![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2005
|
Работа на дому... посоветуйте, пожалуйста
Сейчас сижу дома, не работаю, язык знаю, скоро должен родиться ребенок
посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять, дабы улучшить материальное положение спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
МадамеС, а что Вы умеете ( желаете) делать? Где вы живете? Сколько времени у вас свободного?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2005
|
Fiesta пишет:
в принципе любая работа подойдет, тем более, что свободного времени у меня сейчас много |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я вот тщетно пыталась найти работу на дому в течение нескольких лет.
Предлагали только: 1. Телеработа, работать частным порядком (подходит переводчикам, бухгалтерам, консультантам в разных областях), есть при этом посредник, который занимается административными и бухгалтерскими делами, который берёт дорого. Клиентов надо искать самостоятельно. 2. Получать какие-то сантимы, используя интернет. 3. Работать няней у себя на дому. 4. Перводы в частном порядке. Они иногда бывают, но редко очень. само собой разумеется - это неофициально. Даже работу на телефоне предлагают в офисе. Кстати, есть проект законодательства, касающейся телеработы, но он ещё не рассматривался.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Пытaлaсь нaйти удaлeнную рaбoту пeрeвoдчикoм (aнглийский, нeмeцкий, фрaнцузский)– ничeгo нe пoлучилoсь. Рaзoслaлa 100-120 рeзюмe – и никтo нe oтвeтил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.10.2005
|
Предлагаю реальную работу
Здраствуйте,
могу предложить неплохой вариант для Вас.Требования:знание языка и наличие телефона.Более подробно при личной переписке, пишите maxim-17@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Roudoudouce,
Переводы обычно делаются кому-то по знакомству и без резюме... Но это сами понимаете очень редко.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Хочу поднять данную тему.
Неужели никто из форумчан не работает на дому? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
У меня есть такой приработок, за компом
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
charavichka, конечно работаем. А как иначе жить - на французскую зарплату ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Это точно, не реально
![]() И ведь живут люди некоторые на смиках, без всяких приработков ![]() Droopy, колитесь, какую работу выполняете ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
pronashko, так я уже писала тут на форуме - редактура для сайтов, корпоративных бюллетеней, статьи и пр. Писанина.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа на дому..
Я тоже подключаюсь к этой теме. Я -работаю редактором, тоже удаленно, довольна. Но некоторым могу посоветовать, кто хорошо знает французский и юридические термины( я даже тест прошла положительно), но дальше отказалась-нет времени.На украинском сайте работы предлагали вакансию переводчика французского.И бывают часто такие подработки. Можно найти в иНтернете на телеработе.Особенно творческим людям и программистам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Неоригинальна - переводы, корректура, редактура, составление рекламных буклетов, писем и резюме.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
А я учу деток музыке
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Я работаю в 2-х сферах) одна из них профессиональная - музыкальная, другая больше как увлечение : садово-огородная
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сайты делаем. Иногда базы данных или офисные программки. Но редко, сами не ищем клиентов, ибо работаем оба. Просто времени мало на что-то еще.
(Мы - это я и муж. С универа в команде ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Куда где что кому писать и образаться ? Просветите плиииииз. Я студент на юрфаке, знание языка отличное.
А вообще что мне можно подработать на дому с моим профилем-то ? Куда обращаться. Я б могла и юр. статьи попереводить и всё такое прочее. Только не орехи чистить на центы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Занимаемся с сестрой совместными покупками. Она в России находит клиентов (их и искать не надо, очень много желающих), я заказываю на наших сайтах и отправляю посылки в Россию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
У автора скоро будет малыш и самое реальное взять еще одного няньчить.
Француженки то грудью долго не кормят, а деток рождается много. А где один малыш там и второй будет в радость и деньги свои появятся. Столько сейчас всяких приспособлений для малышей, что не нужно их таскать на руках. Главное настрой хороший, а когда получите первую зарплату, то настроение и сил прибавится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
alis34, у автора ребенок уже наверное давно в школе)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
а я пишу картины на заказ (знакомых, друзей или по рекоммендации). С одной стороны - хобби, а с другой - маленький заработок (также для удовольствия).
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
работа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
поделитесь, пожалуйста, какого рода товары пользуются спросом? у меня тоже сестра в России осталась, на зарплату преподавателя живет, копейки считает!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katia77, Катя, у меня такой же вопрос! что может быть здесь интересного, чтобы после оплаты пересылки. ещё и навар оставался???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Olga-borus,
я так понимаю, что речь о вещах идет. Если здесь купить кожаные куртки по 80 евро или кашемировые свитера по 40, то в России их можно продать в 2-3 раза дороже. И т.д. Можно на VP покупать, можно по магазинам dégriffé ходить. Возможностей много ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
C Вашим профилем можно было предложить услуги écrivain public: составлять для частных лиц письма в разные инстанции. А обратиться с предложением своих услуг можно прямо в Мэрию.
|
|
![]() |
|
Закладки |