![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
марыкар, В свое время, у дерматолога я спросила что делатъ с прыщами, которые полезли от контрацептивов и не проходили после отмены, так он сказал, что естъ некое лекарство, название вспомнитъ не могу, которое назначается дерматологами для уменъшения салъности кожи (не гормоналъное) что оно оченъ сушит кожу и прописывается в крайних случаях (мол де не в моем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
zanuda, Дык у меня все наоборот! Прыщи лезли всегда и только при приеме гормональных препаратов они проходят! Начисто. И беременность я тоже в будущем планирую. В общем, тяжелый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
марыкар, В принципе какая разница от чего если итог жирная кожа? Беременностъ он имел ввиду не в далеком будущем а в период лечения и 3 мес после. Другая схема лечения прыщей антибиотиками-3 месяца чем то из серии тетрациклина в слабой дозировке, тоже исключает беременностъ на протяжении лечения и некоторым помогает.Иногда дерматологи бывают полезны в решении прыщавых проблем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
marykar,
гармональная спираль должна давать меньшую нагрузку на вены, чем таблетки, все таки там доза гармона много меньше. Но мне кажется, что спираль - это как монофазный контрацептив. Ставить ее предлагают, если не думаете рожать года так 3-4-5. Да и после гармонального контарцептива надо бы перед беременностью отдых дать по хорошему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Мало того, способность к зачатию в первые пару месяцев после отмены оральных контрацептивов даже повышается. (проверено на себе).
![]() А рекомендовали делать перерыв раньше в связы с некоторым повышением шансов иметь многоплодную беременность, никаких других внятных доводов не приводилось.Так для кого-то это даже плюс. Никакого вредного влияния на ребенка не будет если заберементь в первый месяц после отмены ОК, потому как гормоны действуют только во время приема, через сутки после отмены уже в организме от них ничего не останется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Microval
Мне тоже прописали эти таблетки, я никогда ОК раньше не принимала и сейчас вся в раздумьях, поэтому ищу иформацию о них по всему форуму. TAL, вы тоже о них как-то писали. Если не сложно, напишите ваши впечатления. Девушки, если еще кто-то принимал, поделитесь, были у вас побочные реакции или все гладко? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
С Эксклютоном все было просто чудесно до тех пор пока у меня не было месячных (1 год 9,5 мес. после родов), никаких побочных эффектов. Потом началось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Мне Нува Ринг (влагалищное кольцо) отлично подошёл! Никаких побочных эффектов, нет опасности забыть выпить пилюльку, гормон минует желудочно-кишечный тракт и "напрямую" выделяется куда надо, поэтому доза там совсем маленькая.
Использую уже лет 6 (сейчас перерыв по причине беременности) ![]() Во Франции врачи его ещё плохо знают (моя не знала), мне его порекомендовал московский гинеколог. Просто супер, особенно для забывчивых ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Noemie, спасибо за ваш ответ! Мне прописали Microval, когда я еще кормила грудью, но гинеколог сказала, что можно продолжать принимать и после окончания ГВ. Я их купила, но не принимала, потому что просто не могла решиться. А сейчас опять дилемма, если принимать, то надо начинать сегодня. Грудью я уже не кормлю и после вашего поста и поста Alena_Minsk я склоняюсь к тому, что стоит сказать гинекологу, что я Microval так и не принимала, а ГВ уже закончила. Может, пропишет что-то другое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
augaminlalune, я тоже использую Нуваринг. Тоже считаю, что это намного лучше пилюль. (для меня по крайне мере) Я им пользуюсь только 5 месяцев, после родов начала. У меня к Вам вопросик - Вы его использовали втечение 6 лет непрерывно или делали перерыв. Здесь мне врач ничего не сказал, а вот подружке моей в Москве врач сказал обязательно делать перерыв 1 раз в год месяца на 2. Только я не спросила почему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
augaminlalune, спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Circeya, всегда к Вашим услугам
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне доктор прописал Ludéon Gé. Поделитесь впечатлением кто знает? Пью только неделю, тошнит часто, иногда болит голова, и жутко плохое настроение...Я начала связывать эти побочные эффекты с таблетками. Были ли подобные побочные эффекты у вас? Стоит ли беспокоитсяя и идти к врачу или все пройдет само???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ириша, а вобще, если этот контрацептив Вам врач прописал без предварительных анализов на гормоны, и Вы продолжаете чувствовать себя плохо, сообщите врачу о своём самочувствии и попросите заменить контрацептив.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Контрацептивы подбирают методом пробы: не подошел один, назначили другой. Смотрят на гормональный фон в общем: конституция, есть ли излишнее оволосение и т.д. но и все. Никаких анализов на гормоны для этого не сдают. Причем не только во Фрнации. Почитайте форум врачей на Руссмедсерв. Например:
http://forums.rusmedserv.com/showpos...03&postcount=7 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet, Вы правы. Просто мне знакомы случаи во Франции, когда анализы для подбора ОК проводились, но это было настоятельное желание пациента из-за проблем с менструальным циклом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ой, да! Именно он...
ладно, еще подожду....спасибо, iricher, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
Девочки а кто нибудь пил Melodia ,я что то не могу на русском аналога найти,а на франц.сайтах разные мнения прочитала о этих пилюлях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Если кому известен препарат БИОГАРАН?désogestrel
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А как во Франции називаются Диане-35? Так же как и в России? И вообще они продаются тут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
![]() Хотела посоветоваться: сходила сегодня к гинекологу, цель была получить рецепт на ОК, которые я уже не первый месяц принимаю, Jasminelle, я ими была очень довольна, и рассчитывала продоложить их прием. Гинеколог (у которого я впервые) меня расспросил все что положено, осмотрел, дал рецепт, я ушла...и только дома обнаружила, что рецепт мне дали на совершенно другие контрацептивы, - не просто название другое, но принцип действия иной, то были монофазные производства Schering, теперь мне прописали трехфазные Trinordiol производства какой-то неизвестной мне французской компании... Что за ерунда такая?! Что мне теперь с этим рецептом делать, если меня смена ОК совершенно не устраивает?((((((( И главное, ПОЧЕМУ врач так поступает?!...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Mme Colette, Trinordiol возмещается соц страхованием, а про предыдущий - не знаю. Позвоните лучше врачу, он Вам объяснит на каком основании выписал именно Trinordiol.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Незнаю...кому как наверное...но мне жинеко тоже тринордиол выписал, в аптеке дали дейли же, женерик....нарицаний пока нет))
|
Закладки |