Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2006, 16:47
Дебютант

Дата рег-ции: 25.08.2006
А где покупать кожаные вещи?

Добрый день.
Я нашла на этом сайте огромный список парижских магазинов , где можно купить хорошие вещи дешевле...
Но не понятно что именно там можно купить, а мне нужна красивая кожаная куртка за разумные деньги. Если кто-то знает где лучше искать кожу подскажите, пожалуйста координаты,
Спасибо
Iolka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2006, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2004
Отправить сообщение для  touman с помощью ICQ
Iolka, за разумные деньги кожаные вещи (куртки и плащи) есть в осенних коллекциях практически любых марок одежды. придется, наверное, Вам конретно по магазинам прогуляться и посмотреть.
touman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2006, 20:18
Дебютант

touman пишет:
Iolka, за разумные деньги кожаные вещи (куртки и плащи) есть в осенних коллекциях практически любых марок одежды. придется, наверное, Вам конретно по магазинам прогуляться и посмотреть.
Прогулялась уже. Но видно не там смотрю. То что я видела было неразумно дорого. Качество не хуже я видела в России в 2-3 раза дешевле. Хотя, возможно, для Франции это и есть разумные деньги. Я просто до этого не задавалась целью купить кожаную куртку, так как устала от них в России. А вот сейчас задалась и неприятно удивилась ценам. Я надеялась, что кто-нибудь подскажет адресок магазина который специализируется на коже, а не отправит на деревеню к Дедушке, во все магазины одновременно смотреть осенние коллекции.
Iolka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2006, 21:27
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Боюсь, что "красивую кожaную куртку за разумные деньги" вы во Франции, увы, не купите. Ну или в период распродаж, быть может.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2006, 22:00
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2005
Приличные вещи из кожи и меха по доступной цене покупаются в России, увы...
elo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2006, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Iolka пишет:
Добрый день.
Я нашла на этом сайте огромный список парижских магазинов , где можно купить хорошие вещи дешевле...
Но не понятно что именно там можно купить, а мне нужна красивая кожаная куртка за разумные деньги. Если кто-то знает где лучше искать кожу подскажите, пожалуйста координаты,
Спасибо

ЕСЛИ ЕСТ ВРЕМИА - ТО ПОЕЗЖАЙ В ИТАЛИЮ, ТАМ И ЦЕНЫ НОРМАЛНЫЕ И КУРТКИ КРАСИВЫЕ
Violette69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2006, 22:37     Последний раз редактировалось touman; 27.08.2006 в 22:41..
Мэтр

Iolka пишет:
Я надеялась, что кто-нибудь подскажет адресок магазина который специализируется на коже, а не отправит на деревеню к Дедушке, во все магазины одновременно смотреть осенние коллекции.
а Вы уточните, что для Вас критерий разумности денег за кожаную куртку и что для Вас красивая кожаная куртка. тогда и совет можно будет конкретный дать. неизвестно же, какие марки для Вас являются хорошими, а к каким Вы относитесь пренебрежительно. вот посоветовала бы я Вам Зару, например, а Вы ее, может, за три версты обходите...откуда ж нам-то знать?

если хотите посмотреть марки, которые на коже специализируются, вот на этот сайт загляните, там есть не очень дорогие модели
http://www.cuir-city.com/?gclid=CMbh...FQ4dVgodUnpmJA
touman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2006, 22:54
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
нашла на этом сайте куртку, которую покупала несколько лет назад в магазчике на бульваре Севастополь. стоила она тогда 2500франков. продавец предложил мне ее за полцены, если я плачу наличкой. я прибалдела сначала, но потом согласилась. фактуру мне выписали.
http://www.cuir-city.com/product_inf...products_id=96
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.08.2006, 21:05
Дебютант

Марка не имеет значения. Главное чтобы, главное чтобы, главное чтобы костюмчик сидел ( радостно поёт)
Спасибо за ссылочку. Цены - как раз такие и ищу... Надеюсь там есть магазинчик где можно посмотреть, пощупать, понюхать, лизнуть...
Мне пока что ничего приличного дешевле 400 евро не попалось, причём я вижу, что красная цена такой куртяшке 200. Жалко переплачивать, оно явно таких денег не стоит. А вот этот сайт заинтересовал, может что подберу.
Спасибо ещё раз.
Iolka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2006, 10:46
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Иолка, А вы на блошиных рынках не пробывали смотрет?
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2006, 12:56
Мэтр

Iolka, мне очень в нафнафе кожаные вещи нравятся всегда (сейчас как раз есть) - несколько моделей и качество очень неплохое. в той же уже упомянутой заре красивые кожаные вещи всегда (правда, скорее пиджаки, чем куртки).
кстати, titan и zolotova тоже дело говрят: на микрорыночках часто бывают турки, торгующие очень неплохими вещами.
а вообще, за границей, в Бельгии, например, есть рынки, на коже специализирующиеся - там оочень большой выбор и цены демократичные.
touman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2006, 13:10
Мэтр

touman пишет:
titan и zolotova тоже дело говрят: на микрорыночках часто бывают турки, торгующие очень неплохими вещами.
я говорила не про рынки. в том магазинчике продают только кожу. нормальных "кожных" марок (Redskins, oakWood). просто меня смутило предложение продавца. в том то и дело, что не на рынке.
не знаю существует ли он до сих пор, но находился он на bd Sebastopol напротив Forum les Halles, нужно бульвар пересечь.
на ссылке я дала именно ту куртку, что купила марки oakWood.
в таких магазинчиках часто бывают промо акции. и , выходит, что можно поторговаться.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2006, 21:47
Дебютант

В Заре и Наф-наф? Нужно глянуть, возле работы есть и то и другое... Я заходила в Зару неделю назад, но не видела кожаных курток, может плохо смотрела... Видела одну более ли менее в Кароль, но она 290 евро и этих денег , ну явно не стоила. Хотя ничего так, но не более. Хотелось бы за 300 евро чего-нибудь посимпатичнее. А вот в Наф-наф осеннюю коллекцию ещё не видела, а цены там и правда демократичные, нужно глянуть. Я просто надеялась магазинчик, который торгует только кожей.
Iolka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2006, 22:51
Мэтр

Iolka, загляните в нафнаф. там за 300 можно целый плащ купить))). я была в эти выходные, было несколько видов курточек)

titan, извните, пожалуйста, я просто неверно поняла)).
touman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2006, 23:06
Мэтр

тоуман, какие проблемы?
одачных всем покупок!!
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.08.2006, 21:27
Дебютант

Зашла в Наф-Наф и расстроилась. Недорого, но модели топорные, сидят плохо. Кожа некачественная, выбор - всего 4 куртки
Наверное, нужно не расскатывать губы найти что-то приличное дешевле 400 евро... На всё что дешевле, к сожалению, даже смотреть нельзя... В России я бы за эти деньги отпадную куртку купила, а во Франции - такой маленький выбор... Попробую ещё поискать на рынках. В интернете страшновато. Всё-таки хочется померять, пощупать, понюхать и т.д.
Iolka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2006, 09:18
Мэтр

Дата рег-ции: 01.10.2005
Отправить сообщение для irinashep с помощью MSN
Во Франции за 400 евро приличную куртку не купить.И выбора нет!
Кожу покупать надо в России или в Турции.
irinashep вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2006, 14:57
Мэтр

Iolka, именно поэтому я и не хотела вам давать советы сначала. на вкус и цвет товарища нет. а что, 4 модели для марки, которая на коже НЕ специализируется, это мало, да? ну, простите за некачественный совет.
я, конечно, не присматривалась к тому, что видела в этом году, но два года назад в том же нафнафе купила очень хорошую куртку. и сидит она отлично.

идите в redskin - там наверняка вас все устроит по качеству и фасону. только, как вы сами заметили, в бюджет не уложитесь.
touman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2006, 20:21
Дебютант

И зачем этот сарказм, touman?
Iolka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2006, 23:25
Мэтр

Iolka, затем, что когда спрашиваете совета, может не стоит так все критиковать после.
удачных покупок)
touman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2006, 00:44
Дебютант

Критиковать?
Даже и не думала.
Просто расстроилась, уж простите меня за это, сделайте милость.
Iolka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки