![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2004
|
Есть кто-нибудь в Бретани?
Девчонки отзовитесь!
Есть кто-нибудь около Рена? Ксюша |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Были вроде даже мальчики...
В Бретани "около" может до 200 км доходить, но мы дальше. Вчера должен был в Ренн ехать, да стало неохота ... Париж от Ренна тоже недалече, всего пара часов на ТЖВ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2004
|
Привет!
Я как раз в Rennes. Пиши, было бы приятно пообщаться. Уж очень не хватает нормального человеческого обучения. Девчонки! Ну неужели никого нет? Отзывайтесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Я бываю в Бретании обычно летом. Cote d'Armor, Lannion.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет, Frosja и все остальные!
Как приятно узнать, что кто-то есть рядом! Я в Рене каждый день бываю, а живу в 10 км от Рена. Мне тоже так не хватает нормального общения! Конечно давайте встретимся! Мой телефон 0299373876, позвать Оксану. С нетерпением жду новостей! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здорово! А то я уже думала, что в такой французской глубинке наших нет...
to Toty: ой, лето еще так далеко... Если летом (или раньше) надумаешь приехать - пиши на мыло или сюда to lolakita (Оксана): я на эти выходные уезжаю подальше от работы (к морю!), попробую позвонить в понедельник. Это рабочий или домашний? В смысле звонить днем или вечером? До скорого. Может быть еще кто-нибудь объявится... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да, Бретань просыпается... Что же до недостатка наших, то больших проблем не ощущается. Полно, только большей частью заняты шибко, и это правильно.
Frosja, к какому морю ездите? Как к нашему соберетесь, черкните что-ли на мыло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет всем!
Frosja: Телефон домашний, так что лучше вечером звонить. А наши в Бретани конечно же еще есть. Будем надеяться, что еще кто-нибудь напишет. Как поездка, удалась? Solid: А вы где живете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Привет, привет, ну что же, поездка удалась, правда погода могла бы быть и по-лучше. Ну это я так... Ведь не работать - это всегда хорошо
![]() to solid: ваше море это какое? Брест? Наше это в районе Cap Frehel to lolakita: сейчас доделаю последние дела рабочие и бегу к телефону... А остальные бретонцы, наверное действительно очень заняты; это, конечно правильно, но жаль... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2004
|
lolakita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.10.2004
|
Я живу тоже недалеко от Рена, 20 мин.
А дети у вас есть? Я не работаю, так что времени свободного много. Если есть желание, то можете позвонить или написать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2004
|
eleonore, Как с Вами связаться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2004
|
Привет, была бы рада познакомиться с обитателями славного города Nantes!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Привет, а я живу поблизости, на побережьи Атлантики в St. Nazaire. В Нанте я бываю часто, так как беру там уроки французкого. В Нанте много русских, только вижу они с весни как-то притихли, на форум не захаживают. Нант обожаю, завтра едем с мужем туда на целый день, к тому же у меня завтра урок французского. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.10.2004
|
Skavjanka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2004
|
pusha --- 14:46 - 29 Окт., 2004 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Ренне в ENST-B сейчас десант девченок из Питера. :-) Этим августом десант был в Бресте, после чего французские студенты резко захотели ехать в Питер на PhD, спрашивали сколько платят и т.д. :-) :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
fanatic --- 17:04 - 10 Дек., 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.01.2005
|
prostomatilda пишет:
Очень приятно будет пообщаться. пиши batukjulia@mail.ru Юлия ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.01.2005
|
pusha пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
Где уроки французского в Нанте?
pusha пишет:
![]() Светлана ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
KIZIM пишет:
![]() Вот я ХОЧУ присоединиться!!! Дабы ну ето... активно общаться что ли.... Тел. 0240357514 или 0618717243 Светланой зовут меня... ну позвоните кто-нибудь, что ли... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Риkола, отвечу Вам на маил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2005
|
![]() Привет всем!Безумно рада узтать.что у меня есть соседи!Я живу в St.Andre des Eaux.Буду счастлива пообщаться,пишите!
Ирина. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
![]() charm пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2004
|
![]() Ricola пишет:
![]() (На всякий случай напоминаю, что Нантовская тусовка находится в другом топике) ![]() Séminaire organisé par l'Université de Nantes Mme Jeanne Aroutiounova (Professeur de linguistique et de didactique à l'Université RGGU de Moscou) présentera deux conférences - séminaires à l'UFR des Langues / CIL de Nantes mercredi 23 février 2005 à 16h30 La francophonie en Russie Situation de l'apprentissage / enseignement du français jeudi 24 février 2005 à 16h30 Approches didactique, linguistique et culturelle de supports pédagogiques de langues (application au FLE en Russie) Добро пожаловать всем желающим ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
britt, что-ж ты ПМ и имейл поотключал на форуме :-)
ENST-B в Ренне находится под Франс-телекомовской башней, если надо - могу уточнить название района. Но десант отбыл назад еще в декабре. Очередной наплыв ожидается в августе. Надо-же, я на прошлых выходных недалеко от Saint-Brieuc потерпел крушение. Связались-бы раньше - было-бы у кого оставить мотоцикл. Эххх.. Заселяется Бретань, заселяется.. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.04.2005
|
Бретонцы, посоветуйте!
Дорогие русские бретонцы! ![]() Подскажите, что посмотереть людям, которые первый раз едут в Бретань и на все про все есть одна неделя (скорее всего, 19-26-е мая)! Какой бы маршрут вы посоветовали? Или место, где точно стоит побывать. С одной стороны - хочется посмотреть побольше, а с другой - хочется ощутить страну. Ездить попытаемся автостопом (опыта нет, но по-другому, видимо, не получится), а останавливаться в хостелах. Если вы можете подсказать что-нибудь по поводу такого вида путешествия... Как у вас с автостопом? Нас трое, мы москвички, одна - сейчас учится в аспирантуре в Лионе. Вылетаем из Москвы 15-го мая в Женеву, едем в Лион, а потом до Бретани. Если познакомимся заранее, можем пересечься и пообщаться на месте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
sigrid, c автостопом у нас совершенно глухо и концы в Бретани такие длинные, что без машины трудно. Впрочем если девушки симпатичные, то может и возьмут (по одной...). Если попадете сюда под выходные, то можно вас куда-то свозить или довезти совмещая с прогуливанием приехавшего 1 мая приглашенного профессора из Питера. А так смотрите в материалах форума по словам Нормандия-Бретань или в любом путеводителе. Проблема в том, что мы находимся сильно в стороне от проторенных туристических троп...
solid110@mail.ru В целом же собираюсь катать этого профессора и себя по выходным по Бретани, можем кого и прихватывать, чтобы веселее было.. Три землячки-москвички в машину влезут. |
|
![]() |
|
Закладки |