![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
А где покупать кожаные вещи?
Добрый день.
Я нашла на этом сайте огромный список парижских магазинов , где можно купить хорошие вещи дешевле... Но не понятно что именно там можно купить, а мне нужна красивая кожаная куртка за разумные деньги. Если кто-то знает где лучше искать кожу подскажите, пожалуйста координаты, Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iolka, за разумные деньги кожаные вещи (куртки и плащи) есть в осенних коллекциях практически любых марок одежды. придется, наверное, Вам конретно по магазинам прогуляться и посмотреть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
touman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Боюсь, что "красивую кожaную куртку за разумные деньги" вы во Франции, увы, не купите. Ну или в период распродаж, быть может.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Приличные вещи из кожи и меха по доступной цене покупаются в России, увы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Iolka пишет:
ЕСЛИ ЕСТ ВРЕМИА - ТО ПОЕЗЖАЙ В ИТАЛИЮ, ТАМ И ЦЕНЫ НОРМАЛНЫЕ И КУРТКИ КРАСИВЫЕ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Iolka пишет:
если хотите посмотреть марки, которые на коже специализируются, вот на этот сайт загляните, там есть не очень дорогие модели http://www.cuir-city.com/?gclid=CMbh...FQ4dVgodUnpmJA |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
нашла на этом сайте куртку, которую покупала несколько лет назад в магазчике на бульваре Севастополь. стоила она тогда 2500франков. продавец предложил мне ее за полцены, если я плачу наличкой. я прибалдела сначала, но потом согласилась. фактуру мне выписали.
http://www.cuir-city.com/product_inf...products_id=96 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Марка не имеет значения. Главное чтобы, главное чтобы, главное чтобы костюмчик сидел ( радостно поёт)
Спасибо за ссылочку. Цены - как раз такие и ищу... Надеюсь там есть магазинчик где можно посмотреть, пощупать, понюхать, лизнуть... Мне пока что ничего приличного дешевле 400 евро не попалось, причём я вижу, что красная цена такой куртяшке 200. Жалко переплачивать, оно явно таких денег не стоит. А вот этот сайт заинтересовал, может что подберу. Спасибо ещё раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Иолка, А вы на блошиных рынках не пробывали смотрет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Iolka, мне очень в нафнафе кожаные вещи нравятся всегда (сейчас как раз есть) - несколько моделей и качество очень неплохое. в той же уже упомянутой заре красивые кожаные вещи всегда (правда, скорее пиджаки, чем куртки).
кстати, titan и zolotova тоже дело говрят: на микрорыночках часто бывают турки, торгующие очень неплохими вещами. а вообще, за границей, в Бельгии, например, есть рынки, на коже специализирующиеся - там оочень большой выбор и цены демократичные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
touman пишет:
не знаю существует ли он до сих пор, но находился он на bd Sebastopol напротив Forum les Halles, нужно бульвар пересечь. на ссылке я дала именно ту куртку, что купила марки oakWood. в таких магазинчиках часто бывают промо акции. и , выходит, что можно поторговаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В Заре и Наф-наф? Нужно глянуть, возле работы есть и то и другое... Я заходила в Зару неделю назад, но не видела кожаных курток, может плохо смотрела... Видела одну более ли менее в Кароль, но она 290 евро и этих денег , ну явно не стоила. Хотя ничего так, но не более. Хотелось бы за 300 евро чего-нибудь посимпатичнее. А вот в Наф-наф осеннюю коллекцию ещё не видела, а цены там и правда демократичные, нужно глянуть. Я просто надеялась магазинчик, который торгует только кожей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Iolka, загляните в нафнаф. там за 300 можно целый плащ купить))). я была в эти выходные, было несколько видов курточек)
titan, извните, пожалуйста, я просто неверно поняла)). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
тоуман, какие проблемы?
![]() одачных всем покупок!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Зашла в Наф-Наф и расстроилась. Недорого, но модели топорные, сидят плохо. Кожа некачественная, выбор - всего 4 куртки
![]() Наверное, нужно не расскатывать губы найти что-то приличное дешевле 400 евро... На всё что дешевле, к сожалению, даже смотреть нельзя... В России я бы за эти деньги отпадную куртку купила, а во Франции - такой маленький выбор... Попробую ещё поискать на рынках. В интернете страшновато. Всё-таки хочется померять, пощупать, понюхать и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Во Франции за 400 евро приличную куртку не купить.И выбора нет!
Кожу покупать надо в России или в Турции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Iolka, именно поэтому я и не хотела вам давать советы сначала. на вкус и цвет товарища нет. а что, 4 модели для марки, которая на коже НЕ специализируется, это мало, да? ну, простите за некачественный совет.
я, конечно, не присматривалась к тому, что видела в этом году, но два года назад в том же нафнафе купила очень хорошую куртку. и сидит она отлично. идите в redskin - там наверняка вас все устроит по качеству и фасону. только, как вы сами заметили, в бюджет не уложитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И зачем этот сарказм, touman?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Iolka, затем, что когда спрашиваете совета, может не стоит так все критиковать после.
удачных покупок) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Критиковать?
Даже и не думала. Просто расстроилась, уж простите меня за это, сделайте милость. |
|
![]() |
|
Закладки |