![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.01.2008
|
Шансы на получение стипендии
Всем привет!
Хотелось бы узнать процентное соотношение людей получивших стипендию Французского правительства. И вообще сложно ди ее получить? Спасибо за ответы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если хороший уровень, проект хорошо продуман и аргументирован, то не сложно
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.01.2008
|
veselka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lolipop пишет:
![]() Еше хотелось бы добавить, что многое зависит от выбранной специальности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И постигла меня грусть страшная...
Вот зашел на сайт стипендии Эйфеля сегодня (30 марта), обнаружил там списки стипендиатов 2008-2009, просмотрел их ВСЕ досконально и... разрадылся горько-горько. Пушто не дали мне Эйфеля!
Обидна - не то слово (не шаркая ножкой). Остается толька Couverture sociale и Master IDF. Верить в свои шансы на получение либо той либо этой - уже блин даже КАК-ТО не хочется. Аж руки апускаются... Предлагаю НЕгоремычным безусловно кандидатам делиться эмоциями ПРЯМО СЮДА. Важно что? Важно, что Посольство не представляет общих списков, а шлет письмишко каждому кто прошел. И ничего не шлет соответственно тем, кто (как же обидна!) не прошел. Так вот во имя благоденствия (слово какое-то дурацкое) нервных систем кандидатов - КТО ПОЛУЧИТ СТИПУШКУ ПОСОЛЬСТВА (bourse d'etudes, bourse partielle и так далее), ОТПИШИТЕСЬ СЮДА, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ЗНАЛИ ЧТО ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН, ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИШЬ ПИСЬМА СЕГОДНЯ ЗАВТРА - СТРЕЛЯЙСЯ !!! Ну да, меня уже немножка трясет... Кого еще трясет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Eugene Last пишет:
Ну а Вам, Eugene, предлагаю не торопиться с выводами. Здесь у кого-то на форуме есть подпись, которая мне очень нравится (привожу не дословно) "Когда закрывается одна дверь, мы настолько слепы, что не видим, что открылась другая." Как-то так. Может, повезет еще больше, но на этот раз не с Эйффелем. Удачи!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Eugene Last пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Flowerbomb пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну сколька можно ждать?!..
Вот все твержу себе, ну недельку еще, ну еще денек...
Если бы можно было как-то повлиять на процесс, собеседование бы какое провели, позвонили чтоль... А так в молчании и одиночестве - СУДОРОГИ УЖЕ СВОДЯТ !! Плохо прошло собеседование, или хорошо - уже можно какие-то выводы делать, от чего-то отталкиваться, ЖИТЬ БЛИН КАК-ТО. А если совсем ничего не проводится, страшно. Хоть вой. Может, действительно повыть немнога вечерком? Потихонечку, чтобы соседи не слышали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вот, наконец-то !!!!!!! Наконец-то есть первые новости... Плохие... Но новости !!!!!!!!
Master IDF прислали письмишко, говорят, что поскольку я не являюсь студентом в России в данный момент, то я не могу быть стипендиатом... их солидненькой негребаной стипендии... Ну и фиг. Не очень-то и рассчитывал, пушто знал, что так и будет. Поэтому писал им писал СТРАШНУЮ мотивацию... И ни фига, условия есть условия, какой бы ни была мотивация. Блин, осталось ток Посольство. И осталось еще недели три... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
млин хотя я и претендую только на стажировку и на стипендия на это время, но дико не хочу в вашей Eugene Last ситуевине!!!!!!!
примите мои сопереживания |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
что-то в посольстве припозднились с результатами....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
результаты обещены к середине июня
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tata20, как на бурс детюд тоже в июне, в апреле же обещали..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina_nn, а вы знаете какого числа в 2007 году результаты стипендии объявляли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irina45 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina_nn, да в 2006 я знаю, читала на сайте francetudes. я вот хотела бы про прошлый год узнать, для того чтобы знать к чему готовиться... Я 15 апреля с таким нетерпением ждала (вроде как середина апреля уже.), а результатов нет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irina45, а вы связывались с Бенедикт Грамон? Она должна быть в курсе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina_nn, я пыталась с ней связаться, на мейлы она не отвечает...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irina45 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
к этой даме по поводу какой стипендии можно обратиться? у меня на 1 месяц на стажировку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
кто в курсе киньте пожалуйста ссылку где можно точно посмотреть результаты и узнать дали
![]() ![]() очень жду |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tata20 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
спасибо большое за совет
я не из москвы, так что мне это не дешево получится, поэтому и спрашиваю нет ли информации на сайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем ожидающим результатов по bours d'etudes! Только что я говорила с Бенедикт Грамонд, она сказала, что тот, кто подавала на Мастер, должен подождать результатов до конца апреля.. Терпение... =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
О боже.......
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
LadyLara, а как у Вас с жильем, нашли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Anetka, нет, только что заполнила досье КРУС..... Да и какие тут поиски, если я даже не знаю, получу стипендию или нет..... Без стипендии точно никуда не поеду....
|
![]() |
||
Мэтр
|
LadyLara, у меня такая же проблема... неужели до конца апреля ждать...
Anetka, а что Мадам Грамон еще сказала? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anetka, она не объяснила почему результаты задерживают?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стипендия |