![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
![]() Страшно надеюсь, что есть среди нас умельцы, либо те, кто уже сталкивался с подобной проблемой.
У нас оператор Bouygues. Уже много лет. Каждый раз, покупая новый телефон, он оказывается залокированным ими же на период 6 мес. То есть неродную симку туда вставить нельзя. Точнее вставить можно, работать не будет. Ранее я разлокировала его в России за 500 руб и 5 мин. Теперь у меня опять новый сотик, улетаю почти на мес в другую страну, не хочу там искать умельцев. Позвонила в Bouygues, они мне предложили разлокировать, не дожидаясь 6 мес, но за ,,, 220 евро .... Они должны дать какой то код .... Помогите ... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2006
|
раскодировка
Код в компании дается, когда закончится срок контракта (1 год или 2, смотря на сколько вы заключали контракт) и то не очень охотно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Раскодировка
Извините, посмотрел, что вы находитесь в Страсбурге, видел тут одну лавочку, на которой написано раскодировка , она находится около предпоследней остановки 2 автобуса в сторону Келя (или 21 автобуса, где находится бюро информации, остановка мост Европы) надо идти в сторону железной дороги (порта). На лавочке написано что-то типа телефон. карты SFR. В переулке чуть ли не первое здание. Сидят типа арабов в нем. Я там не был, но проезжал неоднократно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Leoli, у нас таже проблема, только Bouygues говорит, что это не они заблокировали, а фирма производитель телефона , т.к. при включении тел, идет запрос code postе. По умолчанию это 0000, но этот код не подходит, вот и не знаем, что делать. Может кто нибудь поможет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
пробую через знакомых найти код - сообщу о результатах
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
major пишет:
![]() Код в этой компании дается через 6 мес со дня покупки нового тел аппарата. Они зачем - то блокируют аппарат. Могут разблокировать и сейчас - но за 220 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olgalabelle, у вас другая проблема, попробуйте подержать долго кнопку решетка - на некоторых моделях выдает тех. меню, где нужно вбить 58 или 59 а после еще раз решетку, это и есть код телефона.
Мой заблокирован на небуиговскую симку. То есть, он иностранные симки не читает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2006
|
в интернете можно сделать при помощи кода за 20 евро и дороже , зависит от модели телефона, поищите в гугле
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
mdoom пишет:
Leoli пишет:
![]() Я ничего не придумала лучше, чем одолжить оригинальную симку, чтобы тел "включился", узнать на звездочка-диез-06-диез IMEI и затем уже искать в интернете разблокировку... это все сложновато,конечно; может, кто-нибудь знает более легкий способ? ..... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
lenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юошкин кот (извиняюсь, конечно). Ура!!!! Заглянула под батарейку: точно, есть ИМЕИ
Спасибочко большущее !!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
lenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
lenka, я в Лионе в арабском квартале видела объявления "разблокировка телефонов за 1 евро". Правда, сама не пользовалась, но,думаю, что это реально делают. Может, и у вас такие "услуги" есть?
|
![]() |
||
Бывалый
|
guenter пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mdoom пишет:
"Вздумалось" мне поменять мой мобильник. Я решила это сделать на Еbay . Мой мобильник я продала и решила купить новый (там же). Все бы неплохо, на днях получаю новый мобильник, "тыкаюсь" в него со своим пин кодом и с ужасом понимаю, что тел не разблокирован! Да, и причем тыкаюсь-то 2 раза, т.к. думаю, что это просто я случайно сделала ошибку в коде : в обьявлении-то было написано, что тел раскодирован.Еще бы тыкнуться 1 раз, тогда уж точно нужно ждать поездки на родину, чтобы разблокировать.. Ну вот, я конечно ,написала продавцу об этом, но ответа пока не получила и не уверена,что получу. Вот и решила обойтись своими силами. Это правда, что по интернету можно разблокировать телефон совершенно легально,нужно только знать ИМЕИ и фамилию владельца телефона. Ну, с имеем при помощи форума я разобралась ![]() ![]() Вот сейчас я приобрела царту СФР с записью на моe имя (на том же Ebay ![]() Все это сложно получилось, но нелегальная разблокировка на родине мне не нравится. Я как-то разблокировала там Самсунг, так он у меня после этого очень странный стал: WAP "не ловится", если хочешь в игры поиграть (я это часто делала для полной разгрузки батареи), так тел вообще выключается.. ну, и еще много всякого ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
lenka пишет:
разблокировать можно на сайтах разных http://www.deblocage.net/ и куча других. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Leoli пишет:
Если вы в Страсбурге,то это как...Зайдите в бутик к арабам или лудьше шриланки.Вам за 15 евриков всё сделают.На всех операторов откроют.
|
![]() |
||
Мэтр
|
mdoom пишет:
![]() Телефон, может и не краденый: есть у меня коробка . Но если "продавец" так и не обьявится, я не вижу другого выхода. Если я еще раз наберу неправильный код, то тел начнет запрашивать PUK. А чтобы узнать PUK нужно , чтобы владелец звонил своему оператору? Или можно еще как-нибудь узнать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lenka пишет:
Нехотите к арабам идти.Набирите в google Как разблокировать сотовый ,или похожие фразы.И сделайте сами.Это уже вчерашний день.
|
![]() |
||
Бывалый
|
я просто непонимаю у вас сам телефон забликорован в смысле стоит на нем пин код или стоит блокировка оператора (это когда он кроме симок этого оператора другие не принимает) ? может у вас просто стоит стандартный пин код на телефоне типо 0000 ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
PUK относится к номеру телефона и дается при покупке номера
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
mdoom,
блокируется обчно сам телефон оператором |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mdoom пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2007
|
разблокировка
если у тебя nokia я знаю где скачать калькулятор с помощью которого ты сможешь разблокировать твою мобилу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
http://unlock.nokiafree.org/ если у вас нокиа а там уже разберётесь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
где можно разлочить сотовый?
привет всем! у меня на телефон воспринимает только симки СФР, очень хочется его разлочить, тк у меня ОРАНЖ, а вот куда можно обратиться в Париже?
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
anni2001 пишет:
Удачи. Елена.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
поскажи, а где я их могу найти?на какой станции и все такое?
спасибо %) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Ой мама мия....
Наверное не в этой теме надо спрашивать, но я все-таки рискну: телефон, купленный в Московской области (Sony Ericcsson, его покупка была совершенно никак не связана с покупкой контракта), будет работать-то с французскими симками??? А то я теперь что-то ни в чем не уверена ![]()
|
Закладки |