![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Подскажите большой мультибрендовый магазин в Париже
Подскажите и порекомендуйте в Париже большой мультибрендовый магазин , торгующий одеждой, комсетикой, аксессуарами люксовых брендов? ( вроде Harvey Nichols в UK или Brown Thomas Dublin)
И когда во Франции начинаются рождественские скидки? в Британии/Ирландии начинаются перед самым Кристмасом, а хорошие скидки на bopxing day 27го, 28го декабря... ну и в начале января уже полная распродажа.... Спаибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Dubliner, на форуме в этом разделе есть темы про магазины и вообще, шоппинг в Париже и не только, а распродажи во Франции проходят обычно в конце января - в феврале.
|
![]() |
||
Мэтр
|
дошел до 7 страницы этого раздела форума, но так и не нашёл ничего о мультибрендовых больших магазинов одежды люксовых марок.
Подскажите, куда податся, или может быть есть шоппинговая улица/райончик , где много магазинов одежды и аксессуаров класса люкс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А тут смотрели https://www.infrance.su/forum/showth...EF%EF%E8%ED%E3 ?
И еще https://www.infrance.su/forum/showth...E0%F0%E8%E6%E5 https://www.infrance.su/forum/showth...E0%F0%E8%E6%E5 https://www.infrance.su/forum/showth...E0%F0%E8%E6%E5
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, посмотрел, спасибо.
по первой ссылке идет обсуждение каких-то скидочно стоковых аутлетов ( хрен поймешь что такое ![]() по второй чтото совсем "бросовое по 10-15 евро" - это тоже не по-моему вопросу... по третьей уже чтото: "Например на плаце дьИталие есть коммерческий центр, где есть и средние и дорогие марки. Вот сайт центра хттп://щщщ.италие2.цом/, можете там посмотреть список магазинов." четвертая развернутая помогла : "А лично мой вам совет еще посетить руе де Пассы,там можно недорого и качественно одеться,там есть и крутые магазины с шикарными моделями,как Герард Дарел,Кензо,МахМара,Ет воус,Францк и филс.В последний я захожу всегда,когда в тех местах и только в отдел аксессуаров на первом этаже,это просто музей всего самого супер последнего для женщин: бижутерия,шикарные сумки,аксессуары и от Кристиан Диор,Жан-Поль Голтьер и Нина Ричи ит.д.А шляпы и шляпки я никогда в жизни не видела столько качества и фантазии!Цены там ого,но если вы выберете себе что-то там,то это будет в самом деле супероригинально и качественно,кстати там постоянно меняется выбор-так быстро все именно расхватывают парижанки: день-два и вещи нет,которую вроде присмотришь." она 2003 года, правда, так далеко я не смог дойти в изучении этого вопроса... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Dubliner пишет:
Galeries Lafayette (Homme) Printemps (Homme) Le Bon Marché Rive Gauche BHV ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.02.2008
|
Sonia Rykiel (70, rue du Faubourg Saint-Honore).
Chanel (31, rue Cambon). Zahig et Voltaire (9, rue de Juillet; Au Pritemps, Boulevard Hausmann 3eme etage) Paule Ka (Galerie Lafayette, Le Bon Marche) предлагает вашему вниманию романтичную коллекцию, в которой очень много легко комбинируемых вещей. Comptoir des Cotonniers (Galerie Lafayette) |
|
![]() |
|
Закладки |