Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.12.2005, 15:05     Последний раз редактировалось elisa; 10.12.2005 в 13:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2004
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
Каталоги одежды

Вопрос к Вам, девушки! Покупаете ли Вы одежду в инет магазинах и заказываете ли по каталогам? Каким?
Я решила найти для себя что-то новое и сразу в это втянулась, заказывать одежду в очень удобно, а главное видно наглядно, ведь когда заходишь в магазин, очень часто легко не заметить что-то, что может действительно понравиться. Назаказывала всего вне французксих сайтов, но жду уже долго, не терпится никак. Французская одежда не очень радует, в плане выбора не нравится особенно. Пару дней назад преобрела каталоги La Redoute и 3 Suisses, зашла на их сайты, выбора там больше, но глаз останавливается далеко не на всем. Вобщем все что понравилoсь заказала, ждемссс, но хочется еще!
Если брать конкретно, то я очень хочу найти интересний кожанный плащ, но пока что-то ничего удачного не попадается.
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 15:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.10.2004
Я по "CAMIF" заказываю, не часто и не только одежду. А так предпочитаю реальный, а не виртуальный шоппинг.
pusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Моя сестра заказывала, но потом была недовольна большей частью покупок - то размер не подошел, то сидит совсем не так как ожидалось (на картинке было лучше ).
Нужно очень хорошо знать особенности своей фигуры, чтобы подобрать подходящую одежду на расстоянии. Я предпочитаю по магазинчикам пройтись.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 15:36
Бывалый

Дата рег-ции: 04.05.2005
[QUOTE=Cleo]Моя сестра заказывала, но потом была недовольна большей частью покупок - то размер не подошел, то сидит совсем не так как ожидалось (на картинке было лучше ).
Я заказала пару вещей на сайте Esprit, до этого в магазине проверила правильность размера. Просто, то что мне понравилось в инете в магазине не продавалось, да и выбор в магазине ограниченный и мой размер (42-44) разбирают быстро. Вещи пока не пришли, но надеюсь все будет выглядеть так же как и на картинке Мне, кстати, тоже нравится в инете рассматривать, в магазинах порой так навешано, что на интересную вещь и внимания не обратишь.
Wasabi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 15:39
Бывалый

Дата рег-ции: 20.04.2005
Отправить сообщение для  Miroir с помощью ICQ
Уже два раза делала заказы по каталогу 3suisses. Довольно быстро приходили и качеством осталась довольна. Правда старательно перед этим изучала все мерки, чтобы поточнее определиться с размером. Безусловно, покупать по каталогам удобно, но больше удовольствия получаешь от покупки "вживую", когда сразу можно примерять и понять: "Вот оно, мое! "
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2004
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
Я тоже предпочитаю покупать одежду в реалных магазинах, но мы живем в Тулузе, магазинов много, но что-то хорошее найти не всегда просто. Например я предпочитаю штанишки и джинсы с очень заниженной талией, но найти их не представляет никакой возможности. А сейчас как раз получила вещи, что заказала в американском каталоге, все очень понравилось, сидит отлично, правда я в размерах не очень хорошо разбираюсь, но муж помог перевести все размеры в нужные. А еще заказывала джинсы, так на сайте все указано до мелочей (объем талии, бедер, пояса и т.д.) тоже сидит все отлично. Как-то видимо в нашей Тулузе не очень болшой выбор интересной одежды, зато например чуть отъехать и в Нарбонне летом особенно очень симпатичные вещи.
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 17:21
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2005
elisa пишет:
Если брать конкретно, то я очень хочу найти интересний кожанный плащ, но пока что-то ничего удачного не попадается.
Посмотрите на сайте www.cuir-cuiropolis.com -там представленны модели из кожи.
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 17:26
Мэтр

Лично у меня проблема с приобретением качественной обуви, в Бордо трудно найти что-то подходящее!Кто знает специализированные каталоги или сайты ,где можно выбрать что-нибудь интересное? Надеюсь на вашу помощь.
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 17:33
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2005
PAULIN пишет:
Лично у меня проблема с приобретением качественной обуви, в Бордо трудно найти что-то подходящее!Кто знает специализированные каталоги или сайты ,где можно выбрать что-нибудь интересное? Надеюсь на вашу помощь.
Вы хотите не меряя обувь покупать?
Старое 08.12.2005, 17:34
Бывалый

Дата рег-ции: 04.05.2005
elisa пишет:
Например я предпочитаю штанишки и джинсы с очень заниженной талией, но найти их не представляет никакой возможности.
Elisa, я их тоже обожаю)) А на каком сайте нашли-не подскажете? И как долго ждали, а то может успею до нового года заказать))
Wasabi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 17:56
Мэтр

rennaise пишет:
Вы хотите не меряя обувь покупать?
Да ,почему нет, у меня ступня стандартная, если по размеру подходит, то нога чуствует себя вполне комфортно в любой модели; неудобство может создать только высота каблука ;но в данном случае в каталоге она указана.
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 18:02
Мэтр

PAULIN пишет:
Да ,почему нет, у меня ступня стандартная, если по размеру подходит, то нога чуствует себя вполне комфортно в любой модели; неудобство может создать только высота каблука ;но в данном случае в каталоге она указана.
Ох, везет Вам! Завидую по черному
Старое 08.12.2005, 18:12
Мэтр

rennaise пишет:
Ох, везет Вам! Завидую по черному
Ну хоть в чем-то мне везет ! зато чтобы выбрать джинсы или брюки -настоящая проблема: если хорошо сидит в талии :то на бедрах все в жуткую обтяжку или вообще не натягивается. Если в бедрах все в порядке ,то на талии болтается . Вот здесь мне каталоги не помогут .я и в магазинах готовой одежды мучаюсь с выбором .очень трудно что-то выбрать, чтобы хорошо сидело.
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 19:00

Дата рег-ции: 13.09.2005
я тоже в каталогах заказывала одежду,но не каждый раз ожидаемое качество было.
Девочки,посмотрите ети саиты, мне нравится:

www.asos.com одежда из Англии. Я собираюсь там шапочку симпатичную заказать.
www.victoriassecret.com знаменитая марка.Все очень классное.Но я сама еше не заказывала.Мечтаю.Кстати цены не дорогие,дорога пересылка.
www.vente-privee.com одежда от марок но только намного дешевле.Заказывала,понравилось все.

где вы еше одежду покупаете?на каких саитах?
Aristokratochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 19:28
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
elisa пишет:
Как-то видимо в нашей Тулузе не очень болшой выбор интересной одежды,
как то странно слышать такое, Тулуза - большой город,
всюду есть минимальный набор магазинов типа Zara, HМ, Манго, 123, НАф-Наф, Promode etc.
если вы не находите одежды по вкусу, может это зависит от нынешней моды, к которой еще не привыкли?
mariposa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 19:46
Мэтр

mariposa пишет:
как то странно слышать такое, Тулуза - большой город,
всюду есть минимальный набор магазинов типа Zara, HМ, Манго, 123, НАф-Наф, Promode etc.
если вы не находите одежды по вкусу, может это зависит от нынешней моды, к которой еще не привыкли?
У меня такая же проблема ,тоже трудно выбрать одежду, чтобы действительно, что-то понравилось. Бордо тоже большой город ,а в бутиках одно и тоже .Из предложенных вами магазинах болеe-менее приличные вещи в "123" и "Zara". В "HM"- качество просто отвратительное, сплошной Китай.
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 19:51
Мэтр

PAULIN пишет:
У меня такая же проблема ,тоже трудно выбрать одежду, чтобы действительно, что-то понравилось. Бордо тоже большой город ,а в бутиках одно и тоже .Из предложенных вами магазинах болеe-менее приличные вещи в "123" и "Zara". В "HM"- качество просто отвратительное, сплошной Китай.
Если Вам нравится Зара, то должен понравиться Промод этой осенью/зимой. Я имею ввиду по фасону и стилю.
Старое 08.12.2005, 20:07
Мэтр

rennaise пишет:
Если Вам нравится Зара, то должен понравиться Промод этой осенью/зимой. Я имею ввиду по фасону и стилю.
Заходила я туда, в "Промод" ,в прошлую субботу -прошлась: глаза ни на чем не остановились. За 4 года только раз сделала покупку в "Промоде", правда ,один раз зашла случайно и увидела чудную кожаную курточку ,но т.к денег с собой не оказалось, я ее упустила ,а она у меня до сих пор в глазах стоит.
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 20:13
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Моя невестка заказывает очень много в "3 suisses" - я тоже получаю эти каталоги, ей 2 высылают, она мне 1 экземпляр даёт. На весь каталог от силы 4-5 вешей, которые мне нравятся, а вот супруг ещё до знакомства со мной заказывал там шторы, постельное бельё. Точнее не он, а свекровь ему заказывала. Качество неплохое, но в магазинах не намного, евро так на 3-4 дешевле (я про шторы, например). А вообще, я бы одежду не решилась без примерки покупать, потому что фигура у меня нестандартная, тяжело бывает сориентироваться, подойдёт ли мне та или иная модель.
Старое 08.12.2005, 20:23
Мэтр

Droopy пишет:
На весь каталог от силы 4-5 вешей, которые мне нравятся, а вот супруг ещё до знакомства со мной заказывал там шторы, постельное бельё.
Постельное белье я тоже заказывала по каталогу (Quelle кажется). И еще полотенца всякие и одеяла.
И пару раз нижнее белье
Старое 08.12.2005, 20:39
Мэтр

rennaise, а если не секрет, как Вы заказываете нижнее бельё по каталогу? Я пока выберу, например, бюстгальтер в Etam, перемеряю полмагазина, всё ничего не подходит, то там давит, то тут много, а там мало...Мне невестка тоже предлагала заказать по каталогу, говорит, что,мол, не подойдёт, отправишь обратно, но я пока не рискнула.
Старое 08.12.2005, 20:46
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Советую сайт esprit, у них есть шоп-онлайн. У нас рядом совсем их магазин, но на сайте выбора больше, да и видно сразу как сидит одежда на манекене и с чем ее можно носить. А потом ишу понравившиеся модели в магазине и, если их там нет, то заказываю (но только свитера, майки, футболки, тк брюки, пиджаки и верхнюю одежду предпочитаю мерить. А у Редут и 3 Suisses мне качество не понравилось, да и одежды интересной мало, все на 30-40 летний расчитано (на мой вкус
Старое 08.12.2005, 20:49
Мэтр

Droopy пишет:
rennaise, а если не секрет, как Вы заказываете нижнее бельё по каталогу? Я пока выберу, например, бюстгальтер в Etam, перемеряю полмагазина, всё ничего не подходит, то там давит, то тут много, а там мало...Мне невестка тоже предлагала заказать по каталогу, говорит, что,мол, не подойдёт, отправишь обратно, но я пока не рискнула.
Я заказывала много много раз уже, по-моему во всех известных каталогах Quelle, La Redoute, 3 suisses, etc. Обратно отправляла только один раз, там был какой-то странный размер. Обычно беру 90с, а этот был какой-то больше 110а. Все прошло нормально с возвратом.
Но я точно знаю форму и размер, которые мне подходят. И в каталогах я обычно заказываю только бюсгальтеры "на каждый день". Что-то красивенькое покупаю все-таки в магазине с примеркой.

В каталогах часто DIM бывает, иногда получается дешевле, чем в магазине.
Старое 08.12.2005, 20:51
Мэтр

Campanule пишет:
А у Редут и 3 Suisses мне качество не понравилось, да и одежды интересной мало, все на 30-40 летний расчитано (на мой вкус
Ну что же Вы так сразу

Я из Редут покупала водолазку, предварительно померив в магазине (в Париже на Chatelet).
Старое 08.12.2005, 20:52
Мэтр

rennaise, спасибо за ответ. Мне остаётся только выяснить мою форму, и тогда я попробую тоже заказать. А размер у меня ходовой 85В, но часто почему-то бывает и 90В, от марки зависит.
Старое 08.12.2005, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2004
Отправить сообщение для  Mylen с помощью ICQ
Девочки,обожаю вот этот сайт - http://www.yoox.com,нравится то,что одежду и обувь "люкс" от известных кутюрье можно там купить со скидками (небольшими) и очень большой выбор и постоянно что-то новенькое добавляется.
Что касается "3 свисс" то я очень разочарована,заказала у них впервые юбку еще 2 мес. назад,только вот на этой неделе получила! Классно они "встречают" новых клиентов! Теперь она мне триста лет не нужна,т.к. я за то время пока они ее слали похудела.
Mylen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2005, 22:14
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Мylen да мне тоже нравится этот сайт, но одежда там собрана из старых коллекций, а выдают почему-то за новые. а стоят дороже чем то же самое на обыкновенных распродажаx. ( не знау если понятно выразилась, имела ввиду что например коллекции лета 2004 продают за лето 2005 , причем по ценам совсем чут чут дешевле чем это стоило когда лето 2004 было в разгаре ...и так далее )
Старое 08.12.2005, 22:21
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
elisa, а на американских сайтах вы не покупали ничего ? я все что находила было исключительно с доставкой по соединенным штатам меня тоже французская мода не очень радует, я имею ввиду одежду по не высоким ценам, типа ZARA, Маngo и иже с ними.
Старое 09.12.2005, 00:15
Мэтр

Aristokratochka пишет:
я тоже в каталогах заказывала одежду,но не каждый раз ожидаемое качество было.
Девочки,посмотрите ети саиты, мне нравится:

www.asos.com одежда из Англии. Я собираюсь там шапочку симпатичную заказать.
www.victoriassecret.com знаменитая марка.Все очень классное.Но я сама еше не заказывала.Мечтаю.Кстати цены не дорогие,дорога пересылка.
www.vente-privee.com одежда от марок но только намного дешевле.Заказывала,понравилось все.

где вы еше одежду покупаете?на каких саитах?
Попыталась зарегестрироваться на сайте www.vente-privee.com ,не получилось ,потому что спрашивают эл.адрес того, кто вам порекомендовал этот сайт .Поделитесь, если не жалко ,раз вы уже там что-то заказали и ,значит, являетесь членом клуба.
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 00:25
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
Постоянно заказываю на Редуте по интернету. Мне понравилась система, когда не надо платить он-лайн карточкой, а просто указывать пункт "оплата при получении", доставка в течение 48 часов (если товара нет, то сразу указывается -"ожидание от 3 недель" - я сразу отказываюсь.
У меня под боком их пункт доставки - езжу туда по выходным и забираю. Если что не нравится - туда же завожу им обратно и получаю деньги(почтой пользоваться и долго ждать не приходится).

Еще пользовалась www.somewhere.fr - у них в основном такая удобная одежда для отдыха ("казуальная"). Правда, они могут ОЧЕНЬ долго не слать товар. Один раз я ждала 3 месяца. И еще шлют каждый божий день по имэйлу с очередной ссылкой.

Есть еще магазин/каталог www.cyrillus.fr - классическая одежда, вроде неплохого качества (сама еще не покупала).

Потом еще есть каталог Helline - достаточно дорогой, но там очень красивые вещи для дома и интерьера помимо одежды. (Офф-топ - заказала там просто суперские коврики для ванны ).
Tanita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки