#541
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
Откуда: Москва-Париж
Сообщения: 901
|
![]() cocote пишет:
|
|
![]() |
|
#542
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
Откуда: Basse Normandie
Сообщения: 2.272
|
Taksik пишет:
Taksik,рецептик в студию ![]() ![]()
__________________
Есть два способа прожить жизнь: первый - как будто чудес не существует, второй - как будто вокруг одни чудеса... |
|
![]() |
|
#543
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Ондивы с jambon в соусе бешамель и слоеные пирожки с капустой
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#544
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 8.735
|
lunnaja пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#545
![]() |
|
Модератор
![]() |
Taksik, чтобы выйти на нужное вам сообщение надо воспользоваться расширенным поиском, т.е. искать не тему с нужными словами, а сообщения.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#547
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.794
|
lunnaja пишет:
https://www.infrance.su/forum/showth...&page=11&pp=30 |
|
![]() |
|
#549
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.794
|
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#550
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
Откуда: Lyon Питер
Сообщения: 406
|
у нас сегодня бланкет дё ву была
лосось по сибирски тоже хорош я вам его от рен скопировала "Лосось по-сибирски". На дно формы для запекания - обжареный немного лук, сверху порционные куски лосося, посолить, сверху - залить соусом "половина сметаны + половина майонеза + мелко порезанный укроп", слегка посыпать тертым сыром. Печь в духовке минут 30. Делать крайне просто, нго получается очень вкусно, главное только - не переборщить с сыром и соусом, чтобы не было очень тяжело. Главное, что я делала этот рецепт много раз во франции и всегда улетало на "ура" - даже на обедах и ужинах с большими знатоками фр. кухни. Лосось получается очень нежным, соуса нужно не очень много, главное, главное, чтобы он покрыл рыбу. Вкус укропа придает "северный" оттенок... К нему можно подать просто вареную и печеную картошку. |
![]() |
|
#551
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Ох,девочки,как я сегодня опростоволосилась!
![]() ![]() ![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#554
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Магазин "Восток" в Страсбурге.Вареники сделаны в Германии фирмой, которая выпускает "а ля-русские"продукты.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#557
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Приезжайте, Таксик! И пирожками угощу, и Страсбург -один из красивейших городов посмотрите, и к нам на курорт заедете.У нас здесь очень здорово. Все никак не освою как фото на форуме размещать...
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#563
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
Откуда: Москва
Сообщения: 217
|
vinsor, поделитесь, как приправка называется.
А я вот супчик с фрикадельками приготовила и салатик летний с жареной курочкой.
__________________
Размеры творения не компенсируют недостаток мастерства. |
![]() |
|
#564
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
|
Stefani пишет:
Я первый раз купила марки Ducros и еще какую-то в супермаркете, мне не понравилось, показалось приторным и чересчур палок много. Потом я купила пакет 500 гр в профессиональном магазине в Лионе. Обалденная. Всего в меру, ненавязчивая. Я ее вообще ко всему добавляю. |
|
![]() |
|
#565
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
Откуда: Strasbourg, Alsace
Сообщения: 381
|
vinsor пишет:
|
|
![]() |
|
#569
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, да проще не бывает, как всегда из рубрики " готовим из того. что осталось в холодильнике (кроме повесившйся на двери мыши
![]() я даже тесто сама не делала, а взяла покупное. режете помидорчики, шампиньоны, все это на тесто раскладываете, поливаете (совсем немного) оливковым маслом, посыпаете приправами (базилик, мускад, паприка, эшалот, в общем, ЛЮБЫМИ на вкус!), ставите все это дело в духовку и забываете о нем до тех пор. пока тесто пропечется и томаты запекутся, а потом посыпаете получившийся пирог тертым сыром. (можно потом еще в дуковку на пару минуточек поставить).. все просто!
__________________
"умей предвидеть, по возможности избегать, при необходимости действовать" |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |