![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Подробная инструкция о размещении фотографий на форуме
1. Сохраняете фотографию в вашем компьютере в формате .jpg
![]() 2. Идёте на сайт http://www.foto.radikal.ru/ С помощью кнопки Browse находите фотографию на вашем компьютере. ![]() 3. Нажимаете кнопку Open. ![]() 4. Ссылка на вашу фотографию появляется в первой строчке. Нажимаете на кнопку Загрузить. ![]() 5. Фотография загрузилась. ![]() 6. Обратите внимание на 2-ю строчку (Картинка в тексте). Копируете всю строчку(Ctrl-C). ![]() 7. В сообщении вы вставляете сохранённый линк на фотографию (нажмите на кнопки Ctrl и V). ![]() 8. Отправляете сообщение. ![]() 1. Если картинка найдена в интернете и вы хотите вставить её в сообщении. ![]() 2. Направьте мышку на картинку. Нажмите на правую кнопку мышки, чтобы узнать характеристики картинки. ![]() 3. Нажимаете на Properties. ![]() 4. Вам нужна надпись после Address. Копируете строчку. Главное, чтобы строчка заканчивалась .jpg ![]() 5. Вот то, что вы скопировали: http://cards.lovingyou.com/platinum/images/cat6.jpg Следующим шагом будет поместить картинку в тему. Надпись вставляем между [IMG]…..[/IMG] без пропусков. ![]() 6. Отправляете сообщение: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Это так раньше Квебек (Québec) назывался, франкоговорящая провинция Канады, когда первые поселенцы приплыли из Франции.
![]() https://www.infrance.su/forum/showth...466#post502466 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
ЕЩЕ ОДИН АДРЕС ДЛЯ ПОДГОВКИ ФОТОГРАФИЙ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМАХ:
http://keep4u.ru/ Есть небольшие отличия от Радикала, например, нет накопления картинок за один сеанс. Зато работает намного быстрее! ![]() Если не менять уже установленные в программе параметры, то вертикальные фото получаются крупнее, чем горизонтальные, почти в два раза. Для размещения фото в форуме копирую пункт 2 , вставляю в сообщение ( не входя в расширенный редактор). Сейчас покажу, что получается: это горизонтальное фото: ![]() это вертикальное ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
ой спасибочки
![]() я 100 лет назад собиралась поделится с вами своими фотками . У меня их куча-КАНАДА.КУБА.ФРАНЦИЯ ![]() Но я не буду вас всеми сразу тут бомбить. ну немножечко... только теми которые относятся к теме наслаждайтесь ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Зашла на Радикал-фото , а там изменения, просят зарегистрироваться . Грузиться медленно стал. Подскажите ,пожалуйста, может нужно зарегистрироваться или все же не обязательно?
Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
nitka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
еще один сайт для размещения фото
www.photobucket.com удобный интерфейс на английском, фото грузятся намного быстрее радикала ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Скажите, а как разместить свое фото, чтобы оно всегда после ника было, я что-то не нашла, как это сделать??
![]()
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Hudognica, пройдите в Панель управления личными настройками для изменения аватары. Но в здесь Ваш вопрос является оффтопиком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Уважаемые, подскажите, а как вставить небольшой ролик?
Это возможно? Я как-то сидя на балконе в отеле в Ницце заснял сюжет на видео, о том, как одна французская бабушка парковалась на своей машине и что из этого получилось. Весит ролик 18 Мгб. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
как вижу все получилось.
Сделала с радикал фото.Но вот я не пойму-сможет ли кто-то кроме меня еще их смотреть находясь на радикал фото?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Merci beaucoup!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
Мне понравилась одна картинка из многочисленных на странице! У меня MAC-мышки нет, когда "кликаю" по картинке, ничего не появляется! пробывала copier-coller-не получается!
|
![]() |
|
Закладки |