай же, давай, давай же, давай. Let's get the TV and the radio Давай сделаем так, чтобы нашу песню To play our tune again, Снова крутили по телевизору и по радио. It's bout time we got some airplay Самое время выпустить в эфир Of our version of events Нашу трактовку событий. There's no need to be afraid, Нечего бояться, I will sing with you my friend Я буду петь с тобой, мой друг. Come on come on Давай же, давай. I wanna sing Я хочу петь. I wanna shout Я хочу кричать. I wanna scream till the words dry out Я хочу вопить, пока не иссякнут слова, So put it in all of the papers, I'm not afraid Так что напишите это во всех газетах, я не боюсь, что They can read all about it, read all about it oh Они смогут прочитать все об этом, прочитать все об этом. Yeah we're all wonderful, wonderful people Да, все мы - прекрасные, замечательные люди. So when did we all get so fearful? Когда же мы все стали такими пугливыми? Now we're finally finding our voices Теперь мы, наконец-то, обретаем дар речи. So take a chance come help me sing this Так давай же, решись, помоги мне это спеть. Yeah we're all wonderful, wonderful people Да, все мы - прекрасные, замечательные люди. So when did we all get so fearful? Когда же мы все стали такими пугливыми? And now we're finally finding our voices Теперь мы, наконец-то, обретаем дар речи. Just take a chance come help me sing this Просто решись, давай же, помоги мне это спеть. I wanna sing Я хочу петь. I wanna shout Я хочу кричать. I wanna scream till the words dry out Я хочу вопить, пока не иссякнут слова, So put it in all of the papers, I'm not afraid Так что напишите это во всех газетах, я не боюсь, что They can read all about it, read all about it oh Они смогут прочитать все об этом, прочитать все об этом. I wanna sing Я хочу петь. I wanna shout Я хочу кричать. I wanna scream till the words dry out Я хочу вопить, пока не иссякнут слова, So put it in all of the papers, I'm not afraid Так что напишите это во всех газетах, я не боюсь, что They can read all about it, read all about it oh Они смогут прочитать все об этом, прочитать все об этом. Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/e/...#ixzz3NXaMW6VX |
|
|
02.01.2015, 17:36
|
||
Мэтр
|
Counting Stars (оригинал OneRepublic)
Считая звёзды (перевод Alice) [Chorus:] [Припев:] Lately I been, I been losing sleep В последнее время я потерял сон, Dreaming about the things that we could be Мечтая о том, что у нас могло бы быть. But baby I been, I been prayin' hard Но, детка, я усердно молился... Said no more counting dollars Хватит сидеть и считать деньги. We'll be counting stars Мы будем считать звёзды, Yeah, we'll be counting stars Да, мы будем считать звёзды... Verse 1:] [Куплет 1:] I see this life Я представляю эту жизнь Like a swinging vine Раскачивающейся виноградной лозой. Swing my heart across the line Моё сердце колышется за чертой, In my faces flashing suns В лицо, ослепляя, бьёт свет нескольких солнц. Seek it out and ye shall find Поищи и ты найдёшь... Old, but I'm not that old Я стар, но не настолько опытен, Young, but I'm not that bold Я молод, но не настолько отважен. And I don't think the world is sold Не думаю, что мир продаётся, I'm just doing what we're told Я просто делаю то, что нам говорят. I feel something so right Я чувствую, что всё как надо, At doing the wrong thing Когда поступаю неправильно. I feel something so wrong Я чувствую, что что-то неладно, At doing the right thing Когда поступаю правильно. I could lie, could lie, could lie Я мог бы солгать, мог бы солгать... Everything that kills me makes me feel alive Всё, что убивает, делает меня живее. [Chorus:] [Припев:] Lately I been, I been losing sleep В последнее время я потерял сон, Dreaming about the things that we could be Мечтая о том, что у нас могло бы быть. But baby I been, I been prayin' hard Но, детка, я усердно молился... Said no more counting dollars Хватит считать деньги - We'll be counting stars Мы будем считать звёзды! Lately I been, I been losing sleep В последнее время я потерял сон, Dreaming about the things that we could be Мечтая о том, что у нас могло бы быть. But baby I been, I been prayin' hard Но, детка, я усердно молился... Said no more counting dollars Повторяю, хватит считать деньги - We'll be, we'll be counting stars Мы будем считать звёзды! [Verse 2:] [Куплет 2:] I feel the love Я влюблён And I feel it burn И я сгораю. (1) Down this river every turn Постоянно вниз по реке, Hope is a four letter word Надежда - это слово из четырёх букв. (2) Make that money Собери деньги, Watch it burn Смотри, как они горят, Old, but I'm not that old Я стар, но не настолько опытен, Young, but I'm not that bold Я молод, но не настолько отважен. And I don't think the world is sold Не думаю, что мир продаётся, I'm just doing what we're told Я просто делаю то, что нам говорят. And I feel something so wrong Я чувствую, что что-то неладно, At doing the right thing Когда поступаю правильно. I could lie, could lie, could lie Я мог бы солгать, мог бы солгать... Everything that drowns me makes me wanna fly Всё, что убивает, делает меня живее. (3) [Chorus:] [Припев:] Lately I been, I been losing sleep В последнее время я потерял сон, Dreaming about the things that we could be Мечтая о том, что у нас могло бы быть. But baby I been, I been prayin' hard Но, детка, я усердно молился... Said no more counting dollars Хватит считать деньги - We'll be counting stars Мы будем считать звёзды! Lately I been, I been losing sleep В последнее время я потерял сон, Dreaming about the things that we could be Мечтая о том, что у нас могло бы быть. But baby I been, I been prayin' hard Но, детка, я усердно молился... Said no more counting dollars Повторяю, хватит считать деньги - We'll be, we'll be counting stars Мы будем считать звёзды! [Bridge: 4x] [4x:] Take that money Беру деньги And watch it burn И смотрю, как они горят, Sink in the river Тону в реке - The lessons I learned Уроки усвоены. Everything that kills me makes me feel alive Всё, что убивает, делает меня живее... [Chorus:] [Припев:] Lately I been, I been losing sleep В последнее время я потерял сон, Dreaming about the things that we could be Мечтая о том, что у нас могло бы быть. But baby I been, I been prayin' hard Но, детка, я усердно молился... Said no more counting dollars Хватит считать деньги - We'll be counting stars Мы будем считать звёзды! Lately I been, I been losing sleep В последнее время я потерял сон, Dreaming about the things that we could be Мечтая о том, что у нас могло бы быть. But baby I been, I been prayin' hard Но, детка, я усердно молился... Said no more counting dollars Повторяю, хватит считать деньги - We'll be, we'll be counting stars Мы будем считать звёзды! [Outro: 4x] [4x:] Take that money Беру деньги And watch it burn И смотрю, как они горят, Sink in the river Тону в реке - The lessons I learned Уроки усвоены. 1. дословно: я чувствую любовь и чувствую, как она жжёт 2 - в английском языке 3 - дословно: всё, что меня топит, вызывает желание взлететь Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/o/...#ixzz3Ng8h96R3 https://www.youtube.com/watch?v=hT_nvWreIhg |
|
|
03.01.2015, 11:39
|
||
Бывалый
Дата рег-ции: 08.12.2010
|
The Residents, Den Norske Opera, 5. okt. 1986 http://youtu.be/6n6gDFT79Ns?list=PL14E6B636371C6365 На любителя ))
05.01.2015, 18:54
|
||
Мэтр
|
Let Her Go (оригинал Passenger)
Отпускаешь её (перевод Alice) https://www.youtube.com/watch?v=Ginx7WKq5GE Well you only need the light when it's burning low Тебе нужен свет лишь тогда, когда он гаснет. Only miss the sun when it starts to snow Ты скучаешь по солнцу, лишь когда начинает идти снег. Only know you love her when you let her go Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь. Only know you've been high when you're feeling low Понимаешь, что тебе было хорошо, лишь когда становится плохо. Only hate the road when you're missing home Ненавидишь дорогу лишь тогда, когда скучаешь по дому. Only know you love her when you let her go Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь, And you let her go И ты отпускаешь её... Staring at the bottom of your glass Ты смотришь на стекло Hoping one day you'll make a dream last В надежде, что однажды твоя мечта останется с тобой. But dreams come slow and they go so fast Но мечты приходят не сразу, а уходят так быстро... You see her when you close your eyes Ты видишь её, когда закрываешь глаза. Maybe one day you'll understand why Возможно, когда-нибудь ты поймёшь, почему Everything you touch, oh it dies Всё, к чему ты прикасаешься, погибает. But you only need the light when it's burning low Но тебе нужен свет лишь тогда, когда он гаснет. Only miss the sun when it starts to snow Ты скучаешь по солнцу, лишь когда начинает идти снег. Only know you love her when you let her go Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь. Only know you've been high when you're feeling low Понимаешь, что тебе было хорошо, лишь когда становится плохо. Only hate the road when you're missing home Ненавидишь дорогу лишь тогда, когда скучаешь по дому. Only know you love her when you let her go Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь. Staring at the ceiling in the dark Смотришь на потолок в темноте. Same old empty feeling in your heart Всё та же знакомая пустота в твоём сердце, 'Cause love comes slow and it goes so fast Потому что любовь приходит не сразу и так быстро проходит... Well you see her when you fall asleep Ты видишь её, когда засыпаешь, But never to touch and never to keep Но её не коснуться и не удержать, 'Cause you loved her too much Потому что ты слишком сильно любил её And you dive too deep И ушёл в это чувство с головой... Well you only need the light when it's burning low Тебе нужен свет лишь тогда, когда он гаснет. Only miss the sun when it starts to snow Ты скучаешь по солнцу, лишь когда начинает идти снег. Only know you love her when you let her go Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь. Only know you've been high when you're feeling low Понимаешь, что тебе было хорошо, лишь когда становится плохо. Only hate the road when you're missing home Ненавидишь дорогу лишь тогда, когда скучаешь по дому. Only know you love her when you let her go Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь, And you let her go И ты отпускаешь её... Oh oh oh no О о о, нет And you let her go И ты отпускаешь её Oh oh oh no О о о, нет Well you let her go И ты отпускаешь её 'Cause you only need the light when it's burning low Потому что тебе нужен свет лишь тогда, когда он гаснет. Only miss the sun when it starts to snow Ты скучаешь по солнцу, лишь когда начинает идти снег. Only know you love her when you let her go Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь. Only know you've been high when you're feeling low Понимаешь, что тебе было хорошо, лишь когда становится плохо. Only hate the road when you're missing home Ненавидишь дорогу лишь тогда, когда скучаешь по дому. Only know you love her when you let her go Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь. 'Cause you only need the light when it's burning low Потому что тебе нужен свет лишь тогда, когда он гаснет. Only miss the sun when it starts to snow Ты скучаешь по солнцу, лишь когда начинает идти снег. Only know you love her when you let her go Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь. Only know you've been high when you're feeling low Понимаешь, что тебе было хорошо, лишь когда становится плохо. Only hate the road when you're missing home Ненавидишь дорогу лишь тогда, когда скучаешь по дому. Only know you love her when you let her go Понимаешь, что любишь её, лишь когда отпускаешь, And you let her go И ты отпускаешь её... Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/p/...#ixzz3NxzwxyTM |
|
|
21.01.2015, 21:40
|
||
Мэтр
|
||
|
21.01.2015, 21:51
|
||
Мэтр
|
||
|
26.01.2015, 21:48
|
||
Бывалый
Дата рег-ции: 08.12.2010
|
http://youtu.be/Tm8jLg4lwjc помним
03.02.2015, 17:17
|
||
Мэтр
|
||
|
10.02.2015, 19:41
|
||
Мэтр
|
||
|
11.02.2015, 02:46
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 20.04.2003
|
Для вечера вдвоем и при свечах... жаль не знаю итальянского...
Vinicio Capossela - Parla piano https://www.youtube.com/watch?v=Wa6T...=RD8N3biMsQLBk Нашла такой перевод... Parla piano e poi non dire quel che hai detto già le bugie non invecchiano sulle tue labbra aiutano tanto poi è un'altra solitudine specchiata scordiamoci di attendere il volto per rimpiangere Parla ancora e poi dimmi quel che non mi dirai versami il veleno di quel che hai fatto prima su di noi il tempo ha già giocato ha già scherzato ora non rimane che provar la verità Che ti dà che ti dà nascondere negli angoli dire non dire il gusto di tradire una stagione sopra il volto tuo pago il pegno di volere ancora avere ammalarmi di te raccontandoti di me Quando ami qualcuno meglio amarlo davvero e del tutto o non prenderlo affatto dove hai tenuto nascosto finora chi sei? cercare, mostrare, provare una parte di sè un paradiso di bugie La verità non si sa non si sa... come riconoscerla cercarla nascosta nelle tasche i cassetti il telefono Che ti dà che mi dà cercare dietro gli angoli celare i pensieri morire da soli in un'alchimia di desideri sopra il volto tuo pago il pegno di rinunciare a me non sapendo dividere dividermi con te Che ti dà che mi dà affidarsi a te non fidandomi di me... Sopra il volto tuo pago il pegno di rinunciare a noi dividerti soltanto nel volto del ricordo Говори потише Говори потише, и никто не услышит. Нашей любовью живем мы с тобой. Никто не знает правду, Даже небо, которое смотрит на нас сверху. Вместе с тобой я останусь, Любовь моя, всегда вот так. Говори потише и подойди поближе ко мне! Я хочу почувствовать свои глаза в тебе. Никто не знает правду, Это великая любовь, и бòльшей любви никогда не будет существовать. Вместе с тобой я останусь, Любовь моя, всегда вот так. Говори потише и подойди поближе ко мне! Я хочу почувствовать свои глаза в тебе. Никто не знает правду, Это великая любовь, и бòльшей любви никогда не будет существовать.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
|
12.02.2015, 17:49
|
||
Мэтр
|
||
|
12.02.2015, 19:17
|
||
Мэтр
|
||
|
21.02.2015, 22:25
|
||
Бывалый
Дата рег-ции: 30.08.2005
|
||
|
26.02.2015, 21:15
|
||
Мэтр
|
||
|
26.02.2015, 21:35
Последний раз редактировалось irasweden; 27.02.2015 в 00:07..
|
||
Мэтр
|
George Michael - One More Try
One more try Ещё одна попытка I've had enough of danger And people on the streets I'm looking out for angels Just trying to find some peace Now I think it's time That you let me know So if you love me Say you love me But if you don't just let me go... 'Cos teacher There are things that I don't want to learn And the last one I had Made me cry So I don't want to learn to Hold you, touch you Think that you're mine Because it ain't no joy For an uptown boy Whose teacher has told him goodbye, goodbye, goodbye When you were just a stranger And I was at your feet I didn't feel the danger Now I feel the heat That look in your eyes Telling me no So you think that you love me Know that you need me I wrote the song, I know it's wrong Just let me go... And teacher There are things That I don't want to learn Oh the last one I had Made me cry So I don't want to learn to Hold you, touch you Think that you're mine Because it ain't no joy For an uptown boy Whose teacher has told him goodbye, goodbye, goodbye So when you say that you need me That you'll never leave me I know you're wrong, you're not that strong Let me go And teacher There are things That I still have to learn But the one thing I have is my pride Oh so I don't want to Hold you, touch you Think that you're mine Because there ain't no joy For an uptown boy Who just isn't willing to try I'm so cold Inside Maybe just one more try... С меня достаточно опасности И людей на улицах. Я ищу ангелов, Просто, пытаясь обрести немного покоя. Сейчас, я думаю, пришло время, Чтобы ты дала мне знать: Если ты любишь меня, Скажи, что ты любишь меня. Но если нет, просто, отпусти меня. Потому что, учительница, Есть вещи, которые я не хочу изучать. И последняя, что была моей, заставила меня плакать. Так что я не хочу учиться Обнимать тебя, прикасаться к тебе, Думать, что ты моя. Потому что это не счастье Для парня с окраины города, Чья учительница сказала ему: «Прощай, прощай, прощай». Когда ты была лишь незнакомкой, И я был у твоих ног, Я не чувствовал опасности. Теперь я чувствую жар. Тот взгляд в твоих глазах говорит мне «нет». Ты думаешь, что ты любишь меня. Знаешь, что нуждаешься во мне. Я написал песню, я знаю, это несправедливо. Просто отпусти меня. Потому что, учительница, Есть вещи, которые я не хочу изучать. И последняя, что была моей, заставила меня плакать. Так что я не хочу учиться Обнимать тебя, прикасаться к тебе, Думать, что ты моя. Потому что это не счастье Для парня с окраины города, Чья учительница сказала ему: «Прощай, прощай, прощай». Так что, когда ты говоришь мне, что нуждаешься во мне, Что ты никогда не оставишь меня. Я знаю, ты неправа. Ты не настолько сильна. Отпусти меня. И, учительница, Есть вещи, которые я всё же должен изучать. И единственное, что у меня есть, — это моя гордость. О, поэтому я не хочу удерживать тебя, прикасаться к тебе, Думать, что ты моя. Потому что нет счастья для парня с окраины города, Который не хочет пытаться. Мне так холодно Внутри. Может быть, всего лишь ещё одна попытка. Автор перевода — Laura https://www.youtube.com/watch?v=bG5N3GC-m20 |
|
|
26.02.2015, 21:41
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Georges Brassens – La mauvaise réputation. Какие слова!
26.02.2015, 22:58
|
||
Мэтр
|
Спасибо
|
|
|
28.02.2015, 18:28
|
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.02.2015
|
Aerosmith
А я от Крейзи без ума) |
|
|
14.03.2015, 19:14
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Есть ли здесь любители группы Fauve? Кстати сейчас идут концерtы в Париже.
31.03.2015, 20:55
|
||
Мэтр
|
||
|
03.06.2015, 06:11
|
||
Мэтр
|
Вася Обломов feat. Павел Чехов - Ритмы Окон (OST ДухLess)
https://www.youtube.com/watch?v=0k-z-TZueWk#t=32 |
|
|
02.07.2015, 14:06
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Daniel Lavoie. Ils s'aiment. Шедевр.
https://www.youtube.com/watch?v=hN5s...aF8ajDoc3MThVQ
03.07.2015, 14:04