Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 28.07.2022, 19:37
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 21.170
maman N, чем дольше и меньше огонь , тем мягче становится мясо . Соль здесь ни при чем . Вкус зависит от кореньев , которые Вы кладёте , и от самого мяса и от части его. . У Вашей бабушки небось было парное . Поставьте суп в холодильник , завтра шумовкой снимите весь верхний слой с жиром.
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо Denis07 Секреты хорошей кухни 445 01.11.2023 18:54
Как выбрать и где купить хорошее мясо во Франции funfun Цены, покупки, банки, налоги 165 09.01.2018 17:21
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 13:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2024 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX