![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Irbis, у моего брата был такой опыт.
Кот старый, матерый, с характером Акелы ему уже лет 15 было когда пришлось забрать китайского хохлатого Вилли умерщей тещи. Вилли тоже уже был тогда не молодой. Короче оба "молодые были не молоды". И ничего, быстро сошлись характером. Точнее кот как был вожаком стаи, так и остался. Его рев раздавался по всему дому, он строил Вилли и первым занимал лучшее место рядом с хозяином. Вилли принял лидерство кота нормально. Ссор никогда не было. Вилька хотел играть, собака живая. А кот скорее был "выше всего этого детского сада". Котика уже нет, прожил 20 лет. А Вилька еще жив, и сильно переживал уход кота. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Сегодня натолкнулся.
Может кому-то пригодится с оринтироваться с выбором... "Le compagnon qui me correspond" http://www.lechienideal.fr/?idt=1006..._content=fcf5e П.С. Для себя нашел еще одну новую (интересную для меня) породу. Bouvier australien.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Irbis, имхо, кошку с собакой проще примирить, чем иногда двух кошек несовместимых характеров. Собаки же покладистые, легко поддаются воспитанию. Я бы больше озаботилась укреплением заборов - чтоб собака не сделала подкоп к соседям или на улицу
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
|||||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
А насчет вопроса про породу ? Или без разницы? Крупную собаку точно брать не будем.
Maina пишет:
![]()
Одна кошка Мурка в прошлом году уже уходила несколько раз на вокзал ![]() ![]() А второй кот Lilu всего боиться , хотя здоровый (почти 9 кг) ![]() Ren, Roupy, Ptu, Virgula,Maina СПАСИБО за советы! ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
---
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Irbis, когда мы взяли свою собаку (гольдена 3-месячного), у меня было два взрослых кота, один из которых страдает социопатией в острой форме. Он ее сразу же не взлюбил: шипел, обходил стороной, но ничего общего по сравнению с тем, когда мы взяли третьего котенка. Сейчас собака у него самый любимый член семьи (хоть она и крупная и очень активная), она его, кстати, от соседских котов защищает. А вот кошку последнюю он до сих пор так и не принял. С собаками у котов меньше поводов для сведения счетов и особенно со щенками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Разница между породами очень большая. Вы представьте свой день с собакой, как вы это видите, с утра до вечера. Сколько с собакой будете гулять или нисколько (только во дворе), должен быть "звоночек" или молчаливая, какой темперамент нужен, на какой уход за шерстью вы согласны (стрижки, тримминг) и тд.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Люлют, поздравляю. И имя хорошее .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Irbis, в SPA, если там собираетесь щенка брать, особо с выбором породы не богато. Только не берите Джек Рассела. ( их как раз проще всего взять, часто предлагают), хотя и небольшие собаки, но котов достанут, однозначно. Я вот убедилась, мопсы с котами прекрасно уживаються.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я тоже люблю кэттлов
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и муди мне очень нравятся.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
Добрый день..
У нас появились щенки Лхасского Апсы... Маленькая собачка древней тибетской породы жили в монастырях и во дворцах императоров.. Говорят, приносит счастье в дом... Очень живые и подвижные... Отдаем по символической цене...(три мальчика)
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.02.2016
|
с удовольствием возьмем щенка. 0760831800
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
В настоящее время в ветеринарной школе Maisons-Alfort продают щенков бигль.
Стоят всего 200 евро. В придачу к щенку дают европаспорт с 2 прививками, а также кастрация через 10 месяцев. Остались - 2 мальчика, 1 девочка. "Ребятишкам" всего 2 месяца. Кто очень заинтересован - пишите, отправлю телефон мамы щенков, с ней будете договариваться. Щенки просто душки.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
NIKI, нам,нам нужен щенок, мы все еще ищем. Пишу в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Jamaika тут в соседней теме отдают собаку, Вас заинтересует такое предложение?
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=111352 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Длинношёрстный колли
Ищу щенка породы длинношёрстный колли.
Кто-нибудь знает проверенные питомники во Франции (не далее 300 км от Амьена) или в Бельгии? Интересно, а в Бельгии можно купить щенка дешевле, чем во Франции? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Irbis, в Бельгии щенки точно дешевле, чем во Франции. Мои знакомые брали бельгийскую овчарку. Хорошая выросла собака.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
Lussas, спасибо, но мы нашли свое счастье, уже 3 дня подтираем лужи, прячем
все, что раньше валялось- носки, трусы. Правда уже есть жертвы - погрызена тетратка по математике. Мы очень счатливы. NIKI, спасибо огромное за помощь, как и обещала, встречаемся на Пасху. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, да, конечно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Очень рада за Вас. Щенки как маленькие дети писяются, проkазничают и любят очень сильно свою семью
|
|
![]() |
|
Закладки |