![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
обычно на межд.переводы считайте 4-5 рабочих дней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Заходила сегодня в Сбербанк России. В моем отделении дали следующую информацию о переводе средств за границу.
Перевод можно осуществлять как с рублевого счета (в этом случае Сбербанк произведет конвертацию), так и с валютного. Чтобы сделать перевод, нужно заполнить "Заявление о переводе в иностранной валюте". Счета Iban недостаточно. Нужны, как минимум, следующие сведения о получателе средств (о банке получателя средств), а именно: 1. Для получателя средств: - адрес получателя, - город, страна, - номер счета получателя. 2. Для банка-получателя: - Swift-код - клиринговый код (АВА. FW. BLZ. SC и т.д.) (что это, я не знаю). - номер корсчета - наименование банка - адрес - город, страна. Берется комиссия за перевод в процентах, но не менее 15 долларов. Никаких деклараций с меня не требовали (но у меня там депозит). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Комиссия, наверное, не менее 15 дол.
Это код банка в национальной расчетной системе. Например, BLZ для немецких банков, АВА. FW для американских. Странно, что они для расчетов в евро у вас IBAN не спросили, уже 2 года, как он используется. Тогда и Swift-код не нужен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2012
|
перевод из Франции в Россию
Здравствуйте,
прочитала тему, возник встречный вопрос: как выгодней переводить деньги из Франции в Россию? По отзывам лучше всего система Paypal. Можно ли в ней получать деньги в евро? и как их можно использовать? необходимо либо обналичить деньги в рублях, либо как-то пользоваться во время поездок в Европу. может еще какие-нибудь системы существуют. Благодарю за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2010
|
Вопрос: в Испании у меня с супругой совместный счет, мы нерезиденты Испании,при переводе большой суммы из России, с моего российского счета на испанский счет супруги, Сбер попросил свидетельство о браке, испанский банк попросил договор купли - продажи недвиги и ничего более, налог в Испании за данную операцию не предусмотрен. Во Франции все также?
|
|
![]() |
|
Закладки |