09.05.2012, 14:43
|
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 17.03.2012
|
— Мама! — кричит в трубку телефона дочь. — Уже два часа ночи, а мужа все нет! Он, наверное, любовницу завел?
— Доченька, зачем сразу подозревать худшее? Может, он попал под машину и лежит в реанимации или морге! |
|
|
09.05.2012, 14:51
|
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Наш человек был в Париже. Там ему очень понравилось. Но однажды, идя по улице, он в сердцах плюнул. К нему тут же подошел полицейский:
— Месье, с вас 200 франков штрафа. Вы нарушили общественный порядок, вы оскорбили Париж и Францию своим плевком! — Как 200 франков?! У меня всего обмена на 250 франков. — Ничего не знаю, платите штраф, иначе отведу вас в участок! Ему ничего не оставалось, как заплатить. Дома жена стала его расспрашивать: — Ну как Париж? Небось Эйфелева башня, Латинский квартал? — О-о! — Кафе, рестораны? — М-м! — И парижанки все красивые? — Эх-х! — Вася, ну а обо мне ты хоть раз вспомнил? — спросила жена чуть нервно. — Конечно, вспомнил. Но это обошлось мне в 200 франков! |
|
|
09.05.2012, 17:34
|
||
Модератор
Дата рег-ции: 15.06.2005
|
AМАЛЯ, Вы решили скопировать сюда все известные Вам анекдоты?
|
|
|
11.05.2012, 06:48
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Один друг говорит другому:
- Вчера собрал для тёщи три ведра грибов. - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг?!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
|
15.05.2012, 10:14
|
||
Мэтр
|
Между Индией и Россией завершились переговоры о строительстве канала от реки Ганг до реки Дон. Начались трудные переговоры о его названии.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
|
22.05.2012, 15:01
|
||
Мэтр
|
Две подруги разговаривают по телефону:
- Что твой муж делает? - Гуляет с собакой. А твой? - Гуляет, собака!
26.05.2012, 10:10
|
||
Мэтр
|
Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно секс надо... Вот сын отцу и говорит: - Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет Ночь. Сын: - Батя, по коням! ... (сделали дело). Проходит 15 минут, сын опять: - Батя по коням! Батя кряхтя сделал дело... Проходит полчаса... Сын: - Батя по коням! Батя: - ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!!!
|
|
28.05.2012, 07:21
|
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Разговор происходит между модератором сообщества и членом этого сообщества, немного чайником...
*Уважаемый автор! Уберите текст под кат. *Куда убрать? *В нашем сообществе длинные тексты убираются под кат. Как это сделать – читайте верхний пост. *Простите великодушно, я ничего не понял: чем вам не понравился мой текст? Он - о кошках. * Хоть о сусликах. Часть текста нужно спрятать под кат, чтобы его не было видно. *Зачем?! *Чтобы не было видно! Читайте внимательно. *Извините ещё раз. Или вы меня не понимаете, или – я вас. Зачем вы предлагаете мне сделать текст невидимым? Он ведь просто о кошках! *Он не весь будет невидим. Только большая часть. Для удобства читателей. *Молодой человек, вы издеваетесь?! *Это вы, по-моему, издеваетесь. И я не молодой человек, а женщина… и даже не женщина, а модератор. *Давайте начнем сначала. Я написал о сиамских кошках. Это понятно? О кош-ках. За мой текст уже проголосовало 12 человек. Две-над-цать. И вы, тринадцатая, предлагаете мне отправить его коту под кат…тьфу…под хвост?! * Вы всё понимаете буквально? «Невидимый» - не значит, что его никто не увидит. Под первым абзацем будет стоять надпись «читать дальше». Нажимаете на неё, и появляется ваш текст полностью. * А другие тексты куда деваются? * Исчезают. * Послушайте, я не хочу, чтобы чьи-то тексты исчезали. Это будет нечестно по отношению к другим. Я вообще не понимаю, чего вы к моей статье привязались. Она – о кошках. То вы хотите, чтобы от неё только начало осталось, то, наоборот, чтобы ничего, кроме неё. Оставьте меня в покое! *Я устала вам объяснять. Жду полчаса, если не уберете текст под кат, я вас порежу. * Вы в своем уме так разговаривать?! Я вам в отцы гожусь! * Не годитесь. Осталось двадцать пять минут. * Ну и порядочки у вас… Ладно, что мне делать нужно? * Давно бы так. Зайдите в редактирование поста. * Куда? * Уффф…. На «карандаш» нажмите. * Сейчас, секунду…. Нажал. * Вошли в редактор? * Я, наверное, сильно нажал… * И? * Что «и»? Сломал его. *Кого?!! * Карандаш. * Вы натурально издеваетесь. Уфф… Над вашим текстом, на экране компьютера вы видите изображение карандаша? * Ну, вижу. * Кликните. * Что? * Что «что?» * Что крикнуть-то? * Вы действительно такой? Правда-правда? И ни капельки не придуриваетесь? * Послушайте, мордовератор, хватит меня оскорблять! Я уже сказал, что в отцы вам гожусь! *Значит так, папаша… Наведите курсор мышки на изображение карандаша и щёлкните левой клавишей. Понятно? * Чего тут непонятного? Любой идиот поймет. И не называйте меня папашей, терпеть не могу фамильярности. * Вот и славненько! Открылось окошко? * Да оно у меня с утра открыто! * А чего же вы мне мозги тут целый час пудрите!! Уфф… Материться с вами хочется. * Нервная вы какая-то. То вам не так, это не эдак. Чего дальше-то? Закрыть, чтоб не дуло? * Ещё раз и помедленнее. * Я говорю: окно закрыть в комнате? * Так… Приехали. Я говорю про окно, которое вы в компьютере открыли. * Теперь вы помедленнее, девушка… Что я открыл в компьютере? * Окно!! * Окно в компьютере? Вы когда-нибудь видели в компьютерах окна? * Честное слово, вы – дурак. * А вы – дура и мордовератор. * Просто замечательно. Мне это уже начинает нравиться. Что у вас сейчас на экране видно? Не окно разве? * Нет, сундучок с крышечкой. На крышечке заголовок написан, а в сундучке – текст о кошках. * О, Господи! Так… между крышечкой и сундучком… нет, я не могу… между ними есть какие-нибудь иконки? * Что, простите? *Нет-нет-нет! Я не то сказала, не обращайте внимания! Никаких иконок! Там есть значки какие-нибудь? * Где? * Между крышечкой и сундучком. * Есть, да. Стрелка налево, стрелка направо, изображение оборванного листка… ну и так дальше. *Вот! Вот оно!!! Поставьте курсор после первого абзаца , затем нажмите на изображение оборванного листка. Нажали? * Пятнадцать человек проголосовало. Может не нужно, а? * Пятнадцать минут осталось. И порежу всех: и вас, и ваших кошек, и даже соседских порежу, честное «мордовераторское» слово. * Нажал я, нажал… *И что? * Всё потемнело. А поверх кошек моих квадрат выскочил. *Нажмите на слово «ок». * Теперь какие-то значки в тексте появились… А посередине два слова - «читать дальше». Эти закорючки так и останутся? * Нет, их ваши кошки сожрут. Сотрите шесть последних знаков. Вот этих: < /cut >. А после нажимайте «сохранить». * Ну, нажал. И что? *И всё! Как я рада, что вы присоединились к нашему сообществу! Просто словами не передать… Постойте… Вы что, ещё один пост написали?! * Да. Он – о собаках. * А под кат?????????????? *Куда, простите?.. Автор рассказа Игорь Маранин |
|
|
28.05.2012, 18:39
|
||
Бывалый
Дата рег-ции: 14.03.2008
|
заранее пардон,если вы этот анекдот слышали сто лет назад
МУЖ НА 50-ЛЕТИЕ ЖЕНЫ: -Я ПЬЮ НЕ ЗА ТВОИ 50,КОГДА ТЫ СТАЛА КИСЛАЯ КАК ЩИ. -Я ПЬЮ НЕ ЗА ТВОИ 40,КОГДА ТЫ БЫЛА КРЕПКАЯ КАК КОНЬЯК. -Я ПЬЮ НЕ ЗА ТВОИ 30,КОГДА ТЫ БЫЛА ИГРИСТАЯ КАК ШАМПАНСКОЕ. -Я ПЬЮ ЗА ТВОИ 18,КОГДА ТЫ БЫЛА НЕЖНАЯ КАК ПЕРСИК! ЖЕНА ПОДНИМАЕТ ОТВЕТНЫЙ ТОСТ: -Я ПЬЮ НЕ ЗА СВОИ 18,КОГДА Я БЫЛА НЕЖНАЯ КАК ПЕРСИК, КОТОРЫЙ ДОСТАЛСЯ ТЕБЕ НАДКУШЕННЫМ. -Я ПЬЮ НЕ ЗА СВОИ 30,КОГДА Я БЫЛА ИГРИСТАЯ КАК ШАМПАНСКОЕ,ОТ КОТОРОГО ТЕБЕ ДОСТАВАЛАСЬ ТОЛЬКО ПЕНА. -Я ПЬЮ НЕ ЗА СВОИ 40,КОГДА Я БЫЛА КРЕПКАЯ КАК КОНЬЯК, КОТОРЫЙ ТЫ ПИЛ НАПОПОЛАМ С СОСЕДОМ. -Я ПЬЮ ЗА СВОИ 50 — КОГДА Я СТАЛА КИСЛАЯ КАК ЩИ И ТЫ БЫ И РАД ПОХЛЕБАТЬ - ДА НЕЧЕМ!!! |
|
|
28.05.2012, 19:17
|
||
Бывалый
|
После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет..."Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа. ..в гости приехал.
|
|
|
28.05.2012, 19:28
|
||
Бывалый
|
-Любимый,ты где? - Я дома,спать уже ложусь. А ты где,родная?! - Я в баре,за твоей спиной стою!
|
|
|
29.05.2012, 08:34
|
||
Мэтр
|
Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями. Отец : - машина есть? Парень : - Бог даст, будет. Отец : - Квартира есть? Парень : - Бог даст, будет. Отец : - Ты вообще мою дочь сможешь обеспечит? Парень : - Бог даст, обеспечу. Мать : - Ну, как он тебе? Отец : - Лох лохом. Но мне нравится, как он меня называет
|
|
04.06.2012, 22:21
|
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Плывут 3 модератора в лодке на ночную рыбалку.
- Какая звездная ночь! - восклицает один. - И правда! - говорит второй, поднимая голову. Третий дает веслом по голове и первому и второму. - За что???? - спрашивают они. - Одного за офф-топ, а второго за флуд! |
|
|
05.06.2012, 19:38
|
||
Мэтр
|
-На последнем авиа шоу победил самолет Боюсь-27… ой, Су-27!
- Ну как там, внученька, поживает твой грейпфрут? - Бабушка! Сколько можно! Не грейпфрут, а бойфренд! Бойфренд!
|
|
07.06.2012, 11:12
Последний раз редактировалось Nancy; 07.06.2012 в 18:43..
Причина: ссылка - спам
|
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2012
|
В Париже новый русский тормошит гида возле Эйфелевой башни:
- Я приезжаю сюда уже восьмой раз! И вижу, что ничего не меняется. - А что должно измениться? - Нашли в конце концов здесь нефть или не нашли? - А меня ты в Париж не возьмешь? - интересуется жена у уезжающего в командировку мужа. - Если бы это была поездка в Баварию, ты, наверное, предложила бы мне взять с собой ящик пива? Директор небольшой французской фирмы обращается к сотрудникам: - Скоро юбилей нашей фирмы. Его нужно отметить так, чтобы о нем говорил весь Париж, но в то же время израсходовать минимум средств. И, само собой, юбилей должен всем вам доставить большую радость… есть ли какие-нибудь идеи? - Есть! – доносится голос из толпы. – Вам, мсье, нужно прыгнуть с Эйфелевой башни. Об этом будет знать весь Париж, стоить это будет недорого… Ну, а что касается радости сотрудников… |
|
|
07.06.2012, 13:54
|
||
Мэтр
|
|
|
08.06.2012, 11:41
|
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
- Как узнать, что в ваш холодильник заглядывала блондинка?
- Помада на огуpцах. |
|
|
09.06.2012, 13:03
|
||
Мэтр
|
Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс! ****************** Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства... - И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... Снова пятитысячная... Гаишник, вглядываясь в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Cнова купюра в пять тысяч.. - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Cнова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и торжественно произносит:... - А теперь СТИХИ!!! **************** В аптеке: - Дайте мне, пожалуйста, "Виагру". - "Виагра", к сожалению, закончилась... Возьмите "Растишку"!
|
|
12.06.2012, 05:17
|
||
Мэтр
|
Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они
на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз...час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!"
|
|
13.06.2012, 23:41
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 16.06.2010
|
А Вы знали, что жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж?
*** Бытовая логика. Воду из крана пить нельзя - грязная. Фрукты надо мыть водой из крана - будут чистые. *** Ночь, кухня, открытый холодильник, вылезает здоровая, нагруженная жратвой мышь. Вперевалку топает к норке и отодвигает лапой маленькую мышеловку с засохшим кусочком сыра. - Чесс слово, ну как дети... *** Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет... КОШКА СРАЗУ ПРИТВОРИЛАСЬ МЕРТВОЙ!!!
14.06.2012, 05:46
|
||
Мэтр
|
************** "А целовать пока не будем!..." - сказал Иван-Царевич, слезая со спящей красавицы. ************* Муж жене:-Ну и растолстела же ты! -На себя посмотри,пузо вон какое отрастил! -Это не пузо,а холм Славы! -Да?А под ним павший воин? ************* Звонок на радио:- Моя жена уехала на дачу на все лето. Поставьте пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." **************** Провинившегося котенка поставили в угол, где он провинился еще раз. ************** Откройте! ЦРУ! - Не открою! Цри за дверью... ************* — Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? — Есть! Вот — говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: — Гулять пойдёшь? Та молчит. — Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. -Обманули!!! Какая же ты говорящая сороконожка! ! — Да тихо блин! Я обуваюсь! ****************
|
|
14.06.2012, 13:37
|
||
Мэтр
|
Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи?" ответить - ДЕДУШКИН!?!
|
|
21.06.2012, 22:47
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 24.08.2005
|
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК...
ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАММОТОЙ!!! ---- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;*" СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :*" ---- Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!! ---- Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. ОНА: Зачем? У меня же нет головной боли. ОН (радостно так): АГА, попалась!! ---- Доктор, скажите, у меня грипп? -ДА!! -Свиной?!!??!? -ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой 36.7! ----
21.06.2012, 23:23
|
||
Бывалый
Дата рег-ции: 12.06.2012
|
Анекдоты разные
- Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст!
- Шо, денег занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле... - Здравствуйте, мосье Абрамович, как ваши дела? - Помаленьку, мосье Гольдберг, а ваши? - Тоже так потихоньку. У меня к вам интересное дельце. Для вас есть роскошная невеста - молодая вдова, редкой красоты, очень серьезная. И невинная! - Как невинная? Вы же сказали, что она вдова. - Ой, это было так давно, она уже все забыла. - Скажите, пожалуйста, кто вас стриг? - Мастер… - Я понимаю, шо мастер. А по профессии он кто? |
|
|
27.06.2012, 09:12
|
||
Мэтр
|
Летит наш самолет домой (транспортник, летит из южных стран), ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа, взлетают значит.
500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров - отрыв, командир весь в поту,поворачивается к штурману: "Я же говорил, еще ведро черешни можно взять".
|
|
27.06.2012, 09:18
|
||
Мэтр
|
Обычно на свадьбах воруют невесту, а у меня украли тещу.
Больше дорогих подарков не было. Утро…В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она рыдает: -Что же ты , урод сразу не сказал , что мультипликатор….??!!
|
|
27.06.2012, 23:25
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Из пункта А в пункт Б выехали: автобус, легковая машина, велосипед, гужевая повозка. Что-то интересное происходит в пункте Б!
|
|
|
27.06.2012, 23:30
|
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Calinerie, Вот тоже задачка по математике: Летели два верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года?
|
|
|
28.06.2012, 21:08
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Вовочка, даже не знаю, чем вам помочь...
Едут в поезде украинец и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть, чем найдётся. Украинец сало достал, ну а русский буханку чёрного хлеба. Украинец отрезает шмат, кладёт, говорит: - Туз! Русский отрезает хлеб, говорит: - Шесть козырная! - забирает сало и начинает есть. Украинец обалдел, думает, как бы русского обдурить. Отрезает ещё больший шмат, кладёт, говорит: - Туз козырный! Русский в затылке почесал, подумал, говорит: - Что ж делать, принял... |
|
|
04.07.2012, 11:41
|
||
Бывалый
Дата рег-ции: 12.06.2012
|
- Мойше, вы бы таки занавесили свое окно! У меня дети, а вы вчера вечером такое вытворяли с женой!
- Изя, вы будете смеяться, но вчера вечером меня таки не было дома! |
|
|
Закладки |