![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Объяснения ошибок при попытке вставить картинку в свое сообщение [... почему не показываются картинки в моем сообщении?]
Кто знает, почему у меня получается такой бинс: не вижу никаких картинок, расположенных на infrance.legiopatria! Вместо них написано "стерто последующими записями". В то время как другие эти картинки видят. Помогитя, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.01.2002
|
Не может такого быть, Vobla. В компьютере нет места мистике.
Хотя ![]() Надеюсь, обилие личных местоимений "они" и "те" не помешает понять сказанное. Короче говоря, во всех таких фокусах, как и во многих других (например, с выходом из форума, смене пароля ....) виновна кэш-память броузеров, ничего не подозревающих юзеров. ![]() ---------------------------------- Vobla, я немного подправил заголовок этой темы, чтобы он лучше отражал ее содержимое. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Oleg А у меня крестики за место фото , не все фотографии могу видеть , это только у меня, или так у всех?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
likouchonok, это только у вас из-за:
1) или слабой, медленной у вас связи с Интернет; 2) или медленной работы того сервера, на котором находятся картинки. На этом форуме можно в свои сообщения можно вставлять картинки с любого сервера Интернет (а не только с InFrance.su). |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Спасибо Олег, у меня адсл 128 вы думаете из за этого? Вот на инфрансе не могу видеть все фото форумчан в фотогалерее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() Когда был отключен firewall, активизировалась страрая кэш-память, которая им до этого блокировалась. В любом случае поздравляю, теперь вы созерцаете прошлое: т.е. картинки, которых уже нет. ![]() Вот тут и есть мистика! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Oleg, вот я тут парочку фотографий хотела вставить со своего сайта, ан нет, не получается - крестики...Сервер Народа в самом деле достаточно медленный, но картинки-то не открываюся вовсе...
Чего делать, а?И может еще есть что-нибудь похожее на infrance.legiopatria, где бы можно было зарегистрироваться и потом разместить собственные фотографии.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ludmilka, кажется, на народе стоит защита против таких вещей как показ картинок на чужом сайте. И именно поэтому, наверное, ваши картинки не показывались на страницах нашего форума.
Советую вам не играться с общими фотоальбомами, на них нет такой свободы и гибкости как на своем сайте. Попробуйте зарегистрировать себе сайт на бесплатном сервисе http://www.by.ru и там уже разместить свои фото. Они бесплатно дают неограниченное дисковое пространство и доменное имя вида vashe_slovo.by.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Раз уж мы заговорили о проблемах просмотра картинок
вставленных форумчанами на страницах этого форума, то опишу как надо вставлять их: ![]() ------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------ Чтобы узнать Интернет-адрес понравившейся вам картинки, которую вы увидели в Интернет, сделайте следующее: 1. В броузере Internet Explorer щелкните правой кнопкой мыши и в открывшемся контекстном меню выберите пункт Properties ![]() 2. Далее в открывшемся окне Properties мышкой скопируйте адрес картинки ![]() Если у вас в компьютере есть фотография, которую вы хотели бы показать другим через форум, то сначала ее надо разместить где-нибудь на сервере в Интернет, а потом уже зная ее Интернет-адрес, вставить в свое форумское сообщение. В Интернет есть специальные сайты, на которых можно создать свой собственный фотоальбом. Все эксперименты и учебные попытки по вставлению картинок в свое сообщение делаются в этой теме: Как размещать фотографии на форуме ИнФранс |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
OlegMerci! Попробуем.Результат расскажем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2002
|
(Я только хотела выразить своё восхищение Olegом. Сколько терпения!
![]() Всё, ухожу, ухожу на цыпочках.) ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Олег,
у меня перестали вставляться фотографии ![]() я даже попробовала открыть свой альбом по Нелиной наводке - в итоге одни крестики ![]() что у меня случилось???? Спасибо заранее всем, кто поможет. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Destin пишет:
Мой совет: найдите в Интернет бесплатный сервис для размещения личных фотографий. Загрузите туда свои фото, а потом используйте их новый интернет-адрес в своих сообщениях форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oleg пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2003
|
Ангара --- 18:05 - 2 Ноября, 2003 пишет:
Дело в том, что на Вашем сайте длинные номера фотографий, поэтому при копировании ссылки в свойствах картинки нужно тянуть мышью до появления ".jpg". Вот пример. Узнаёте?! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Не получается. Одни кресты. Отчего бывают кресты? Интернет у меня хороший, а гружу фото с сайта www.eseephoto.com. Что делать? Может, на другом каком сайте альбом создать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar --- 20:28 - 26 Янв., 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
marykar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar --- 20:28 - 26 Янв., 2004 пишет:
Как пример, фото из моего альбома. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
ValDem пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
ALX --- 11:31 - 30 Янв., 2004 пишет:
Тогда еще один сайт http://www.photofile.ru, проверим, на всякий случай! ![]() В предварительном просмотре фото видел. |
||
![]() |
|
Закладки |