#843
22.02.2011, 11:47
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 15.773
|
Но вы очень метко попали,кроме них я больше и никакие не люблю. Драники считать не будем,они из картошки и мое национальное блюдо. Это скорее потому,что вы оптимистка Я для себя ничего не нахожу практически.......... В любом случае,это не сравнить с тем,как было раньше..... |
|
|
#844
22.02.2011, 13:03
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
Verunyafr, я надеюсь, что всё получится, и желаю успеха!
Но если процесс пойдет сложно и муторно, то всегда можно испечь обычных блинчиков, и потом их нафаршировать любым припёком. Ай, как вкусно! О, забыла сказать, что оладушки с начинкой как-то проще и легче дружат со сковородкой, чем блинчики с припеком. Не знаю, почему, но у меня так. Sasa, ах, после них, банановых, съеденных за завтраком, уже не надо ни шоколада, ни мармелада. Вечная любовь - с первого укуса.
__________________
За тучами всегда есть солнце |
|
#845
22.02.2011, 13:24
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.130
|
|
|
|
#846
22.02.2011, 13:46
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
Verunyafr, раз мы здесь сегодня собрались за приятной беседой, позвольте маленький вопрос.
Вы готовите вареники с вишней или другими фруктам-ягодами? Меня очень интересует, надо ли добавлять соду в тесто.
__________________
За тучами всегда есть солнце |
|
#847
22.02.2011, 13:59
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Примерно так http://www.koolinar.ru/recipe/view/59435 Кстати, спасибо, Plushka, что напомнили Давно не делала. Вот муж обрадуется ))) |
|
|
#853
22.02.2011, 14:59
Последний раз редактировалось dav230; 22.02.2011 в 15:03..
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38488/ |
|
|
#854
22.02.2011, 15:07
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
|
Пробовала в гостях, рецепт не брала, так как сама точно на такой подвиг не решусь! Но в принципе это так: тоненькие блины, в них завернута начинка из творога (с добавками!), эти рулетики уложены плотно в форму и запечены! УУУУ няь, ням! Хочу!!!! Если умру, захлебнувшись слюной - считайте меня коммунистом!
__________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. |
|
#858
22.02.2011, 15:48
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
|
Спасибо за дополнение! Только здесь никто не утверждал, что это только с творогом. Лично я писала, что пробовала с творогом! Вот узнали бы у мамы рецепт и поделились бы, как бы было здорово!
__________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. |
|
#859
22.02.2011, 16:15
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.548
|
|
|
|
#861
22.02.2011, 16:27
|
|
Мэтр
|
налисники с рыбой. Полный восторг! Моя сестра делает
__________________
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
#863
22.02.2011, 16:32
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 09.12.2009
Откуда: Россия
Сообщения: 1.108
|
ух, сколько вкусняшек! Тоже налисников захотелось, а вдруг получится?
Я вчера печенье пекла (или мне в другую тему надо?) без муки, из орехов и слив.ликера. 150 г. рубленых орехов (какие дома есть) и 170 г овсян.хлопьев подрумянить на сковороде 2 яйца взбить со 100 г сахара Всё смешать, добавить 1-2 ст.л. ликера. Тесто должно получиться густым. Если нет, то добавить овсяных хлопьев. Выпекать на противне, постелив бумагу, или в формочках (класть не больше 1 ст.л.) при 200* 10-15 мин. (хотя всё зависит от духовки) Хрустели всей семьёй и коллег мужа угостили. |
|
#864
22.02.2011, 16:56
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 15.773
|
http://www.google.fr/images?hl=fr&xh...2&ved=0CF8QsAQ |
|
|
#865
22.02.2011, 17:31
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
|
mama09, Вы может не по теме, но очень в тему я сегодня как-раз хожу, смотрю на витрины и думаю... какое бы печенье приготовить. Спасибо!
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
|
#866
22.02.2011, 17:39
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 09.12.2009
Откуда: Россия
Сообщения: 1.108
|
Virka, не за что В оригинальном рецепте предлагалось полить остывшие печеньки растопленным шоколадом. И ещё- постарайтесь держать готовое печенье в сухом месте, а то они не будут хрустеть.
|
|
#867
22.02.2011, 17:41
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
|
правило энто знаем, но никогда не применяем... т.к. съедается все моментально
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
|
#868
22.02.2011, 18:12
|
|
Мэтр
|
|
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |