![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Зато вечером посмотрела "Modigliani" (Colori dell'anima I - Modigliani)
http://kinozal.tv/details.php?id=896278присоединяюсь ко всем комментам на кинозале. Я даже плакала, чего давно уже не делала на фильмах.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zen, это судьба! Неприменно надо сходить, буду ждать впечатлений! Агитирую всех посмотреть этот фильм, он пройдет в Action Christine, в 6 округе Парижа
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела фильм "Дориан Грей" экранизация одноименного романа Оскара Уайльда.http://kinozal.tv/details.php?id=731459 мне понравился, интересно на протяжении всего фильма.Чем-то напомнил фильм "Парфюмер".
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кто-то писал здесь про фильм Елена Звягинцева, я очень хотела посмотреть, но, честно сказать, когда начала смотреть онлайн на Кинозале, как-то пропал мой энтузиазм. Тяжелый такой фильм, мне сейчас не хочется смотреть тяжелые фильмы. Посмотрю потом. Но если кому интересно, 2 февраля в кинотеатре Линкольн (рядом с Елисейскими Полями) будет показ Елены в рамках какого-то фестиваля, кажется. И представлять фильм будет сам Звягинцев. В 20.00 вечера.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
![]() Хотя фильм Звягинцева произвел неизгладимое ввпечатление,тоже смотрела его в рамках фестиваля. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
melba, на Ниночку пойду обязательно
![]() А я сегодня посмотрела Café de Flore. Два раза подряд. Как хочется обсудить с кем-нибудь. Очень уж он меня зацепил за живое. Кто-нибудь уже посмотрел? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
А мне пару недель назад захотелось посмотреть что то смешное и без притензии на что-либо, в общем я пошла в кинотеатр на французский фильм "Голивуд". Фильм, как фильм, ничего особенного, может я и писать бы о нем ничего не стала, но, что меня удивило, так это эпизодическая роль, девушки тренера по фитнесу, которая и по роли и, как мне кажется, по жизни русская. Какой же, извините, дурой её показали, просто ужас, обидно даже стало(((
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня посмотрела "Авиатора" Мартина Скорсезе с Л. Ди Каприо в главной роли, фильм 2004 года. По мне - это классический вариант Скорсезе и классический Ди Каприо. Эта роль мне кажется для него гораздо более гармоничной, чем последняя - Гувера у Иствуда. Хороший, качественный "Голливуд" для массового зрителя. Отдельно отмечу, что очень понравилась музыка для создания атмосферы 20-40х годов
![]() ![]() "Авиатор" на Википедии: Фильм рассказывает о судьбе американского миллионера, изобретателя и режиссёра Говарда Хьюза. Сын изобретателя и промышленника, Говард с молодых лет получает возможность заниматься дорогостоящими техническими разработками и посвящает себя авиации. Помимо этого, Хьюз снимает в Голливуде фильм о боях истребителей времён Первой мировой («Ангелы ада»), по тем временам (конец 1920-х) очень дорогой. Хьюз с трудом получает финансирование, однако прокат фильма оказывается успешным и Хьюз может продолжать свой бизнес, строительство и испытания самолётов нового поколения. Начинается война, Министерство обороны США заказывает Хьюзу разработку самолёта-разведчика. Однако война заканчивается, а самолёты так и не поставлены. Сенат и ФБР проводят расследование. В это время у Хьюза развивается сильное обсессивно-компульсивное расстройство. Фильм идет в Париже, в Grand Action.
![]() |
|
Мэтр
|
Katerina_nn, посмотрите, пожалуйста, Café de Flore, мне так хочется обсудить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zen, Вы-провокатор
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
A_Karina, я не zen, но фильм идет в кинотеатрах с этой недели
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Великолепное кино "Саймон Бирч", снят по мотивам романа Джона Ирвинга «Молитва об Оуэне Мини». Я не раз смотрела этот фильм и рекомендую посмотреть всем кто его еще не видел. Трогает до глубины души!
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
В данном случае показан типаж, клише, стереотип на фоне "нормальных людей", поэтому такая вполне естественная реакция. Например, во времена СССР в западных фильмах тоже был стереотип русского-советского мужчины: невысокого роста, коренастый, лицо сердитое, одет и пострижен старомодно, пьет водку стаканами и курит папиросы, скорее всего из КГБ... ))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
A_Karina, да, идет сейчас
![]() Katerina_nn, да-да-да ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела фильм "Midnight in Paris" (Полночь в Париже). Фильм легкий , простой , прямо создан для любителей Парижа.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела фильм "A Dangerous Method" (Опасный метод ). По задумке фильм не плохой, но я ожидала большего. Главные герои, столь значимые в мировой психологии , показаны как-то простовато и однобоко.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
нинель алекс, Yulyalya,
![]() ![]() Тоже самые хорошие впечатления от "Полночи в Париже". Чудесный волшебный парижский фильм. Я еще вскоре после его просмотра побывала на московской выставке "Парижская школа". Очень в тему получилось. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В классических фильмах Джеймса Бонда обычно если были русские, то неземной красоты, которым почти всегда удавалось перехитрить Бонда и только в последний момент они поддавались его чарам, но кто воспринимает Бонда и его девушек как нечто имеющее отношение к реальности? Может быть я не те фильмы смотрю, но не припоминаю русскую героиню в западных фильмах в последние 5 лет, вот только в Tinker, Tailor... напомните, если не трудно фильмы, где был бы показан именно тип глупой, вульгарной женщины из России или просто где героиня была бы из России. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() В старой Бондиане русские красавицы все злодейки, как впрочем и красавицы других национальностей. ![]() Ирина из Tinker Tailor Soldier Spy (абсолютно идиотское русское название "Шпион, выйди вон!" ![]() ![]() Вообще меня в этом фильме поразило возвращение ходульных клише времен холодной войны. Да еще при этом переврали зачем-то книгу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
bourgeois, Тинкер, Тэйлор я когда-то читала, но напрочь забыла, как забываются такие книги, а понять что происходит не смогла, то же было и с мужем который тоже когда-то читал эту книжку.
Единственное, что помню и фильм это не изменил, это отношеие Ла Карра к разведке- что западная, что советская идет по трупам, ведет двойную, тройную игру и никакого морального превосходства у его стороны, по его мнению нет . Умна ли Ирина, если она будучи ...спит с английским разведчиком? Можно задать вопрос, а умна ли Ирина решив стать разведчицей? ![]() Хотя я думала, что у нее задание такое..спать с анг, разведчиком, как это обычно бывает , и не только в книжках и фильмах. ![]() Я согласна, что у публики есть стереотип, и это конечно жаль, с другой стороны, неужели режиссеры должны политкорректно рядом с вульгарной русской теткой иметь в той же картине ее противоположность- нечто вроде русской девушки с тату? |
![]() |
|
Закладки |