![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно! Мы как-то своего оставили всего-навсего на два дня. Результат : ободранные занавески, мои любимые цветы на полу и покалеченные, земля по всей гостинной..
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Мы уже думаем с собой взять. Не могу я взять на себя ответственность за чужой дом. Не знаю... Что будет? Первый раз выезжаем куда-то. А в поезд с котейкой пустят? (прививок нет
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Вы просто ангел-спаситель! Я даже не знаю, что делать. А Вам не сложно? Я поговорю с мужем. Он хотел сдать ее в отель для котов, но я категорически против. Боюсь, что Нюша решит, что мы ее бросили. А дома - родные стены. И цветочки...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
fuerte, мне кажется, мы недалеко друг от друга живем. Я детей каждое утро в школу в порт вожу и каждый вечер забираю. Могу заодно к кисе заглянуть и удовлетворить ее морально-физические нужды. Штопать шторы не обещаю, а все остальное я умею.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Самое обидное то, что возле порта я живу ВРЕМЕННО! Пока свекровь не уедет. А уезжает она 9 ноября. Муж едет в Британь помочь другу с какими-то делами. Скорее всего на неделю. Ну, и Париж, конечно, но не думаю, что больше одного дня. Но беда в том, что на самом деле я живу далековато! И на холме... Не знаю, можно ли будет ради кошки продлить аренду квартиры возле порта. Буду пытаться...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Кошку нам, правда, есть с кем оставить. Но на 2-3 дня вполне можно и одну, только после Нюши, правда, будут руины ![]() А фотографии и комменты - сногшибательные! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
P.S. На каникулах были в Ницце , .... и вспомнила форум , я даже о вас думала и о Нюше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Да ну… Мы все так замечательно с моим врачом придумали: уколы, карантин. А потом – радостное водворение кота в семью. Все придумали, только одного не учли: что этот противный кот просто никуда не захочет со своей родной помойки отправляться. ![]() Я почему-то решила, что мы уже подружились, а он и не думал! В общем, не могу его поймать. Вторую неделю по выходным по вечерам гоняюсь за ним. Один раз я уже почти взяла его, но тут он буквально взвился, расцарапал меня и ускакал. С тех пор он меня не подпускает. А утром, когда я по дороге на работу приношу ему еду, по-прежнему заигрывает со мной лапкой с крыши гаража. Вообще, конечно, они там довольно неплохо живут... Мой, так сказать, Кузя за это время очень возмужал и выглядит довольно упитанным. Еще бы, каждый день им носят консервы с кашей, фарш, куриный суп. Все бы хорошо, если бы не зима. Вот это меня очень беспокоит. Глупый кот! Он еще не знает, что такое русские морозы.
![]() |
|
Мэтр
|
Видимо, он из тех котов, которые право на инициативу в отношениях признают только за собой. У меня дома такой живет. Если пытаться взять его на руки, будет удирать и прятаться, а когда решит, что я достойна - сам придет в любви объясняться. А у Вашего Кузи еще и недоверие к людям присутствует. Типа, а чего это она меня хватает? Вдруг что нехорошее задумала? Потом спохватится, что вроде до сих пор Вы ему оснований для подозрений не давали - и опять заигрывает.
Попросите кого-нибудь Вам помочь кота поймать. Мальчишек, может, каких-нибудь. А потом куда он денется с подводной лодки? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Бриташка, не расстраивайтесь. Коты - они совершенно разные. Я вот тоже думала: четыре лапы, пятый хвост, ан нет. Может, этому конкретному Кузе нравится жить там, где он живет, а выполнять обязанности домашнего кота совсем даже не понравится. Я так поняла, что он вас вообще к себе не подпускает? И даже когда вы начали о нем думать, вы его не гладили, на ручки не брали, шейку не чесали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так он же даже не пробовал :-). А там, где он живет - зимние холода, бездомные собаки, заразные болезни и т.д. Я бы даже болезни поставила на первое место.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если действительно на далеком холме, то смогу не больше двух-трех раз зайти за всю неделю. Машины нет. Для нашей кошки такого ритма хватило бы, но Нюша еще маленькая, может заскучать. Тогда лучше клич кинуть кошатникам, который живут возле Вашего холма. А если в порту останетесь, то можете на меня рассчитывать. К сожалению, к себе взять Нюшу не могу, потому что у меня, во-первых, первый этаж с постоянно открытой дверью на террасу, откуда легко можно удрать неведомо куда, во-вторых, затяжной вяло текущий ремонт, то есть везде уже существуют опасные руины и в любой момент могут прийти рабочие, которые за дверями-окнами не следят. Вот.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
А соседей нельзя попросить? У меня уже вторая соседка за Мистом присматривает. Когда возвращаюсь, он в мою сторону и глядеть не хочет, так ему сервис нравится!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
Бриташка, есть котик, потерялся, ищет семью.
Ласковый мурлыка. Я его на руки взяла, он мне такие песни пел. Нужен ? Пока живёт в подъезде. Его жильцы гонят, а я нахожу в кустах и назад тащу. Ухоженный, чистенький. Я уже объявления везде написала, никто не отзывается, так жалко. Себе бы взяла, но в квартире уже 2 кошки (подобранные) и собака. ![]() если его не пристроить, или собаки бездомные загрызут, или зимой замёрзнет. Прям хоть плачь.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бедненький котик! Такой жалобный взгляд. Прямо плакать хочется!
![]() |
|
Мэтр
|
Katarinochka, я из Ниццы. Насчёт кошки всё никак не решу, что делать. Жалко её оставлять одну или на кого-то. Что она подумает? Что её бросили? Не знаю даже...
![]() |
|
Мэтр
|
Вешалка, Вам большое спасибо за желание помочь! Но на самом деле не хочется Вас так сильно напрягать! Наверное, буду брать с собой. Если те, к кому мы едем, позволят.
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte, Вы, конечно, правы, пока не попробуешь, не узнаешь, как кошка отреагирует на путешествие или на оставление дома и т.д. Моя мама в свое время решила к нам со своей кисой прилететь. И хотя ее кошка очень спокойная, доверчивая, способная пописать в переносной непривычный горшок в туалете аэропорта, мама повторять этот опыт не хочет. Обе вымотались. Оставляет дома на попечение добросовестной, но не любящей кошек знакомой за большие деньги. И мы свою оставляем: одну - до трех дней, с приходом друзей - от 4 дней. Скучает, конечно, но с возрастом перестала дуться. А что выкинет дома в одиночестве или в поездке такой молодой динамичный кадр как Нюша, очень трудно предусмотреть. Желаю, чтобы все прошло благополучно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
На ютюбе разместите и ссылочку нам!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Бриташка, ваш котик и впрямь может не прижиться в квартире. Есть те, которые сами к зиме людям в дверь стучат (мой бельчик так сделал), а есть, которым воздух свободы слаще неуюта морозов. Замерзают, конечно, жалко их, но вольные они.
razgildayka, а вы из Москвы?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
Закладки |
Метки |
кошки |