![]() |
||
Nastia пишет:
![]() ![]() С меня ужин? ![]() Английский это хорошо Когда звонить? куда ? Лучше наверно в личку Спасибо большое , хотя хватило бы просто ссылки на брокера ![]() Но если есть такая возможность ............... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Frol пишет:
![]() Да, напишите в личку свое имя и адрес электронный, я вам отвечу. Конечно, лучше было бы на ужине обсудить это всё ![]() Но для начала позвоните ему по телефону.
|
![]() |
||
Qui ne risque rien, ne boit pas de champagne!!
Хорошая подпись ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Frol пишет:
Я видел лучше. Кто не рискует, тот в тюрьме не сидит. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Frol пишет:
А судить о ценах, глядя сайты не так просто, цены могут быть очень привлекательными, а на месте окажется, что рядом что-то такое, что... снижает цену,
|
![]() |
||
maman N пишет:
не так всё просто ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Maury пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Frol пишет:
Frol пишет:
|
![]() |
||
maman N пишет:
![]() Но показалось они и в России себя не очень хорошо ощущали ![]() Это тип людей такой , ну и профессия |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Frol пишет:
Купить недвижимость в глуши можно недорого, но что там делать, только по выходу на пенсию да и то пока силы есть водить машину... В глуши нет ни работы, ни транспорта, ни магазинов, ничего вообще, в таких местах и "арабов" тоже нат и там действительно дешёвые дома... А, где есть всё, там и цены дороже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Frol пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Frol пишет:
![]() Слушайте, Frol, на самом деле, мы сами долго выбирали место для жизни во Франции. Специально объездили много городов. Пока мне по душе Bordeaux. Город большой, красивый, развивающийся. Иммигрантами не засорен. От океана 60 км, горы поблизости. Так что давайте! ![]()
|
![]() |
||
Nastia, Здорово
Всем спасибо за советы Ушёл думать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Nastia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, Boris, наверное, исправлю. Но рэп в общественных местах я на всю громкость не включаю, и штаны у меня до колен не висят.
|
![]() |
||
Boris, Тоесть речь идёт об уважении культуры страны ,в которую едешь жить
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Frol пишет:
Это уважение и культуре, и к людям, и к себе самому. Прошу прощения за морализаторство (я его не искал), но когда на форуме читаешь фразы типа "Марсель иммигрантами не засорен", то хочется читать проповеди, притчи и отдельные статьи французского УК. ![]() Расизм отвратителен даже в зачаточной форме. Плюс он преследуется законом. И Правилами форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.06.2008
|
Nastia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Boris пишет:
Только речь немного о другом Расизм и выводы о менталитете отдельных народов вещи разные Я например никогда не поеду в страну расчитывая на пособие .................................................. .................. .................................................. ................ ![]() Расизм это нетерпимость , согласитесь не было такого А если я сор ![]() А кто это и где мне всё равно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Называйте сор сором, но не называйте сором иммигратов, когда вы и сами иммигрант. А иначе будете выглядеть смешным. Вот я о чем.
Однако, Frol, мы разворачиваем тему не в ту сторону. Я вовсе не собирался дискутировать здесь о ментальности народов и пр. Просто высказался по поводу резанувших ухо слов. Не ваших слов, заметьте. А вам я желаю удачи в выборе. И чтобы поменьше сора, раз он так не нравится. А по мне, так стерильно чистых мест на всем земном шаре нету. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Да уж флудить не надо
Тема не выигрышная ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
painter, однако шесть страниц разговора мало-помалу накапало....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2008
|
![]() Скорее всего, перевесила перспективность вложений в болгарскую недвижимость... что опять же доказывает, что человек - деловой ![]() А человек интересный...
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() Очень рад А по поводу выгодно не выгодно ..... То это как готовить ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
По поводу профессии, я действительно трейдер
И даже преподаю тех анализ ,новому мясу мира финансов Ну что поделаешь? такая жизнь ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
По поводу страны определился
Франция однозначно Сейчас решаю как бы на белом коне туда заехать ![]() Ну кроме шуток , для меня оказалась самая удобная и желаемая страна Жаль только не так быстро как хотелось бы ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Молодец, Frol, так держать! Всем бы ваш оптимизм, спокойствие и уверенность!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2008
|
![]() Frol, а насчёт Испании не думали? ![]() Я вот тоже много лет хотела перебраться во Францию, но, оценив и взвесив... нашла компромисс - север Испании недалеко от французской границы ![]()
|
Закладки |