![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
JuliaH, Oursonne, а если эта мойка подклеивается, то нет ли опасности, что она грохнется если ее сильно нагрузить? Я, например, иногда ставлю в свою мойку полную скороварку на 8 литров - нелегкий груз, прямо скажем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Сейчас попробую расположить / нарисовать - вечером мужу покажу |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
ЮлиаХ, простите, действительно,я не поняла
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
А почему неудобно? И в чем преимущество подклеенных иноксовых?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
ЮлиаХ, ну та, которой я пользовалась была мелковата, не замочить ничего,камень внутри, вероятно из за чистящих средств, потерял покрытие, или, поцарапался, не знаю, но всегда были разводы, из за нечеткой границы,между раковиной и столешицей у мужа всегда хлопались с бортика в раковину стаканы, и из за формы раковины (мелкое корытце), вода всегда выливалась за пределы раковины, во время мытья чего нибудь-овощей и пр.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Я бы сказала, что к шампанскому подойдет любой цвет столешницы: это очень ненавязчивый и очень светлый цвет; при одном освещении он светло-серебристый, при другом - светло-серовато-бежеватый с легкой желтизной. Без направленного света блестки не отражают свет , и цвет ровный, при солнечном свете фасады чуть-чуть поблескивают, а при ярком электрическом поверхность искрит
![]() Цитата:
Про этот тип покрытия я однажды здесь писала, когда рассказывала о немецкой кухне РЕМПП. Они это покрытие могут сделать абсолютно в любом цвете. Сначала, пояснила мне консультант, наносится матовый цветной лак (laque - это тип краски), а потом по желанию заказчика наносится поверхностный слой прозрачного поблескивающего покрытия " металлик" - как на машины. Этот конечный слой добавляет 20 процентов стоимости , так как делается под спецзаказ ( у этого фабриканта, про другие не знаю). Но если покрытие не делается на заказ , а коммерциализировано, как это было в кухне Ално ( цвет шампанского или бронзы) или в кухне Нолт ( цвет меди), то оно стоит столько же или почти столько же, сколько обычные лаковые панели. Цитата:
![]() Там зубчики, которые вы приподнимаете одной рукой в тот момент, когда другой рукой тянете за пленку или фольгу, - то есть отрывается, а не отрезается, как у вас. Бумажное полотенце на нижней перекладине, поскольку оно перфорировано, отрывается само, без зубчиков. Я применилась, мне очень удобно, но, может быть, существуют более совершенные механизмы. Кстати, полочка висит прямо над раковиной и очень удобна , чтобы поставить подставку с мылом, воронку, маленький термос и пр... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, мы еще кухню не заказывали даже. Надо будет нашего консультанта озадачить этими вопросами
![]() Про цвет металлик, я точно помню он был в Дарти. Вот, даже зашла на сайт, посмотрела. Например, cuisine Marbre. Про цвет написано: Façade en acrylique, couleur beige métallisé ultra-brillante. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Часто читаю истории, как люди месяцами живут без кухни из-зи проблем с установкой или комплектацией и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, а форму раковины и-или аксессуары к ней вы выбрали? Или вот просто два больших бака рядом - и ничего больше не надо?
Я позволю себе еще встрять с моим раковинным опытом. Я хотела себе вот такую полуторную раковину, главная примочка которой - съемный бак-дуршлаг для овощей в маленькой раковинке рядом с большой, это очень удобно: очищая, складываете их в этот съемный бак, тут же ополаскиваете и достаете по мере приготовления блюда. Вариант по-прежнему кажется оптимальным: ![]() Вставляется вся конструкция в тумбу 60 см (бОльшую тумбу под раковину я не хотела именно потому, что рядом с подраковинной тумбой я хотела выдвижной ящик 15 см для моющих средств - ( кстати, 16 бутылок влезло ![]() Установщики ошиблись , вырезая дырку под нее, и раковину пришлось менять, получилось вот что: ![]() То есть два съемных бачка один над другим. Для чистки и ополаскивания овощей суперудобно ( для меня актуально, так как я каждый день их чищу: в плоский съемный бак - очистки, которые по окончании все стряхиваю легким движением в выдвижное ведро снизу, в дуршлаг - очищенные овощи, которые тут же ополаскиваю душиком). Но вот остальное пространство раковины сильно уменьшено из-за того, что она развернута вдоль, а не поперек, как на верхней картинке. А узкий продолговатый бачок вдоль стенки - для столовых приборов, наверно, - почему-то совсем не пригодился. К этой конструкции еще разделочная доска из стекла прилагается, но мне как-то стрёмно ей пользоваться: боюсь , что разобьется, да и нож по ней неприятно цокает. Еще один раздражающий момент: металл блестящий, и видна каждая капля (нужно было заказывать "броссе", наверно, но я совсем об этом не подумала). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
dada, шкаф для подогрева посуды... Я когда их продавала, думала и зачем их народ покупает? а теперь когда сама готовлю, особенно если гости, то понимаешь, что шкафчик бы не помешал. Как в ресторане.
![]() |
|
Мэтр
|
Falbala, ага , я на них смотрела. Обожаю всякие нужные и ненужные аксессуары, но вот тарелки подогревать, наверно, не стала бы. Хотя у нас с этим ремонтом и гостей полтора года не было
![]() JuliaH, кухня zanuda на 26 стр. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
когда у меня гости и блюдо (типа баранины) требует горячих тарелок, я ставлю духовку на мин температуру (градусов 40) и подогреваю тарелки в ней
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
http://www.villeroy-boch.com/fr/fr/h...encastrer.html
мы себе вот такую прикупили: http://www.villeroy-boch.com/fr/fr/h...8#product-tabs |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В смете Дарти (по методу научного тыка) указана такая мойка http://www.luisina.com/fr/catalogues/fiche.aspx?pid=605 Смеситель будет не такой как на фото: мы будем ставить классический Grohe - муж уперся, хочет только его (у него "завалялся" один такой новый ![]() Но Ваша идея со съемными бачками мне понравилась еще когда Вы свою кухню демонстрировали. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
dada, прочитала про Ваши мучения с поверхностью, очень жаль, у меня простая, но управление сенсорным слайдером - легким движением руки включается то, что нужно.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Закладки |