![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Спасибо, Ptu и sonnisse,
разобрались. Действительно, там были ранее данные моей карты. заказали по новой. Кстати, на корм РК при покупке 10 кг, есть опция плюс 2 кг бесплатно. получается цена 4 с копейками за килограмм. И еще маленький вопрос, как можно использовать бонусные "баллы"? там написано при заказе "Введите свой код бонуса", а у нас такого нигде нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
А еще между Ултима и Фрискас что лучше?
Состав то я почитаю, просто интересно у кого какой опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы кормили дома first choice, здесь его не продают. Покупаем Роял канин и вот мне Санабель советовали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
олена_к, Спасибо, а чем фрискас плох?Не питательный?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я ультиму собаке даю. Это не самое самое, но далеко на самый плохой. Меня сейчас устраивает и по цене и по состоянию зверя. Вот и думала, коту может тоже его?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lubasha, кошки более требовательны к качеству питания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пту, А Вы что посоветуете?
Я со своим ехперементировала помсом, ему один корм подошел хорошо, но пока временно перешла опять на ультиму, надеюсь скоро вернуться к тому, но он в 3 раза дороже... А вот котенку понятно, надо что то и питательнее итд он же растет. П.С. Мопсы, они вообще, все едят. Я начала давать остатки нашей еды и у моего перхать почти исчезла! Вот иди и пойми. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть тема Чнм вы кормите своих кошек.
Понимаете, какждый решает сам, по мере и своего бюджета, и отношения к здоровью кошки и других "воззрений", в том числе на "крепкость" здоровья своей кошки. Почитайте тему, и там можно и продолжить. Но кошек и собак кормить разным кормом! Особенно кошкам не давать собачье. Собаки еще могут себе позволить кошачью еду воровать. А кошкам это точно ни к чему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пту, Не грозит!
![]() Корм сметается и даже не жуется, меньше чем за 2 минуты. Спасибо, посморю тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lubasha, да, посмотрите там в теме и подберите оптимальный вариант. Я хотела только сказать, что корма высокого класса не дороже, чем те, что в супермаркете продаются. Особенно, если покупать большую упаковку, дешевле будет. И если сравнивать с расходами потом на врачей от некачественного питания... И еще, нельзя смешивать натуральную еду и корма. Либо только корма даете, либо каши с мясом варите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Lubasha, в свое время из-за Фрискаса мой кот заполучил проблемы с почками, которые устранить уже не возможно!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моргане79, Спасибо, мама своих найденышей тоже фрискасам кормила, тоже вчера сказала, низзя, надо что то другое.
Получается, надо брать по 400 грамм, смотреть подойдет ли и тогда уже мешки покупать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lubasha, да, можете брать пробный, но у Вас котенок, для них все равно "детский" корм. То есть 10 кг все равно не стоит брать - не съедите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
олена_к, ой, спасибо! Я даже не подумала! Собака 7.5 кг сьедает месяца за 3. Тоесть они совсем мало едят, получается. А еще и после стерелизации другим надо, я помню...
А какие консервы кто дает, в чем их примущество? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И последний вопрос; в чем разница между Purina One et Royal Canin ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну на корме обычно написана дозировка. Только я на глаз сыплю, и все равно они у меня не толстые. Нормально кушают и много двигаются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Добрый день,
подскажи на каких зоосайтах Вы заказываете корм для кошек? У ветеринаров так дорого, а на разных сайтах гораздо дешевле. Спасибо заранее ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
vendredi, а каким вы кормите? Если корм специальный, то он не на всех сайтах может быть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ptu спасибо за ваш ответ. Я беру гипоаллергенный корм для Шатуни, но им приходится кормить всех 4 котов..... иначе Шатуня не ест, он хочет быть как все
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
vendredi, я покупаю на zooplus.fr
Большой выбор и вообще сайт приличный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я к тому, что мой корм Fibre response просто далеко не на всех сайтах есть. Он всегда есть на wanimo, но не самый дешевый. Если задать по поиску, выдает и другие сайты, значительно дешевле, спецпредложения. Но с другой стороны, нужно иметь в виду, что и при дешевой цене иногда сроки годности у них бывают очень короткие..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
http://www.medicanimal.fr/?utm_sourc...12%2F07%2F2015
Второй: http://www.zooplus.fr/?unique=HTML46 проблем никогда не было с этими сайтами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lubasha, мне советовали Роял Канин. Хотя опять же, по моему опыту, никакой покупной корм не сравнится с натуралкой. Один минус: ее надо готовить. Но для ребенка мы же готовим. К примеру: на специализированном Рояле у Филечки продолжались приступы, реже, чем на жутком Фрискасе, но были. И его шикарная шубка сбивалась колтунами. На натуралке: за 6 лет только один приступ (и тот на нервной почве: как только привезла ребенка из роддома, Филя не сразу принял нового члена семьи) и о колтунах я забыла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почитала про Hills он покнадлежит то Colgate-Palmolive. Вот что то я теперь совсем в него не верю.
Расскажите как кормить натуральной пищей ? Я и ребенок то не знаю, получает ли все витамины, минералы и пр, но ребенку корм не купишь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lubasha, наша натуралка была особенная, уже для хронически больного животного. Я бы посоветовала задать этот вопрос хорошему ветеринару (ещё бы найти такого). Либо доктор Вам распишет натуральное меню для котенка, либо... по-быстрому укажет крокеты премиум класса. Но даже это лучше вискасов-фрискасов.
Вот, вспомнила, вроде бы еще форумчанин Славик такой же приверженец натурального корма,как и я. И его коты, должна сказать, долгожители. Может, ему зададите вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
У нас с мамой новый котик ( найденыш). Старый почти 20 лет прожил и у меня на руках в прошлом году умер. Новый был проблемный ( да и сейчас наверно остается) по поводу пищеварения. Кормим консервой "Анимонда" (ANIMONDA CARNY) и натуралкой ( консервы можно совмещать) Натуралка курица в основном отварная +морковь мелко порубленная. Все это в виде супа. И потом они же у нас в частном доме. летом весь день на улице и траву поджуют и на солнце лежат на бане и птичек ловят не каждый день конечно птичек , но вот сезон черешен начался ,так он на ней теперь днюет и ночует. Птицы же черешню обожают. это просто отрава- "хочешь убить кота корми вискасом и киттикетом". По 100 бальной шкале кормов 3 -6 баллов. Хилс конечно идет 90-100 баллов , но мне консервы не понравились из него- жирноваты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Спасибо ребята за подсказку
![]()
|
Закладки |