#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
Сообщения: 28
|
sucre glace
помогите пожалуйста.
В рецепте из кулинарной книги на французском для приготовления миндалього печенья был встречен ингридиент sucre glace.В словаре это как сахар для глазирования,ну а в России это что? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
spellbinder, тут мне когда-то объясняли.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
Сообщения: 28
|
Спасибо большое за ответ,но странно что в этом же самом рецепте есть и sucre un poudre.тогда что это такое?
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
Сообщения: 1.285
|
spellbinder, sucre en poudre - это обычный сахар-песок, а sucre glace - это сахарная пудра (либо продается уже готовая, либо берется сахар-песок и размалывается в кофемолке/комбайне до пылеобразного состояния).
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
Сообщения: 28
|
Огромное спасибо за помощь-надеюсь что печенье удастся на славу!!!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Le cirque de Moscou sur glace à Nice | Ninok | Что-Где-Когда | 0 | 11.11.2009 21:19 |
La Sainte Russie: le feu, la glace et les astres... | glaçon | Что-Где-Когда | 0 | 28.05.2007 17:06 |
Cendrillon sur glace ( Nice ) | Ninok | Что-Где-Когда | 0 | 18.11.2004 14:46 |
sucre semoule | Leonetti | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.04.2003 13:53 |